Если бы Вы были Богом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
) - наиболее верно придерживается Закона Господа Бога...
Я на форуме. У меня есть идеи, выстраданные во время просиживания штанов в молитвенных домах и простаивания в православных и католических (все лавки были заняты) храмах. Я тоже читал Библию - с детства заставляли, начильно заставляли читать.
Я, конечно, ошибаюсь! Здорово я ошибаюсь! Я только благодаря этому богохульному, как Вы любезно изволили заметить, мнению стремлюсь к одной цели: понять, как было НА САМОМ ДЕЛЕ.
И когда - слышу - проповедник вещает с телеэкрана про самсонов и самуилов, когда священники говорят поучительные проповеди, - слушаю и думаю: ГОСПОДИ! А КАК ЖЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?!
Неужели Самсон тысячу не слабых мужиков ухайдокал одною челюстью - какой там? - ослиною??? Неужели пчёлы в трупах стали заводиться? Как понять "не пройдёт род СЕЙ, как ВСЁ сие совершится..." Сколько родов (то есть поколений) минуло?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Т.е. этого Иисус не говорил:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
("Нагорная проповедь" )
А может, он тогда и не воскрес вовсе?Раз уж врут всё эти евангелисты...
Комментарий
-
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
("Нагорная проповедь" )
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
("Нагорная проповедь" )
Верю в то, что Христос воскрес. Вот в это ТОЧНО верю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий