Христос рук не мыл (Лук 11:38) А истинные христиане моют?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
[quote=Кадош;941562]
А он не за тем пришел сюда, чтобы что-то понять. Вы посмотрите на все его темы, какие он пооткрывал. Это же цирк. Это же нельзя читать.
Ну,Кадош, ладно: раз вы взяли на себя такую миссию - дерзайте. А я отсюда ухожу ибо нервный сильно. Пойду, где спокойней.Комментарий
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Алекс
Человек, прочитавший НЗ один раз[!], на русском[!!]
Конечно лучше на греческом, кто бы спорил.
не зная еврейской традиции[!!!]
А причем тут еврейская традиция, ведь НЗ не для евреев писан.
Игорян
Интересно, как часто христиане этого форума собираются в реале, чтобы помыть друг другу ноги?
Была такая тема и такая. Некоторые моют весьма регуляно, вопрос моют ли они после этого руки.Комментарий
-
И ведь этот экземпляр, тоже мнит себя чем-то...
А ну как он таки залезет и прочитает НЗ, вдруг и из него тоже чего-нибудь путное выйдет...
Вдруг он все-же прочитает в евангелии следующее:
"Матф.15:24 Он же сказал в ответ:
Я послан только к погибшим овцам
дома Израилева."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А причем тут еврейская традиция, ведь НЗ не для евреев писан.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.20:26 но между вами да не
будет так: а кто хочет между вами
быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между
вами быть первым, да будет вам
рабом;
Еще вопросы?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А почему он в качестве примера решил именно ноги помыть? А не ногти постричь, например?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий