Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу понять, что именно смущает верующих в этом методе датировки.
А то "хи-хи" слышу, но не понимаю, над чем принято смеяться-то..
Однажды, понимаете ли, один умный человек (глубоко верующий) убил живую улитку и ее раковину(!) отдал в лабораторию для проведения радиоуглеродного анализа. Оказалось, раковине пять миллионов лет(!). Какой порядочный верующий после этого будет верить РУА?
Хочу понять, что именно смущает верующих в этом методе датировки.
А то "хи-хи" слышу, но не понимаю, над чем принято смеяться-то..
Над безбожными учёными, которые в своей гордыне отрицают убедительно доказанный ещё в 17 веке архиепископом Ашером факт, что мир был создан 26 октября 4004 г. до Р.Х.
смущает то, что они не знают, что этим словом именуется.
в основном то что по радио из углерода.все что по радио это брехня и в углероде радивав не бывает
правда помнится печку углем топил, останки радиоприемника в угле нашел..
и что? этому приемнику 50 миллионов лет? ?
да полноте...на крышке был написан "совнархоз" какой то
Однажды, понимаете ли, один умный человек (глубоко верующий) убил живую улитку и ее раковину(!) отдал в лабораторию для проведения радиоуглеродного анализа. Оказалось, раковине пять миллионов лет(!). Какой порядочный верующий после этого будет верить РУА?
Прикол в том, что радиоуглеродный метод имеет свои ограниченные временные рамки и какой попало образец в него не засунешь!
По-вашему, каков возраст человека в более-менее современном исполнении?
Не знаю, а что? Я не понимаю, в чем проблема? В том, что земле больше 6000 лет? (вполне даже возможно, что несколько миллиардов) Ну так это вполне ясно из самой Библии...
Те, кто говорят, что Земле всего 6 тыс. лет "немного" заблуждаются. Дело в том, что они не учитывают, что они не знают какое время длилось создание Земли Творцом... Это время могло длиться миллиарды лет. (У Бога один день, как тысяча лет, а тысяча лет, как один день)
каков возраст человека в более-менее современном исполнении?
Неоантроп (человек в своременном исполнении) существует 40 тыс лет. Род человеческий (в биологическом смысле), включая виды палеоантроп и архантроп (также признаваемые людьми) - 1.6-2 млн лет.
Только радио-углерод-то здесь причем? Этот метод действует лишь примерно до 30 тыс лет.
Комментарий