Приведите, пожалуйста, конкретный пример, как Бог ответил на Вашу молитву

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Ivan Ivanov
    Я Вам верю. Но при этом Вы ведёте себя расточительно...
    Очень неразумно с Вашей стороны платить за электричество тогда, когда можно просто куда-нибудь вставить себе вилку от удлинителя и не думать о счетчике.
    А кто Вам сказал, что я так не делаю?
    Кстати, если уж верите, не поможете построить здание для моего тела-электростанции? Сдерживание такой колоссальной энергии при проживании в обычной квартире чревато, знаете ли...

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от w_smerdulak
      Я вырабатываю 600 мегаватт в час, сам, своим организмом и мог бы снабжать электроэнергией город. Но не стану этого делать, поскольку никто все равно не поверит. Могу, но не хочу)))
      А я мертвых воскрешаю. Уже двоих воскресил в одном морге. Но они оказались христианами и не поверили, что атеист мог их воскресить. Поэтому сразу же обратно умерли.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Игорян
        А я мертвых воскрешаю. Уже двоих воскресил в одном морге. Но они оказались христианами и не поверили, что атеист мог их воскресить. Поэтому сразу же обратно умерли.
        Да я тоже воскрешаю. Помните Виктора Франкенштейна? Ему требовалось электричество, так он использовал атмосферное. Молнию.
        Мне немного проще - пришел на кладбище в любое время дня и ночи, сунул руки в землю и все, начинают выползать воскресшие.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от w_smerdulak
          сунул руки в землю и все, начинают выползать воскресшие.
          Я знаю. Они потом все ко мне обращаются - чтобы я им чудесным образом нормальный внешний вид вернул. Я это умею. Вот только паспорта с печатями не научился пока выдавать... Может, Германа подключим?

Комментарий

Обработка...