Что делать, когда душа болит?
Свернуть
X
-
Напишу в личку-не хочу на весь форум...
Это-Вамhttp://www.youtube.com/watch?v=URoVL...eature=relatedПоследний раз редактировалось ма-schutka; 28 August 2010, 11:31 PM.Комментарий
-
У меня все на почве любви, рискнул , вложил все силы и пролетел... Никогда токого нечусивовал дикая душевная боль - где то в районе солнечного сплетения, каторая впрямом смысле крутит,рвёт на части столько гнева, ниготива и впервую очередь к самому себе - что запустил это дело больно уж глубоко внутрь - помолился на конуне этого проишествия, а толку в этом ненашёл, может плохо молился или еще чего незнаю, но факт остоётся фактом, да кстати сегодня у меня день рожденье - на которое мне глубоко насрать ,извеняюсь за выражение)
Вы подняли тему, которую я открыла 3 года назад, и конечно, за это время многое изменилось.. Я не хочу рассказывать всё здесь, но одно скажу точно: я никому бы не пожелала пройти такой путь, какой прошла я за эти 3 года. Теперь я знаю, что так пройти - невозможно человеку. Это на самом деле - чудо Божье, что я осталась жива. Это было адом.. Но на мне сбылись слова Писания:
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Вы подняли тему, которую я открыла 3 года назад, и конечно, за это время многое изменилось.. Я не хочу рассказывать всё здесь, но одно скажу точно: я никому бы не пожелала пройти такой путь, какой прошла я за эти 3 года. Теперь я знаю, что так пройти - невозможно человеку. Это на самом деле - чудо Божье, что я осталась жива. Это было адом.. Но на мне сбылись слова Писания:
Пройдя этот путь в борьбе против сил зла, моля о помощи лишь Господа моего Иисуса Христа, я вижу теперь: Он даровал мне намного больше, чем я имела когда-либо. Это касается духовного дарования, а не жизни во плоти. И дарует Он всё с избытком ЛЮБЯЩИМ ЕГО.
Один знакомый брат много лет молился за свою пющую мать.
Его мать не слишком изменилась (хоть и изменилась), зато брат изменился сильно.
Цель Бога это не комфорт для нашего ветхого человека.
Его цель это наше преобразование.Комментарий
-
Комментарий
-
Что желал другому, то сам и получил. Если кто зла желает, то к нему же самому зло и приходит, а кто добра, к тому - добро. Не зря сказал Иисус "да любите друг друга", потому что кто любит, к тому Любовь приходит. А кто ненавидит, к тому - ненависть. Что посеял - то пожал.Комментарий
-
Абазинка
А никак не избавитесь, увы. Само пройдет со временем. Не боль. Ощущение ее. Не так болеть будет. Но не забудете никогда. Как себе помочь? Делайте все, пробуйте. Тут и музыка, и танцы, и природа, и рукоделие. Еще перенос боли помогает. С внутренней на внешнюю. Но то, когда совсем плохо. Помните, что с самого дня путь только наверх, и пусть это хоть немножечко, но преободрит Вас.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Диорисий. Покаяние
Очищение души начинается
С того мгновения, когда душа
К покаянию приближается,
От волнения чуть дыша.
И пусть ты не знаешь, в чем тебе каяться,
Но порой в ночи у свечи
Что-то в сердце такое рождается
Боль и слезы ну хоть кричи ...
Ты покайся, покайся душа,
Станет легче и чище, поверь,
И когда на алтарь упадет слеза,
Ты увидишь в Царство Божие дверь.
Очищение души продолжается,
Когда покаялся, и после того
Жизнь твоя праведно так слагается,
Что в ней нет уже ничего
Из того, о чем ты покаялся,
А взамен тем делам плохим,
Лишь дела, кои Богу нравятся
И через дела ты да пребудешь с Ним!
А ты покайся, покайся душа,
Ты увидишь в Царство Божие дверь.
Очищение души начинается
С того мгновения, когда душа
К покаянию приближается,
От волнения чуть дыша.
И пусть ты не знаешь, в чем тебе каяться,
Но порой в ночи у свечи,
Что-то в сердце такое рождается
Боль и слезы ну хоть кричи ...
Так ты покайся, покайся душа,
Ты увидишь в Царство Божие дверь.Комментарий
-
Что делать, когда душа болит? Болит болью, а не "мучается". Жизнь - сложная штука, поэтому обстоятельства могут быть разные, трудные. Но что делать с этой болью? как её пережить или избавиться от неё? Жить с ней долго невозможно.
Предвидя ответ : "Молитесь" , заранее говорю: молюсь. Молюсь давно.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Prebivat` na kreste. Znachit dlya vas net proshlogo, t.k. mir raspyat na kreste i vi raspyati dlya mira, i net budushego, krome prishestviya Hrista, vot v etoi radosti i prebivaite, kstati samoe bezopasnoe mesto gde mojno ukritsya ot etogo pohotlivogo i suetnogo mira, molites` i bodrstvuite. Naidite druga vo Hriste, chtob vmeste prebivat` v Tele Hristovom , kushaite Slovo Bojie, rasskazivaite ob Iisuse, samaya radostnaya vest` na zemle! Prostite vseh i otpustite ih....
Бог всё обратил мне во благо, слава Ему!Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Что делать, когда душа болит? Болит болью, а не "мучается". Жизнь - сложная штука, поэтому обстоятельства могут быть разные, трудные. Но что делать с этой болью? как её пережить или избавиться от неё? Жить с ней долго невозможно.
Предвидя ответ : "Молитесь" , заранее говорю: молюсь. Молюсь давно.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Мои проклятия обратный лик любви,
В них тайно слышится восторг благословенья,
И ненависть моя спешит, чрез утоленье,
Опять, приняв любовь, зажечь пожар в крови.
Я прокляну тебя за низость обмеленья,
Но радостно мне знать, что мелкая река,
Приняв мой снег и лед, вновь будет глубока,
Когда огонь весны создаст лучи и пенье.
Когда душа в цепях, в душе кричит тоска,
И сердцу хочется к безбрежному приволью.
Чтоб разбудить раба, его я раню болью
,Хоть я душой нежней речного тростника.
Чу, песня пронеслась по вольному раздолью,
Безумный блеск волны, исполненной любви,
Как будто слышен зов: «Живи! Живи! Живи!»
То льды светло звенят, отдавшись водополью.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий