Новый путь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я что на Ересиарха похож? И я не восстаю, если разложить по полкам книги которые "валялись" как попало, называеться Ересью, то в некоторых темах мне просто нечего делать, тут уже на форуме установлены свои "стены и барьеры", которые исписанны чисто Христианством и консерватизмом, ломать я не собираюсь, просто надо бы свою картинку на стене нарисовать, или же просто обойти эту "стеночку"...Комментарий
-
А я что на Ересиарха похож? И я не восстаю, если разложить по полкам книги которые "валялись" как попало, называеться Ересью, то в некоторых темах мне просто нечего делать, тут уже на форуме установлены свои "стены и барьеры", которые исписанны чисто Христианством и консерватизмом, ломать я не собираюсь, просто надо бы свою картинку на стене нарисовать, или же просто обойти эту "стеночку"...Комментарий
-
Какое либо отдельное учение. Вследствии обстоятельств, Ересь сложилась как целенаправленное учение "против" христианства...
Но моя типа "ЕРЕСЬ", это не вариант уже древней ереси, по крайней мере я так считаю!!! И Я НЕ ИДУ ПРОТИВ ЦЕРКВИ!!! Если вы читали мои сообщения, то в одной теме я изложил, что хочу воссойдинить, это с христианством. Но если как мне уже здесь понимаеться, что свои утверждения доходят в их докакзательствах до уровня параноии, то я так считаю, что придеться пробиваться отдельно!!!
Комментарий
Комментарий