Страдание или раскаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от Кадош
    Вау!!! А я думал по Своей милости? Оказывается за заслуги.....
    Но как вы думаете, Бог не был способен на милость, по этому ему потребовались страдания Иисуса?
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59798

Сообщение от Mish
      Пророчествуют пророки. А я вам только ваши же собственные слова вернул. И что, не хотите и на войну и в голод, но за царствие небесное?
      Мдя... адекватности маловато, так что не взыщите, отвечать не буду.
      Диалог может и состоится, но со временем, когда адекватность к вам вернется...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59798

Сообщение от Темный океан
        Но как вы думаете, Бог не был способен на милость, по этому ему потребовались страдания Иисуса?
        КАК Я ДУМАЮ - я вам уже написал. И если вы возьмете на себя труд прочитать мое сообщение, адресованное вам, то вы несомненно там увидите то, как я думаю.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mish
          Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
          • 299

Сообщение от Кадош
          Мдя... адекватности маловато, так что не взыщите, отвечать не буду.
          Диалог может и состоится, но со временем, когда адекватность к вам вернется...
          Товарищ Кадош, вы большой ученый
          По вечерам читаете Танах
          А я сгореть в геене обреченный,
          Вас адекватно посылаю ... (в царствие небесное)

Комментарий

Обработка...