Сколько бесов Вас контролирует (соблазняет)?
Свернуть
X
-
Крыз, а вам не кажется, что вы создали очередную тему для пустословия?
При всем моем уважении к вам, смею отметить: вашу энергию бы и ум направить да в достойное русло, цены б вам не было и результатам вашей деятельности.
Не тратьтесь на ерунду, ведь вокруг столько занятного....
Желаю успехов в изучении "бесовщины"
Удаляюсь отсель по причине отсутствия интереса к теме.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Я не признаю наличия бесов, по крайней мере в своей жизни и жизни близких мне людей.
Упоминая о бесах в Библии, уверенно прокоментировать не могу, так как вы сами знаете, что ее толкуют -- кто во что горазд. Бесы могли быть неким образным понятием неких человеческих пороков.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
КРЫЗ на самом правильном пути к Богу. И энергия его в нужном русле,
помогайте ему в этомвсе проходитКомментарий
-
Ратукас
Ой, Крыз, вижу от вас просто так не отделаешься!
Я не признаю наличия бесов, по крайней мере в своей жизни и жизни близких мне людей.
Упоминая о бесах в Библии, уверенно прокоментировать не могу, так как вы сами знаете, что ее толкуют -- кто во что горазд. Бесы могли быть неким образным понятием неких человеческих пороков.
Ясна. Типичный скептик.
Я не виноват в Вашем скептицизме.
Крыз, а вам не кажется, что вы создали очередную тему для пустословия?
Шуточную. Хотя в каждой шутке...Комментарий
-
ратукас ! вы зря с крызом начали лукавить .... "Да,да -Нет,нет ! все остальное от лукавого" а вы компрамис ищете....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
...Значит живет в вас как минимум два беса:один вселившийся заставляет вас сомнениватся,а другой толкает на хулиганские действия
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий