Чтоп такое сказать чтоП драка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Чтоп такое сказать чтоП драка?

Скажите пожалуйста, какие слова могут оскорбить чувства истинного христианина чтоп тот совершил благодеяние в виде "дать хаму в морду"?

А какие слова могут оскорбить до того же неверующих всяких, ну атеистов там, или совсем КРЫЗа?
    а?
    все проходит
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

А Вам зачем? Чтобы подраться? Или так, в коллекцию
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Бастет
      А Вам зачем?
      сацыалагицкий апрос
      все проходит

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

[QUOTE]
        Сообщение от Allent
        Скажите пожалуйста, какие слова могут оскорбить чувства истинного христианина чтоп тот совершил благодеяние в виде "дать хаму в морду"?
        6. §И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания.
        7. Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье,
        8. и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых.

Книга Псалтирь > Глава 69 > Стих 9:
        (68-10) ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;

Книга 4-я Царств > Глава 10

16. и сказал: поезжай со мною, и смотри на мою ревность о Господе. И посадили его в колесницу.
        17. Прибыв в Самарию, он убил всех, остававшихся у Ахава в Самарии, так что совсем истребил его, по слову Господа, которое Он изрек Илии.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

[quote=umka;919253]
          16. и сказал: поезжай со мною, и смотри на мою ревность о Господе. И посадили его в колесницу.
          17. Прибыв в Самарию, он убил всех, остававшихся у Ахава в Самарии, так что совсем истребил его, по слову Господа, которое Он изрек Илии.
          точно .
          все проходит

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Allent
            Ну например, кое-кто из Америки, считающий себя христианином, был выведен из строя банальной ироничной просьбой выражать свои мысли понятнее, правда "в морду" он никому не дал, но изрыгнул из себя нечто довольно неприятное. Да Вы в курсе...
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Просто Игорь
              правда "в морду" он никому не дал,
              нищитаица.

каждый только о себе а не о том кто ему в морду по каким то причинам не дал.
              и только тогда когда "в морду" совсем неизбежно как кара Господня
              все проходит

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Чтоб в морду? Не знаю. А-а, один [самоцензурировано] назвал мою маму русской свиньей. Я, помнится, когда узнала про это, подбежала к нему, схватила за плечо и прошипела: "Если ты [чудак на букву М] еще раз мою мать обзовешь, я тебе [--] оторву. Он попытался меня ударить... И завязалась драка. Сначала я просто уворачивалась, а потом дала ему ногой по голени и вцепиллась ногтями ему в лицо. Эх и морда у него была после этого
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Marcellus
                  Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                  • 1373

Бастет
                  Вот видите, сколько ненужных, лишних действий, а закончилось все равно предсказуемо.
                  Надо было сразу в морду. Чтобы, так сказать, без суеты сует и томленья духа.
                  А вообще если христианина оскорбляют, и вообще под влиянием гнева, то в морду нельзя. В морду надо с осознанием, зачем и для чего, обязательно с любовью, чтобы в первую очередь заботиться о пользе, в т.ч. и обладателя морды. Чтобы, так сказать, доброе дело было, а не удовлетворение оскорбленных чуйств.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Бастет
                    Чтоб в морду? Не знаю. А-а, один [самоцензурировано] назвал мою маму русской свиньей. Я, помнится, когда узнала про это, подбежала к нему, схватила за плечо и прошипела: "Если ты [чудак на букву М] еще раз мою мать обзовешь, я тебе [--] оторву. Он попытался меня ударить... И завязалась драка. Сначала я просто уворачивалась, а потом дала ему ногой по голени и вцепиллась ногтями ему в лицо. Эх и морда у него была после этого

" Выражение их лиц свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают : горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло"
                    Исаия 3:9
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от нинапри
                      " Выражение их лиц свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают : горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло"
                      Исаия 3:9
                      Православный священник обращается к Бастет:
                      - Посусли мел, дщерь падшая... А то нинапри, прости Господи на бранном слове, ишшо цытат нароет.
                      - А мы ей Притчи 6.12-14
                      - Да мигает то она , мигает. Только не иначе, как на Притчи 8: 6-9
                      - Забей, батюшка. Еккл. 1:2-11
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Allent

А какие слова могут оскорбить до того же неверующих всяких, ну атеистов там, или совсем КРЫЗа?
                        а?
                        какой хароший вапрос. заставляет пачесать репу. Может "дурак"?

Комментарий

• Ivan Ivanov
                          Христианин

• 03 May 2007
                          • 386

Сообщение от Allent

а?
                          Сразу мысли всякие в голову полезли... И за такое слово можно двинуть и за другое и за этакое... А потом, чеВото подумал, а что это изменит? Ну удовлетворю лицо ближнего своего, ну так он при своем мнении останется и будет еще всякие козни строить. Так зачем?
                          Конечно, оно иногда подкатывает, чтобы с размаху да в пах, однако же, лучше будет таки посчитать до пяти, глубоко вдохнуть, выдохнуть и не лупить никого.

Вывод: Нету таких слов на мой личный адрес, чтобы я не сумел сдержаться от джеба. Трудно будет, но сдержусь.

P.S. Если эти слова на адрес Бога - то мне представляется, что Бог эти слова сам материализует, свернет в объемистый рулон и поручит им (уже в виде рулона) вернуться злословящему (в) (на)зад. Ну, ето токо мое предположение. Однако, что посеешь, то и пожнешь.
                          И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от svetham
                            Может "дурак"?
                            оскорбления доводы неправых.
                            Оскрбление это фактически покаяние, но с дуростью и гордыней.
                            все проходит

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Бастет
                              Православный священник обращается к Бастет:
                              - Посусли мел, дщерь падшая... А то нинапри, прости Господи на бранном слове, ишшо цытат нароет.
                              - А мы ей Притчи 6.12-14
                              - Да мигает то она , мигает. Только не иначе, как на Притчи 8: 6-9
                              - Забей, батюшка. Еккл. 1:2-11

..................................
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...