Кто был Йеhошуа (Иисус)?
Свернуть
X
-
Мальчик Петя, перевесившись через окно, упал с 7-го этажа и разбился насмерть. Ему было всего 3 года. По вашей "логике" мальчик Петя был 10 раз кровожаднее и лживее Иисуса.Комментарий
-
smertj iskupaet otdelnogo roda grexi, zna4it u Peti bili grexi, mozhet iz proshloy zhizni, odnomu Big Bossu izvestno vse.
i poproshu vsetaki argumenti i mnenie, a ne rasskaz pro Petju, mi obsuzhdaem Iehoshua. U Vas estj 4to skazatj po etomu povodu?Комментарий
-
Почему же случайности? Вполне закономерно - закон земного притяжения
Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. (Иоан.10:17,18)Комментарий
-
Почему же случайности? Вполне закономерно - закон земного притяжения
Да нет, бери выше. Смерть Пети - искупление за его будущие грехи. Ведь согрешил бы Петя и не раз, верняк!
По этому поводу у меня есть что сказать - Иисус сам отдал свою жизнь, когда захотел. Он об этом и говорит:
Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. (Иоан.10:17,18)
pri 4em zdesj zakon tjagotenija ja ne ponjal, esli Vi s4itaete, 4to Petja vipal slu4aino, tak i skazhite, esli net, to objasnite Vashu poziciju.
4to zna4it sam otdal? eto suicid nazivaetsja, 4to estj grex.
zhiznj samoe dorogoe, 4to estj v etom Mire, a Vi govorite, 4to on sam ee otdal. poka 4elovek zhiv, on mozhet vipolnjatj zapovedi i zarabativatj mesto v budushem Mire, kak umer, vse.Комментарий
-
da net budushix grexov, estj sovershennie grexi. mozhet on ix v proshloi zhizni sovrshil, i vmesto 4istilisja ego obratno na zemlju i v detsve zabrali, tem samim on iskupil grex i ne popal v 4istilishe
pri 4em zdesj zakon tjagotenija ja ne ponjal, esli Vi s4itaete, 4to Petja vipal slu4aino, tak i skazhite, esli net, to objasnite Vashu poziciju.
4to zna4it sam otdal? eto suicid nazivaetsja, 4to estj grex.
zhiznj samoe dorogoe, 4to estj v etom Mire, a Vi govorite, 4to on sam ee otdal. poka 4elovek zhiv, on mozhet vipolnjatj zapovedi i zarabativatj mesto v budushem Mire, kak umer, vse.
А по поводу Иисуса, я вам привел его слова, как хотите, так и понимайте ихКомментарий
-
О каких 33 годах Вы пишите?Комментарий
-
если он воскресс, то где он? по поводу разницы в понятии воскрешения я уже задавал вопрос, мне никто не ответилКомментарий
-
BneiNoah
дорогой Лука, не хочу показаться грубым, но я тоже могу себя назвать Христом
и иди это опровергни.
если он воскресс, то где он?Комментарий
Комментарий