Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И как большинству этих бесов удается Вас контролировать, при этом не соблазняя?
Так же. как и Вас.
У Вас разве, не бывает неадекватного (неконтролируемого) поведения? Вы никогда не испытывали вспышек раздражения, например, на близких Вам людей, без намеренных действий с их стороны? (например когда "под руку" говорят не вовремя?). . Вы никогда не роняли посуду на ровном месте?
Или Вы можете предложить другую трактовку "контролю" этой мелочи, кроме, как, то, что Вы делаете действия, которые не намеревались, или, которые не сделали бы, подумав?
Так же. как и Вас.
У Вас разве, не бывает неадекватного (неконтролируемого) поведения? Вы никогда не испытывали вспышек раздражения, например, на близких Вам людей, без намеренных действий с их стороны? (например когда "под руку" говорят не вовремя?). . Вы никогда не роняли посуду на ровном месте?
Или Вы можете предложить другую трактовку "контролю" этой мелочи, кроме, как, то, что Вы делаете действия, которые не намеревались, или, которые не сделали бы, подумав?
Есть такое понятие в Библии как "ветхий человек"-наша греховная сущность.
Все грехи исходят от неё, а бесы только провоцировать могут, да и то человек имеет волю пресечь все эти "поползновения". Вспомните, что Господь сказал Каину:"..а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.."
Сколько бесов Вас контролирует (соблазняет) не обязательно в данную секунду...?
У меня не бесы. У меня криминал. Менты и криминал меня контролируют, что бы я не озверел и не начал убивать преступников. Соблазняют из них как когда, от нуля до пяти человек за раз. Типа, нужно канить и слушаться сильных и отмороженных мира сего, не бузить....
а вы сами в состоянии создать антикриминальное движение? ведь если люди света даже не имеют права высказывать свои желания, то рано или поздно мозги у них съедут окончательно.
Комментарий