Что делать, когда душа болит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дима Н.
    добрый монстр

• 13 March 2006
    • 206

Сообщение от Чей Ангел
    Что делать, когда душа болит? Болит болью, а не "мучается". Жизнь - сложная штука, поэтому обстоятельства могут быть разные, трудные. Но что делать с этой болью? как её пережить или избавиться от неё? Жить с ней долго невозможно.
    Предвидя ответ : "Молитесь" , заранее говорю: молюсь. Молюсь давно.
    Замуж вам надо. За горячего христианина

Комментарий

• Evsimon
      Участник

• 08 July 2007
      • 258

Сообщение от georgey
      Я предпочитаю водки выпить. Как рукой снимает. Лучший анальгетик для души. Правда, это чисто мужское средство.
      georgey , Вы не могли бы по-подробнее описать процедуру принятия анальгетика?

Без рекомендаций опытных специалистов могут появиться жертвы не только строительных технологий!?

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Дима Н.
        Замуж вам надо. За горячего христианина
        Вы полагаете, те кто замужем.. за горячими... хм, христианами ... избавлены от душевных мук? Ну-ну.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Evsimon
          georgey , Вы не могли бы по-подробнее описать процедуру принятия анальгетика?

Без рекомендаций опытных специалистов могут появиться жертвы не только строительных технологий!?
          Процедуру ? С удовольствием поделюсь опытом.
          Значицца, так - берем бутылку водки, заливаем ее в сифон для газирования вместо воды, подставляем стакашек пообъемней и залпом выпиваем. Закусывать советую желе, сделанным путем охлаждения до загустения в морозилке той же водки, размешанной в горячем виде с желатином.
          Душевная боль снимается после первого же стакана. Ну, правда, от живого веса пациента зависит.
          Как Вам описание процедуры ?
          Вложения

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Ч.Ангел ! Зашел к Вам в ЖЖ. Пытался вникнуть. Знаете что ? Любовь-то как лечится ?
            Только водкой.

Комментарий

• Evsimon
              Участник

• 08 July 2007
              • 258

Сообщение от georgey
              Процедуру ? С удовольствием поделюсь опытом.
              Значицца, так - берем бутылку водки, заливаем ее в сифон для газирования вместо воды, подставляем стакашек пообъемней и залпом выпиваем. Закусывать советую желе, сделанным путем охлаждения до загустения в морозилке той же водки, размешанной в горячем виде с желатином.
              Душевная боль снимается после первого же стакана. Ну, правда, от живого веса пациента зависит.
              Как Вам описание процедуры ?
              Хороший рецепт. Попробую проверить на себе.

По нам все средства хороши, лишь бы душа(голова) не болела...

С уважением Е.

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

А в каком месте душа? Т.е. если она болит - можно же тогда сказать, где она находиться. Геометрически.

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Сообщение от georgey
                  Я предпочитаю водки выпить. Как рукой снимает. Лучший анальгетик для души

Если душу душат газы - ни к чему противогазы...
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

бывают и фантомные боли

Комментарий

• Дима Н.
                      добрый монстр

• 13 March 2006
                      • 206

Сообщение от Бастет
                      Вы полагаете, те кто замужем.. за горячими... хм, христианами ... избавлены от душевных мук? Ну-ну.
                      а вы попробуйте.

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

А как лечится любовь, georgey ? Я пока знаю только одно чудодейственное лекарство - общение с любимым. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы по телефону или в аське, если даже разделяют расстояния и границы. Но вот беда: этого средства хватает только на сутки Дня не могу без "лекарсва" . Говорят, что любовь - счастье. Вообще-то конечно... но как с ней трудно жить! Особенно когда есть препятствия между возлюбленными. А без любви - бессмысленна жизнь. Только пустота. Правда? А водку терпеть не могу. Шоколад - да, утешает, но слабо Остальное - только нагружает эмоционально. Можно упасть от изнеможения вечером, отвлекаясь на работу или другие занятия, но даже сна нет, если не пообщалась с Ним - только боль, невыносимая боль...
                        Последний раз редактировалось Абазинка; 29 August 2007, 02:09 AM.
                        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Чей Ангел
                          А как лечится любовь, georgey ? Я пока знаю только одно чудодейственное лекарство - общение с любимым. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы по телефону или в аське, если даже разделяют расстояния и границы. Но вот беда: этого средства хватает только на сутки Дня не могу без "лекарсва" . Говорят, что любовь - счастье. Вообще-то конечно... но как с ней трудно жить! Особенно когда есть препятствия между возлюбленными. А без любви - бессмысленна жизнь. Только пустота. Правда? А водку терпеть не могу. Шоколад - да, утешает, но слабо Остальное - только нагружает эмоционально. Можно упасть от изнеможения вечером, отвлекаясь на работу или другие занятия, но даже сна нет, если не пообщалась с Ним - только боль, невыносимая боль...
                          Шоколадик-это моё,узнаю.
                          А вообще,-чего её лечить,любовь,она же не болезнь.
                          Пугачёва классные стихи когда-то пела:"Придумай что-нибудь,чтобы вместе были".Вот и попросите этого его,которого Вы даже с большой буквы пишите,-он же мужчина,причём самый заинтересованный,пусть что-нить придумает.Та же Пугачёва ещё одну правильную вещь пела:"Расставанье-маленькая смерть".

Комментарий

• esp
                            Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                            • 1039

Сообщение от Чей Ангел
                            Что делать, когда душа болит? Болит болью, а не "мучается". Жизнь - сложная штука, поэтому обстоятельства могут быть разные, трудные. Но что делать с этой болью? как её пережить или избавиться от неё? Жить с ней долго невозможно.
                            Лучший ответ, что я нашел:
                            Сообщение от KPbI3
                            Поменяйте жизнь
                            И правда. Представьте себя на месте Бога. И вот, живет где-то чей-то ангел, который что-то, а, может быть, много чего, а, может, все делает не так. Вы, к нему обращаетесь, а он не слышит, ибо занят молитвой, приготовлением желе из водки и прочей суетой и мерзостью. Что бы Вы как Бог стали бы делать? А делать-то нечего: повергнуть в депрессию, в скорбь. Есть, конечно и более крутые меры: потоп, дождь из огня и серы...

Я Вам, конечно, не могу сказать, что Вам надо делать.
                            Но могу точно сказать, чего Вам определенно делать не надо: Не ищите жалости даже от Бога. Жалость эрзац любви. А любовь Божия безжалостна.

Сообщение от esp
                            А о молитве почитайте тут.
                            Самое же главное, что хочу добавить: Помните "Царствие Божие внутрь Вас есть" (Лук 17:21).
                            Последний раз редактировалось esp; 30 August 2007, 05:19 PM.
                            Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Ушёл в себя
                              Участник

• 28 August 2010
                              • 1

/

У меня все на почве любви, рискнул , вложил все силы и пролетел... Никогда токого нечусивовал дикая душевная боль - где то в районе солнечного сплетения, каторая впрямом смысле крутит,рвёт на части столько гнева, ниготива и впервую очередь к самому себе - что запустил это дело больно уж глубоко внутрь - помолился на конуне этого проишествия, а толку в этом ненашёл, может плохо молился или еще чего незнаю, но факт остоётся фактом, да кстати сегодня у меня день рожденье - на которое мне глубоко насрать ,извеняюсь за выражение)
                              И я немогу вылечеться от этой боли - это единственное что из настоящего у меня осталось - то что действительно есть в этом искуственном мире.
                              Упится водкой не вижу смысла - станет ещё хуже - проверенно на личном опыте много раз,бухло это невариант,наркота вообще не вариант - не пробывал и не собираюсь, жить с такой болью долго несмогу, сердце болеть начинает, немогу уснуть, состояние ниже фарватера, охото чего нибудь сломать, раздолбать в щепки - но это тоже непоможет - тоже проверенно, Время мне эту рану вылечеть несможет, больно уж весомая она, все вокруг потеряло цену .........
                              Есть очень перспективные дела, различного вида хобби - монеты, рыбалка, спорт в разных его видах, музыка , стихи , пою , очень много чем увлекаюсь , но ничто из выше перечисленного непомогает...
                              Друзья ,родные и близкие лишь на мгновение дают забыть о боли, но этого очень мало, реально 2 - 3 секунды неболее.
                              Жить хочу потому,что живет она, да и вообще не склонен к суициду.
                              Недай бог никому чуствовать ,что чуствую я - это очень жестоко.
                              я очень сильный человек и марально и физически, и вдруг меня подломило, стал реално пофигист, мне долампы где чего ,у меня только одна эмоция - это душевная боль.
                              Знаю что поможет мне с ней справиться - проблема в том,что это я решил оставить её в себе доконца...
                              Мне нужно всего лишь поговорить с ней и отпустить так как очень сильно я её люблю, настолько что готов на многое пойти что б она была счаслива, но мне мешает шанс - надежда - которая как всем известно умирает последней, поговарив с ней я лишу навсегда себя этого шанса...
                              Для себя я вижу другой выход - привыкнуть к этой боли.
                              Влюбиться так еще раз несмогу - уж больно болезненно это у меня происходит...Такой уж я человек.
                              Какую помощ могу предложить тем кто попал в похожую ситуацию
                              - Займитесь медитацией - как общее расслобляющее - и всегда помните о том - что мы это общее целое - мы - это посути - энергия преобразованная в ту или инную форму материи - мы всегда будем рядом и всегда будем вместе - мы ничего нетеряем посути - все что происходит - это лишь формальности нашего бытия. Я вам обещаю что все измениться, и все будут счасливы или я не я полюбому!!!
                              Ещё кое что добавлю - вспомните себя когда вы были маленькими - как вы ощущали - этот мир - совсем подругому - просто на сознание насела
                              - временная нагрузка - много лишнего - мы поидеи слишком много заморачиваемся по глупостям - сами порой этого неосозновая.
                              Если здесь разобраться - то все становиться элементарно"Ватсон"
                              Жизнь посути скушна - и чловек давит из себя все соки - что бы разнообразить её - в итоге мы все придем к одному - так уж все устроенно - мы варимся здесь до тех пор - пока не будем готовы.
                              Хватит себя жалеть - надо нам заняться реальным решением проблемы,
                              если уж нам всем вариться - дак довайте вориться - что б покайфу было,
                              В этом случае мы для себя все должны делать сами - ни на что, ни на кого ненадеясь, а уж еcли зафортило , то это вообще гуд будет!)

Комментарий

• Лев Соломонович
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 299

"Любовь подобна гонорее ,поскольку лечится она."
                                А.Башлачёв

Комментарий

Обработка...