Что делать, когда душа болит?
Свернуть
X
-
Без рекомендаций опытных специалистов могут появиться жертвы не только строительных технологий!?Комментарий
-
Сообщение от Дима Н.Замуж вам надо. За горячего христианинаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Значицца, так - берем бутылку водки, заливаем ее в сифон для газирования вместо воды, подставляем стакашек пообъемней и залпом выпиваем. Закусывать советую желе, сделанным путем охлаждения до загустения в морозилке той же водки, размешанной в горячем виде с желатином.
Душевная боль снимается после первого же стакана. Ну, правда, от живого веса пациента зависит.
Как Вам описание процедуры ?Комментарий
-
Процедуру ? С удовольствием поделюсь опытом.
Значицца, так - берем бутылку водки, заливаем ее в сифон для газирования вместо воды, подставляем стакашек пообъемней и залпом выпиваем. Закусывать советую желе, сделанным путем охлаждения до загустения в морозилке той же водки, размешанной в горячем виде с желатином.
Душевная боль снимается после первого же стакана. Ну, правда, от живого веса пациента зависит.
Как Вам описание процедуры ?
По нам все средства хороши, лишь бы душа(голова) не болела...
С уважением Е.Комментарий
-
Сообщение от georgeyЯ предпочитаю водки выпить. Как рукой снимает. Лучший анальгетик для души
Если душу душат газы - ни к чему противогазы...Комментарий
-
А как лечится любовь, georgey ? Я пока знаю только одно чудодейственное лекарство - общение с любимым. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы по телефону или в аське, если даже разделяют расстояния и границы. Но вот беда: этого средства хватает только на суткиДня не могу без "лекарсва" . Говорят, что любовь - счастье. Вообще-то конечно... но как с ней трудно жить! Особенно когда есть препятствия между возлюбленными. А без любви - бессмысленна жизнь. Только пустота. Правда? А водку терпеть не могу. Шоколад - да, утешает, но слабо
Остальное - только нагружает эмоционально. Можно упасть от изнеможения вечером, отвлекаясь на работу или другие занятия, но даже сна нет, если не пообщалась с Ним - только боль, невыносимая боль...
Последний раз редактировалось Абазинка; 29 August 2007, 02:09 AM.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
А как лечится любовь, georgey ? Я пока знаю только одно чудодейственное лекарство - общение с любимым. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы по телефону или в аське, если даже разделяют расстояния и границы. Но вот беда: этого средства хватает только на суткиДня не могу без "лекарсва" . Говорят, что любовь - счастье. Вообще-то конечно... но как с ней трудно жить! Особенно когда есть препятствия между возлюбленными. А без любви - бессмысленна жизнь. Только пустота. Правда? А водку терпеть не могу. Шоколад - да, утешает, но слабо
Остальное - только нагружает эмоционально. Можно упасть от изнеможения вечером, отвлекаясь на работу или другие занятия, но даже сна нет, если не пообщалась с Ним - только боль, невыносимая боль...
А вообще,-чего её лечить,любовь,она же не болезнь.
Пугачёва классные стихи когда-то пела:"Придумай что-нибудь,чтобы вместе были".Вот и попросите этого его,которого Вы даже с большой буквы пишите,-он же мужчина,причём самый заинтересованный,пусть что-нить придумает.Та же Пугачёва ещё одну правильную вещь пела:"Расставанье-маленькая смерть".
Комментарий
-
Я Вам, конечно, не могу сказать, что Вам надо делать.
Но могу точно сказать, чего Вам определенно делать не надо: Не ищите жалости даже от Бога. Жалость эрзац любви. А любовь Божия безжалостна.
Самое же главное, что хочу добавить: Помните "Царствие Божие внутрь Вас есть" (Лук 17:21).Последний раз редактировалось esp; 30 August 2007, 05:19 PM.Комментарий
-
/
У меня все на почве любви, рискнул , вложил все силы и пролетел... Никогда токого нечусивовал дикая душевная боль - где то в районе солнечного сплетения, каторая впрямом смысле крутит,рвёт на части столько гнева, ниготива и впервую очередь к самому себе - что запустил это дело больно уж глубоко внутрь - помолился на конуне этого проишествия, а толку в этом ненашёл, может плохо молился или еще чего незнаю, но факт остоётся фактом, да кстати сегодня у меня день рожденье - на которое мне глубоко насрать ,извеняюсь за выражение)
И я немогу вылечеться от этой боли - это единственное что из настоящего у меня осталось - то что действительно есть в этом искуственном мире.
Упится водкой не вижу смысла - станет ещё хуже - проверенно на личном опыте много раз,бухло это невариант,наркота вообще не вариант - не пробывал и не собираюсь, жить с такой болью долго несмогу, сердце болеть начинает, немогу уснуть, состояние ниже фарватера, охото чего нибудь сломать, раздолбать в щепки - но это тоже непоможет - тоже проверенно, Время мне эту рану вылечеть несможет, больно уж весомая она, все вокруг потеряло цену .........
Есть очень перспективные дела, различного вида хобби - монеты, рыбалка, спорт в разных его видах, музыка , стихи , пою , очень много чем увлекаюсь , но ничто из выше перечисленного непомогает...
Друзья ,родные и близкие лишь на мгновение дают забыть о боли, но этого очень мало, реально 2 - 3 секунды неболее.
Жить хочу потому,что живет она, да и вообще не склонен к суициду.
Недай бог никому чуствовать ,что чуствую я - это очень жестоко.
я очень сильный человек и марально и физически, и вдруг меня подломило, стал реално пофигист, мне долампы где чего ,у меня только одна эмоция - это душевная боль.
Знаю что поможет мне с ней справиться - проблема в том,что это я решил оставить её в себе доконца...
Мне нужно всего лишь поговорить с ней и отпустить так как очень сильно я её люблю, настолько что готов на многое пойти что б она была счаслива, но мне мешает шанс - надежда - которая как всем известно умирает последней, поговарив с ней я лишу навсегда себя этого шанса...
Для себя я вижу другой выход - привыкнуть к этой боли.
Влюбиться так еще раз несмогу - уж больно болезненно это у меня происходит...Такой уж я человек.
Какую помощ могу предложить тем кто попал в похожую ситуацию
- Займитесь медитацией - как общее расслобляющее - и всегда помните о том - что мы это общее целое - мы - это посути - энергия преобразованная в ту или инную форму материи - мы всегда будем рядом и всегда будем вместе - мы ничего нетеряем посути - все что происходит - это лишь формальности нашего бытия. Я вам обещаю что все измениться, и все будут счасливы или я не я полюбому!!!
Ещё кое что добавлю - вспомните себя когда вы были маленькими - как вы ощущали - этот мир - совсем подругому - просто на сознание насела
- временная нагрузка - много лишнего - мы поидеи слишком много заморачиваемся по глупостям - сами порой этого неосозновая.
Если здесь разобраться - то все становиться элементарно"Ватсон"
Жизнь посути скушна - и чловек давит из себя все соки - что бы разнообразить её - в итоге мы все придем к одному - так уж все устроенно - мы варимся здесь до тех пор - пока не будем готовы.
Хватит себя жалеть - надо нам заняться реальным решением проблемы,
если уж нам всем вариться - дак довайте вориться - что б покайфу было,
В этом случае мы для себя все должны делать сами - ни на что, ни на кого ненадеясь, а уж еcли зафортило , то это вообще гуд будет!)Комментарий
-
Комментарий