Раб лампы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от plug
    Ну сморозили вы очередную глупость.
    по теме есть что сказать?
    или так и будете подобные заклинания произносить?
    у некоей группы написателей постов явный диагноз, "обессивнофобический невроз" заключается он в патологической боязни забыть вставить в ответ " вы сказали глупость" и не забыть добавить "очередную" для пущей значимости.

вы перед отправкой поста ритуальных танцев не исполняете?
    Судя по частоте употребления отмеченных мной устойчивых ритуал должен у вас быть
    для пущей убедительности и самосознания вашей соПственной значимости
    все проходит

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Allent
      Вы же там к каким-то "джинам" обращались. Что ж я буду за них отвечать.

Я лишь вам указал на вашу ошибки (с аналогией). И как оказалось не зря, вы сразу сообразили в чем разница.
      Я - нет. А вы всегда это делаете? Забавный вы.
      самосознания вашей соПственной значимости
      О, узнаю собсвенные слова.
      Все таки что-то полезное вы из моих постов подчерпнули. Хотя и огрызаетесь временами.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от plug
        Вы же там к каким-то "джинам" обращались. Что ж я буду за них отвечать.
        а что вы такого натворили чтобы за них отвечать?
        И запомните, мне интересно не содержание ваших постов а причины их написания вами
        все проходит

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Allent
          а что вы такого натворили чтобы за них отвечать?
          И запомните, мне интересно не содержание ваших постов а причины их написания вами
          А-а-а. Ну так - берите, анализируйте.
          Всегда рад помочь.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от plug
            Всегда рад помочь.
            я вас так и использую. в качестве препарата . даже вашего согласия не надо.
            все проходит

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Allent
              я вас так и использую. в качестве препарата . даже вашего согласия не надо.
              Бедняжка Allent. Что ж вы так себя низко ставите, что собеседников вам приходится низводить до уровня препарата, чтобы чувствовать себя комфортнее?

А используете вы только мои сообщения, как бы вы не пыжились. Ну так они и предназначены для вас недоучек. И не были бы размещены здесь, если бы не было на то моего согласия.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от plug
                собеседников вам приходится низводить до уровня препарата, чтобы чувствовать себя комфортнее?
                препарат не собеседник

значимость вас как собеседника нулевая, по теме вы до сихпор ничего не сказали.
                все только обо мне
                все проходит

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Улыбнулся профессионалу

Сообщение от Allent
                  или так и будете подобные заклинания произносить?
                  у некоей группы написателей постов явный диагноз, "обессивнофобический невроз" заключается он в патологической боязни забыть вставить в ответ " вы сказали глупость" и не забыть добавить "очередную" для пущей значимости.

Судя по частоте употребления отмеченных мной устойчивых ритуал должен у вас быть
                  для пущей убедительности и самосознания вашей соПственной значимости

Аллент Разрешите мне копировать этот пост для использования в дальнейшем при общении с "рабами лампы". Всё-таки заключение специалиста

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от Allent
                    Года полтора тому назад была такая тема "что вы тут делаете?"
                    посетив и инспекцией форум через год, больших изменений не заметил.
                    Те же темы, те же лица.
                    С инспекцией от кого?
                    Сообщение от Allent
                    Христиан я понимаю, хочется пообщаться в среде похожих мировоззрений. Не понимаю атеистов, даже атеистами назвать таких экземпляров некорректно. Скажем так, вредители христианских тем.
                    Атеистам так же, как и христианам хочется пообщаться в среде похожих мировоззрений.
                    Сообщение от Allent
                    Безусловно, ментальный иммунитет христиан к стороннему влиянию они укрепляют...
                    Так же, как и укрепляют ментальный иммунитет атеистов к влиянию христиан.
                    Сообщение от Allent
                    ...но каковы причины которые постоянно притягивают их сюда?
                    Интересный таксис.
                    Взаимное укрепление ментального иммунитета. Всё, что не убивает, делает человека сильнее.

Сообщение от Allent
                    Складывается впечатление что на форуме есть рабы Божии и есть рабы лампы. Стоит немного "потереть" форум сказав "волшебные слова" как из ниоткуда возникают "рабы лампы". И ничто их не в силах удалить из этого форума или изменить. Как проклятье какое-то .
                    Раб Божий и раб Лампы - две стороны одной медали - медали раба. Восприятие каждой из сторон двумерно. Каждый видит только свою сторону и яростно её защищает, но не видит медали целиком. И до тех пор, пока участники баталий не изменят своё сознание для восприятия целостной картины - так и будут рабами какой-либо стороны (рабами медали). Для того, чтобы управлять системой надо быть вне её. Основной принцип порабощения - разделяй и властвуй, что и наблюдается в данном случае. Смешно смотреть, как бадаются два стада баранов, управляемые одним пастухом.
                    Сообщение от Allent
                    Вопрос к христианам, как вы думаете, в чем причина существвания таких "рабов лампы"?

Вопрос "рабам лампы" вам там не тесно? Мир такой большой и интересный, а у вас уже по 5-10 тысяч постов на этом форуме. и все без смысла созидания.?

Муха которая бъется об стекло имеет ненулевой шанс вылететь наружу, на свободу. "Рабы лампы" обречены.Быть рабами навечно. Ад при жизни.
                    Возможно скоро я снова уйду с этого форума чтобы когда- нибудь вернуться. И увижу знакомые ники. Знакомый посты. Время устало...

"Рабы лампы" зачем вы тут?
                    Правильнее было бы спросить: зачем вы тут рабы?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Армагедонтыч
                      С инспекцией от кого?
                      с латыни inspectio - осмотр, вопрос бессмысленный

Атеистам так же, как и христианам хочется пообщаться в среде похожих мировоззрений.
                      атеизм точка ру

Так же, как и укрепляют ментальный иммунитет атеистов к влиянию христиан
                      увы, "взаимного иммунитета не бывает. иммунитет вырабатывается на паразитирующий агент. и эти паразиты на христианском мировоззрении ( догадайтесь кто )

Всё, что не убивает, делает человека сильнее.
                      могу предложить сломать вам по вашему же убеждению и просьбе руку или челюсть к вашему благу. Чтобы вы стали сильнее. У меня это хорошо получится

Раб Божий и раб Лампы - две стороны одной медали - медали раба.
                      Раб Божий свободен в пределах мира, вы в пределах вашего присутствия тут. Раб божий может уйти с этого форума. вы нет.

Правильнее было бы спросить: зачем вы тут рабы?
                      правильно так как спрошено
                      все проходит

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

с латыни inspectio - осмотр, вопрос бессмысленный
                        По чьей инициативе Вы производите периодический осмотр данного форума? Имена, явки, пароли...
                        увы, "взаимного иммунитета не бывает. иммунитет вырабатывается на паразитирующий агент. и эти паразиты на христианском мировоззрении ( догадайтесь кто )
                        Причём каждая из противоборствующих сторон считает оппонента паразитом.
                        могу предложить сломать вам по вашему же убеждению и просьбе руку или челюсть к вашему благу. Чтобы вы стали сильнее.
                        Тем самым я приобрету опыт невосприимчивости к боли. И в следующем спаринге смогу продолжать борьбу со сломанными конечностями, в отличии от чаловека, падающего в обморок от болевого шока и приогрывающего из-за этого бой.
                        У меня это хорошо получится
                        Аааа, так Вы из садистов. Или из палачей-инквизиторов?
                        Раб Божий свободен в пределах мира...
                        Какого мира?
                        вы в пределах вашего присутствия тут
                        Тут, это где?
                        Раб божий может уйти с этого форума. вы нет.
                        Так же, как и Вы, раз периодически сюда заглядываете.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Йицхак
                          Аллент Разрешите мне копировать этот пост для использования в дальнейшем при общении с "рабами лампы". Всё-таки заключение специалиста
                          Кто бы говорил... Сам пасётся только в политических темах... А всё туда же о рабах... Ой мама дорогая, специалисты...

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

По чьей инициативе Вы производите периодический осмотр данного форума? Имена, явки, пароли... .
                            вы допускаете только чужую инициативу?
                            после этого ваши утверждения что вы не раб бессмысленны.
                            я по своей, можете писать мне в личку

Причём каждая из противоборствующих сторон считает оппонента паразитом.
                            обратите внимание на название сайта .
                            Тем самым я приобрету опыт невосприимчивости к боли.
                            тем самым вы будете месяц шамкать и принимать мягкую пищу
                            Аааа, так Вы из садистов. Или из палачей-инквизиторов?
                            нет, из защитников мира спецназначения
                            Какого мира?
                            данного нам в ощущениях

Тут, это где?
                            это не "ТАМ"

Так же, как и Вы
                            докажите действием
                            все проходит

Комментарий

• Армагедонтыч
                              Мистик

• 20 February 2007
                              • 1366

вы допускаете только чужую инициативу?
                              Нет, это тест-вопрос.
                              после этого ваши утверждения что вы не раб бессмысленны.
                              я по своей, можете писать мне в личку
                              Это хорошо, что по своей. А я здесь по чьёй? (по Вашим ощущениям, или предположениям) Тоже можете писать мне в личку.
                              обратите внимание на название сайта .
                              На сайте христиан - атеисты паразиты. На сайте атеистов - христиане паразиты. Но при взгляде со стороны суть дела не меняется. Каждый кулик своё болото хвалит. И как только им в болотах жить не надоест?
                              тем самым вы будете месяц шамкать и принимать мягкую пищу
                              А Вы в это время будете злорадствовать, потирая руки, или сочувствовать?
                              нет, из защитников мира спецназначения
                              Когда всех врагов уничтожите, чем со скуки заниматься будете?
                              докажите действием
                              Т.е. вместе с форума ушли, вместе пришли?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

А Вы в это время будете злорадствовать, потирая руки, или сочувствовать?
                                лечить.
                                сам поломал - сам исправлю
                                все проходит

Комментарий

Обработка...