ну вроде как самопожертвование..... во благо невиновных, жизни и сострадания, любви и милосердия..... Одна часть Вселенной умирает во благо другой своей части, тем самым возраждаясь вновь, но в ином виде.
Сколько бесов Вас контролирует (соблазняет)?
Свернуть
X
-
Я ищу параметры сознания Христа...Это не только самопожертвование...Это по принципу, а как бы поступил Христос в данной ситуации...Это умение синтезировать Его внутри самого себя...То, что Христос говорил - ешьте мою плоть, пейте мою кровь...ибо плоть моя - есть дух мой а кровь моя - есть жизнь моя...Нужно войти в сознание Христа или как говорил Павел - подражайте мне в том, как я подражал Христу...
Я думаю, основные принципы понятны...Теперь нужно время, чтобы родила имеющая родить...Имеющий....да разумеетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не смог проголосовать. Вопрос некорректен.
Контролировать поведение - означает, что все в руках контролирующего. Сопротивляться соблазнам в таком случае бесполезно. Ты уже не властен над своим телом.
Соблазнение - совсем другое. Пока я себя контролирую, меня никто не соблазнит.Комментарий
-
Павел_17
Контролировать поведение - означает, что все в руках контролирующего
Вы заблуждаетесь. Полностью контролировать можно далеко не любой процесс.
Пока я себя контролирую, меня никто не соблазнит.
У Вас жена врач, спросите ее про гормоны.Комментарий
-
А если не бесы, а черти, как быть, товарищ Крыз?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Крыз, а вас прошу уточнить: кто такие бесы? как они выглядят? где обитают? чем занимаются? как на них можно взглянуть или познкомиться?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
р1221
А если не бесы, а черти, как быть, товарищ Крыз?
Не знаю, Иисус про чертей ничего не говорил.
Ратукас
Крыз, а вас прошу уточнить: кто такие бесы?
Суть духи.
как они выглядят?
Мерзко.
где обитают?
В грешниках и свиньях, может еще где то.
чем занимаются?
Гадостями.
как на них можно взглянуть или познкомиться?
Вы уверены, что Вы с ними не знакомы? Вы праведница?Комментарий
-
р1221
А если не бесы, а черти, как быть, товарищ Крыз?
Не знаю, Иисус про чертей ничего не говорил.
Ратукас
Крыз, а вас прошу уточнить: кто такие бесы?
Суть духи.
как они выглядят?
Мерзко.
где обитают?
В грешниках и свиньях, может еще где то.
чем занимаются?
Гадостями.
как на них можно взглянуть или познкомиться?
Вы уверены, что Вы с ними не знакомы? Вы праведница?
Крыз, я понятия не имею кто такие бесы-духи, никогда не сталкивалась с их воздействием и не понимаю о чем идет речь. Когда читаю о том что происходит с людми из-за каких-то бесов, то задумываюсь о психическом состоянии тех кто об этом пишет, или о каком-то обмане, который выгоден повествующим.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Ратукас
Крыз, я понятия не имею кто такие бесы-духи, никогда не сталкивалась с их воздействием и не понимаю о чем идет речь. Когда читаю о том что происходит с людми из-за каких-то бесов, то задумываюсь о психическом состоянии тех кто об этом пишет, или о каком-то обмане, который выгоден повествующим.
И давно Вы заражены атеизмом?Комментарий
-
Значит я праведница, раз бесы меня не посещают. А может быть я для них не представляю интереса в отличие от Апостолов, поэтому они меня и не трогают? Или у меня есть Особая Защита от них?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий