Кто был Йеhошуа (Иисус)?
Свернуть
X
-
Уважаемый BneiNoah, в пылу дискуссии, не проигнорируйте пожалуйста мой вопрос, который я задала на странице 4 данной темы: почему это "Имя Его Й-hей-Вав-hей"? Ещё и другие имена есть... то есть мы о каком конкретно Боге говорим - хотелось бы уточнить, чтобы не запутаться.
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять пошли оценки мне, а оценка это судКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любезнейший БнейНоах,я Вам такая же тётя,как Вы-СыныНоаха.
А по поводу получения ответа на Ваши вопросы о противоречиях,непротиворечивый Вы наш,заметьте,что в самой Вашей формулировке есть противоречие:-"ключевые" слова я выделила.
То,во что люди верят,невозможно вложить в голову другого,тем более через инетфорум.
С другой стороны,знающие люди могут Вам рассказать о том,что они знают.Но это уже область не веры,а науки.
так те кто верят должни обладать знанием того, во что верят. а верить в то что не знаешь - это строительство коммунизма (мне кажется большевики это использовали - слепую веру, имено слепую!!!)Комментарий
-
Уважаемый BneiNoah, в пылу дискуссии, не проигнорируйте пожалуйста мой вопрос, который я задала на странице 4 данной темы: почему это "Имя Его Й-hей-Вав-hей"? Ещё и другие имена есть... то есть мы о каком конкретно Боге говорим - хотелось бы уточнить, чтобы не запутаться.
Спасибо.
Вас же на форуме зовут так, дома подругому, в школе звали подругому, и так далееКомментарий
-
Ладно. Хоть имён много, но каждое имя имеет и конкретное значение. К тому же некоторые имена принадлежат Ангелам, Архангелам, Херувимам, Серафимам и прочим духовным существам, которые Богом не являются, хотя и отражают Его в той или иной степени. Теперь мне хотелось бы ещё уточнить, когда Вы сказали в ответе КРЫЗу, что Имя Бога Йуд-hей-Вав-hей, то Вы имели ввиду Того, который говорил к Моисею из горящего куста, или Того, которым сотворены небеса и земля?
Комментарий
-
Понятно. Кстати, так обычно отвечают некоторые христиане, когда их спрашивают о том, как Бог может быть одновременно Отцом, Сыном и Святым Духом.Ладно. Хоть имён много, но каждое имя имеет и конкретное значение. К тому же некоторые имена принадлежат Ангелам, Архангелам, Херувимам, Серафимам и прочим духовным существам, которые Богом не являются, хотя и отражают Его в той или иной степени. Теперь мне хотелось бы ещё уточнить, когда Вы сказали в ответе КРЫЗу, что Имя Бога Йуд-hей-Вав-hей, то Вы имели ввиду Того, который говорил к Моисею из горящего куста, или Того, которым сотворены небеса и земля?
каждое имеет конкретное значение - все правильно
у всех Его служителей свои имена - прочтите книгу Еноха, которого Бог живым отсюда забрал, об этом в Битие пишится. и они Его создания как мы с Вами, только в духовных сферах
Творил и говорил из куста Он - Он один!!!!!
на сайте сидел Priestess а в школу ходил мальчик ЛешаКомментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Понятно. А почему бы не так: творил Один, а говорил - другой, от имени Одного. ?
Мне очень польстило, что Вы меня Лёшей назвали. Честно.Только не мальчик я...
Комментарий
Комментарий