кто так может себя вести?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от Степан
    Укажите в Писании, где Он согрешил? Ваше мнение, оно и есть Ваше..
    Да мое мнение это всего лишь мое мнение...
    кому то быть на месте Иисуса за праздник.. а кому то невыносимо больно и стыдно.
    Я вам скажу такую вещь...
    Радуйтесь тому, если вы построите свой путь в жизни так, что не станете причиной кровопролития не при вашей жизни ни после.
    Люди в пылу отстаивания своей Истины, частенько не хотят видеть последствий... а Иногда да же и видят.. но просто приносят эти последствия в жертву своей гордости.
    Впрочем таким людям, труднее всех, сознаться хотя бы себе, что служат они своей гордости, хоть и говорят порою что служат Богу
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59443

Сообщение от Темный океан
      кому то быть на месте Иисуса за праздник.. а кому то невыносимо больно и стыдно.
      А вы можете быть на Его месте?
      Темный, вы и вправду не замечаете своей манечки величия???
      Радуйтесь тому, если вы построите свой путь в жизни так, что не станете причиной кровопролития не при вашей жизни ни после.
      Есть разные типы кровопролития...
      Люди в пылу отстаивания своей Истины, частенько не хотят видеть последствий... а Иногда да же и видят.. но просто приносят эти последствия в жертву своей гордости.
      Ваша гордыня бескровна, бесмысленна, она просто удушает... Не слишком большая разница, в этом смысле. Так что покайтесь в своей гордыни.
      Впрочем таким людям, труднее всех, сознаться хотя бы себе, что служат они своей гордости, хоть и говорят порою что служат Богу
      Вот и раскайтесь. Потому что вы сами не понимаете что говорите.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Да мое мнение это всего лишь мое мнение...
        Я вам скажу такую вещь...
        Христос был не только человек, но был и есть Бог, Который не согрешил. Ваш путь ещё не окончен, уверены ли Вы, что он не станет для кого-то началом кровопролития? Не хотите ли Вы также примнуть или уже примкнули к тем, которые говорили: человек это звучит гордо. А потом, в честь такой гордости убивали и мучили миллионы, чтобы будущие поколения жили в светлом будущем, которое никогда так и не состоялось. Я думаю Вы знаете о чём я говорю. Они это делали без Бога и Христа в сердце, а там жил кто-то другой.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Темный океан, отвечу вам цитатой из Евангелия.
          (Лук.5:22-25)
          22 Иисус, уразумев помышления их, сказал им в ответ: что вы помышляете в сердцах ваших?
          23 Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи?
          24 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
          25 И он тотчас встал перед ними, взял, на чем лежал, и пошел в дом свой, славя Бога.
          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 25 July 2007, 10:17 AM.

Комментарий

• tsalexey544
            Участник

• 16 July 2007
            • 73

Поставлю вопрос иначе.
            Если бы Иисус Был Диавол, то верно ли он сказал, что изгнав парочку бесов из людей царство диавола не устояло бы и разрушилось само в себе?
            Я бы вам посоветовал прослушать MP3 лекции Осипова "Кто Есть Бог" и "Искажения христианства" и "Сущность христианства". (ТУТ) Но т.к как у Вас много вопросов на которые пока не находите ответы Я советую слушайте все по порядку, с начала. Они все связаны. Эти лекции мене очень помогли!

Алексей Ильич Осипов один из самых ярких православных богословов нашего времени: глубоко образованный, духовно трезвый, его выступления неизменно отличаются великолепным языком и полным отсутствием елейности. После каждой лекции - ответы на вопросы, причем не обязательно по теме выступления. Часто это бывает даже интереснее, чем основная часть.

Комментарий

Обработка...