Кому вы поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Правоверный
    Участник

• 15 August 2007
    • 39

Кому вы поклоняетесь?

Хотелось бы узнать кому кто поклоняется?
    Деве Марии, Христу или Святому духу или Отцу? Или ИоСИВУ или Павлу итд.
    - С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)
  • Good Monster
    Участник

• 15 August 2007
    • 7

Сообщение от Правоверный
    Хотелось бы узнать кому кто поклоняется?
    Деве Марии, Христу или Святому духу или Отцу? Или ИоСИВУ или Павлу итд.
    Богу молюсь... Не выбираю между Его ипостасями.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

проверяю рабочесть темы... Тестовое письмо...
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Айвар
        Обыватель

• 03 February 2007
        • 364

Знаниям, так как это единственное поклонение, которое исключает идолопоклонство.
        Знание есть результвт добродетели, благоприобретенного опыта и уважения авторитетов, есть результат познания себя и открытия источника высшей благости, который есть наш Бог - Иисус Христос!
        Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется

Комментарий

• Боря Бердянский
          Отключен

• 09 January 2007
          • 640

Мир тебе, Брат!
          Поклоняюсь ТОЛЬКО Отцу Небесному. Всех остальных в топку.

Комментарий

• Правоверный
            Участник

• 15 August 2007
            • 39

Сообщение от Айвар
            Знаниям, так как это единственное поклонение, которое исключает идолопоклонство.
            Знание есть результвт добродетели, благоприобретенного опыта и уважения авторитетов, есть результат познания себя и открытия источника высшей благости, который есть наш Бог - Иисус Христос!
            Благодарю за ответ. Но у меня еще один вопрос. Разве он не пророком был? и где сказано в библии Иесусом - Я ваш бог, поклоняйтесь мне?
            И можно узнать как ты поклоняешься Христу?
            - С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)

Комментарий

• Правоверный
              Участник

• 15 August 2007
              • 39

Сообщение от Айвар
              Благодарю за ответ. Но у меня еще один вопрос. Разве он не пророком был? и где сказано в библии Иесус - Я ваш бог, поклоняйтесь мне?
              И можно узнать как ты поклоняешься Христу?

Комментарий

• Правоверный
                Участник

• 15 August 2007
                • 39

Сообщение от Боря Бердянский
                Мир тебе, Брат!
                В таком случае и тебе МИР
                Так ты значит не придаешь сотоварищей Богу?
                Так какую же ты религию исповедуешь?

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

Сообщение от Правоверный
                  - Я ваш бок, поклоняйтесь мне?
                  "бок" на идише значит идиот. откуда муслим знает идиш?
                  а почему бы тебе не написать нам кто ты - суннит или шиит? или вообще вахаббит?

Комментарий

• Айвар
                    Обыватель

• 03 February 2007
                    • 364

О том как поклоняться знаниям, почитайте в Ветхом Завете Книгу Притчей Соломоновых
                    Глава 4.

1Слушайте, дети, наставление отца, и внимайте, чтобы научиться разуму,2потому что я преподал вам доброе учение. Не оставляйте заповеди моей.
                    3Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей,4и он учил меня и говорил мне: да удержит сердце твое слова мои; храни заповеди мои, и живи.
                    5Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.
                    6Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя.
                    7Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум.
                    8Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней;9возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец

Правоверный, мусульманин, чему проклонятесь вы? Тому, что написано в вашем мото? Если так? То не коверкайте святые иммена и не кощунствуйте (это вам намек), вы находитесь на христианском сайте,
                    Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется

Комментарий

• Правоверный
                      Участник

• 15 August 2007
                      • 39

Айвар елси я что то исковеркал, то извени. Я хочу понять каким образом поклоняются христиане. Ты мне в кратце не можешь обьеснить? Хотя бы как ты поклоняешься?

Комментарий

• Правоверный
                        Участник

• 15 August 2007
                        • 39

Сообщение от Айвар
                        О том как поклоняться знаниям, почитайте в Ветхом Завете Книгу Притчей Соломоновых
                        Глава 4.

1Слушайте, дети, наставление отца, и внимайте, чтобы научиться разуму,2потому что я преподал вам доброе учение. Не оставляйте заповеди моей.
                        3Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей,4и он учил меня и говорил мне: да удержит сердце твое слова мои; храни заповеди мои, и живи.
                        5Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.
                        6Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя.
                        7Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум.
                        8Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней;9возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец

Правоверный, мусульманин, чему проклонятесь вы? Тому, что написано в вашем мото? Если так? То не коверкайте святые иммена и не кощунствуйте (это вам намек), вы находитесь на христианском сайте,
                        Что значить чему? Ты хочешь меня оскорбить? Мусульмане не покланяются предметам в отличии от некоторых. Правельно сказать Кому? Или мне не русскому тебя твоему языку учить? В моей подписи ясно написано кому я поклоняюсь! Хвала АЛЛАХУ.

Комментарий

• Kimkor
                          Завсегдатай

• 11 November 2004
                          • 562

Сообщение от Правоверный
                          Что значить чему? Ты хочешь меня оскорбить?
                          вах-вах-вах, какой гаратшый парэн...

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

эта песенка стара...

Сообщение от Правоверный
                            В таком случае и тебе МИР
                            Так ты значит не придаешь сотоварищей Богу?
                            Так какую же ты религию исповедуешь?
                            Главное что не ислам

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от Боря Бердянский
                              Мир тебе, Брат!
                              Аминь! Слава нашему Господу!

Комментарий

Обработка...