Иногда я закрываю глаза и думаю, что когда открою их снова, все будет как прежде, как было ДО, но всякий раз ошибаюсь. Проезжаю каждый день мимо хорошо знакомых мест, которых становится все меньше из-за строек, вижу сезоны сменяющие друг друга, общих знакомых и друзей, все как прежде, все нормально, жизнь продолжается, но не для всех...
Вы правы, я не должен судить, независимо от "опыта", будь он неладен. Нахлынуло просто...
Да и вообще, жизнь слишком сложна, чтобы разложить ее по полочкам и объяснить все, что в ней происходит.
Это не материализм, а рационализм, имеющий очень сильный мотив - "НАДО ЖИТЬ!", дело-то не в собственном бытии, а в ответственности, кредо у меня такое...
Вы правы, я не должен судить, независимо от "опыта", будь он неладен. Нахлынуло просто...
Да и вообще, жизнь слишком сложна, чтобы разложить ее по полочкам и объяснить все, что в ней происходит.
Это не материализм, а рационализм, имеющий очень сильный мотив - "НАДО ЖИТЬ!", дело-то не в собственном бытии, а в ответственности, кредо у меня такое...
Комментарий