Чтоп такое сказать чтоП драка?
Свернуть
X
-
Умка, а вы процитировали поведение христиан?
Истинного христианина никакие слова не смогут оскорбить до такой степени, чтобы "хаму в морду". Тем более, что хама этим не изменишь.Последний раз редактировалось Павел_17; 04 July 2007, 05:10 AM.Комментарий
-
ну для того что бы драка...
Во первых передо мной должен быть гордец...
Этот гордец должен иметь такую гордость в себе.. что бы и моя гордость то же резанировала.. так сказать поднималась из темных глубин..
А смысл произнесенных слов не важен..
Он да же может быть таким..
Благословляйте ненавидящих вас.. Благотворите оскорбляющих вас....
Любите друг друга...
Если слова эти исходят от Гордеца... то и реагировать люди будут не на слова.. а на Гордость...
И конечно захотять дать в морду... а может да же и по ланитам...
Иными словами.. смысл слов не важен.. люди реагируют на то что на самом деле стоит за теми или иными словами..
Гордец пробуждает в людях гордость... и может да же изначально добрых людей довести до безумия.. и будут одежды делить и камни кидать..
Праведник.. пробуждает в людях праведность.. и может да же изначально озлобленных людей привести к доброму.. и будут в мире жить и радоваться и любить.
Т .Е не на слова реагируют люди.. а на то что именно, выражается через эти слова.Последний раз редактировалось Темный океан; 04 July 2007, 05:52 AM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Чтоб в морду?
Так вот, реально передо мной мой любимый друг отвергал в самом себе чистоту духовного опыта, который был ему известен. Он сознательно искажал образ Божий в себе и в человеке вообще.
Мне пришлось убежать, чтобы не ударить его. Да.. просто встать и бежать, пока те внутрение переживания, которые возникли у меня из-за его такого отношения к самому себе, не сменились усталостью от бега.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
ну для того что бы драка...
Во первых передо мной должен быть гордец...
Этот гордец должен иметь такую гордость в себе.. что бы и моя гордость то же резанировала.. так сказать поднималась из темных глубин..
А смысл произнесенных слов не важен..
Он да же может быть таким..
Благословляйте ненавидящих вас.. Благотворите оскорбляющих вас....
Любите друг друга...
Если слова эти исходят от Гордеца... то и реагировать люди будут не на слова.. а на Гордость...
И конечно захотять дать в морду... а может да же и по ланитам...
Иными словами.. смысл слов не важен.. люди реагируют на то что на самом деле стоит за теми или иными словами..
Гордец пробуждает в людях гордость... и может да же изначально добрых людей довести до безумия.. и будут одежды делить и камни кидать..
Праведник.. пробуждает в людях праведность.. и может да же изначально озлобленных людей привести к доброму.. и будут в мире жить и радоваться и любить.
Т .Е не на слова реагируют люди.. а на то что именно, выражается через эти слова.И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы дать хаму в морду, нужно всего лишь быть Симом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий