Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кстати я Лондон Бит(думаю о тебе) этот слушал вчера вживую на открытии гипермаркета в котором я купил Алазанскую Долину (гурзинское красное полусладкое), так вчера и допил, и ты знаеш должен сказать грузия отличная страна
Уважаемые Христиане!
Вот мне интересно... в Аду значит адовы муки... бесконечная агония боли.. и страданий...
В раю... типа сплашное бладенство...
А вот если я не желаю иметь жизнь без страданий и испытаний...
и не желаю иметь жизнь без минут блаженства...
меня по любому изнасилуют либо адом либо раем?
Увы, увы... Выбор у Вас невелик. Третьего не дано.
Все люди умирают. Но, похоже, что от рая Вы уже отказываетесь, тем самым выбирая ад. Откажитесь от ада - и получите рай.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Ну вы, Иван Иванов, и скажете тоже... Темный океан так просто от ада не откажется . "Некоторые любят погорячее!" (есть такое кино - и совершенно кстати оно про блондинок )
Уважаемые Христиане!
Вот мне интересно... в Аду значит адовы муки... бесконечная агония боли.. и страданий...
В раю... типа сплашное бладенство...
А вот если я не желаю иметь жизнь без страданий и испытаний...
и не желаю иметь жизнь без минут блаженства...
меня по любому изнасилуют либо адом либо раем?
Можете жить на нейтральной полосе, где цветы, необычайной красоты ...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ты меня не путай, вао, - я звала ни туда и ни туда - а именно туда где цветы необычайной красоты! А тебе это место знать необязательно - свои цветочки нюхай!
Персонально автору темы Темному океану
я посвящаю известную англоязычную песню про Небеса и Ад
Слушай хиты исполнителя C.C. Catch онлайн бесплатно и без регистрации ▶️ Скачивай песни в хорошем качестве на телефон или в машину и наслаждайся любимой музыкой
А ласковы слова шептала, а надежды подавала, а компот ему варила, о неземной любви говорила, фотку ему посылала? - може одного разу была мала - начни всё сначала . Може глянет в твои ясны очи и тяпереча захочитттт
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
А ласковы слова шептала, а надежды подавала, а компот ему варила, о неземной любви говорила? - може одного разу была мала - начни всё сначала . Может глянет в твои ясны очи и тяпереча захочитттт
И не рас, и не двас - даже очень много раз! Но я пока что не у дел - океанчег обмелел... Или просто измельчал. Или просто обомлел )))
Да чего ради любви не сделаешь и это не сделаешь и другое... А потом сядешь и напишешь этот самый гангста-рэп!!! Во, придумал - используй морскую почту - шли бутылку Океану... или по Океану...с гангста -репом - сразишь его наповал - сам проситься будет в цветочный город.
Комментарий