Радиоуглеродный анализ - чем он не нравится?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Rulla
    Для Donat
    Только радио-углерод-то здесь причем? Этот метод действует лишь примерно до 30 тыс лет.
    Спасибо, я еще не скоро смогу правильно использовать факты подобного рода
    Просто меня, мягко говоря, все время ставит в тупик волшебная цифра в 6 тыс. лет, притом, как выясняется, против РУА никто вроде бы не против...
    Я не понимаю, что верующие делают с более ранними находками (где уже существенны серьезные отличия в строении) - считают их мистификацией, не замечают, говорят у мутациях?

з.ы. Вы можете подсказать, примеры каких находок человека можно использовать как классические и общепризнанные и приближающиеся к планке в 30 тыс. лет?

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Сообщение от Итальянец
      DonatНесколько десятков тысяч, а что? Вы мне сейчас скажете, что это не по Библии?
      Вы знаете, этот момент настолько разнообразно трактуется, что я опасаюсь размышлять над тем, как это выглядит "по Библии".
      В принципе, все что касается изменения человека от Адама, весьма скромно освещено.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Лично мне вообще без разницы, сколько там лет имеет Земля, 6000 или 600 миллионов. Что мне это дает? Мы не знаем, сколько лет Бог творил Землю. В Библии об этом ничего не написано.
        То же самое насчет Адама, сколько лет он жил в Саду? Как долго он там был? Кем были те женщины, на ком женились его сыновья? И тд...
        То, что они не были их сестрами - факт просто потому, что они жили совсем в другой местности и их имена не упоминаются.

ПС: давать летоисчисления - это не цель Библии, это цель некоторых верующих
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...