Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Знаниям, так как это единственное поклонение, которое исключает идолопоклонство.
Знание есть результвт добродетели, благоприобретенного опыта и уважения авторитетов, есть результат познания себя и открытия источника высшей благости, который есть наш Бог - Иисус Христос!
Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Знаниям, так как это единственное поклонение, которое исключает идолопоклонство.
Знание есть результвт добродетели, благоприобретенного опыта и уважения авторитетов, есть результат познания себя и открытия источника высшей благости, который есть наш Бог - Иисус Христос!
Благодарю за ответ. Но у меня еще один вопрос. Разве он не пророком был? и где сказано в библии Иесусом - Я ваш бог, поклоняйтесь мне?
И можно узнать как ты поклоняешься Христу?
- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)
Благодарю за ответ. Но у меня еще один вопрос. Разве он не пророком был? и где сказано в библии Иесус - Я ваш бог, поклоняйтесь мне?
И можно узнать как ты поклоняешься Христу?
- С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)
О том как поклоняться знаниям, почитайте в Ветхом Завете Книгу Притчей Соломоновых Глава 4.
1Слушайте, дети, наставление отца, и внимайте, чтобы научиться разуму,2потому что я преподал вам доброе учение. Не оставляйте заповеди моей. 3Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей,4и он учил меня и говорил мне: да удержит сердце твое слова мои; храни заповеди мои, и живи. 5Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих. 6Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя. 7Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. 8Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней;9возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец
Правоверный, мусульманин, чему проклонятесь вы? Тому, что написано в вашем мото? Если так? То не коверкайте святые иммена и не кощунствуйте (это вам намек), вы находитесь на христианском сайте,
Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Айвар елси я что то исковеркал, то извени. Я хочу понять каким образом поклоняются христиане. Ты мне в кратце не можешь обьеснить? Хотя бы как ты поклоняешься?
О том как поклоняться знаниям, почитайте в Ветхом Завете Книгу Притчей Соломоновых Глава 4.
1Слушайте, дети, наставление отца, и внимайте, чтобы научиться разуму,2потому что я преподал вам доброе учение. Не оставляйте заповеди моей. 3Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей,4и он учил меня и говорил мне: да удержит сердце твое слова мои; храни заповеди мои, и живи. 5Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих. 6Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя. 7Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. 8Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней;9возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец
Правоверный, мусульманин, чему проклонятесь вы? Тому, что написано в вашем мото? Если так? То не коверкайте святые иммена и не кощунствуйте (это вам намек), вы находитесь на христианском сайте,
Что значить чему? Ты хочешь меня оскорбить? Мусульмане не покланяются предметам в отличии от некоторых. Правельно сказать Кому? Или мне не русскому тебя твоему языку учить? В моей подписи ясно написано кому я поклоняюсь! Хвала АЛЛАХУ.
Комментарий