Раб лампы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Раб лампы

Года полтора тому назад была такая тема "что вы тут делаете?"
    посетив и инспекцией форум через год, больших изменений не заметил.
    Те же темы, те же лица.
    Христиан я понимаю, хочется пообщаться в среде похожих мировоззрений. Не понимаю атеистов, даже атеистами назвать таких экземпляров некорректно. Скажем так, вредители христианских тем.
    Безусловно, ментальный иммунитет христиан к стороннему влиянию они укрепляют, но каковы причины которые постоянно притягивают их сюда?
    Интересный таксис.

Складывается впечатление что на форуме есть рабы Божии и есть рабы лампы. Стоит немного "потереть" форум сказав "волшебные слова" как из ниоткуда возникают "рабы лампы". И ничто их не в силах удалить из этого форума или изменить. Как проклятье какое-то .

Вопрос к христианам, как вы думаете, в чем причина существвания таких "рабов лампы"?

Вопрос "рабам лампы" вам там не тесно? Мир такой большой и интересный, а у вас уже по 5-10 тысяч постов на этом форуме. и все без смысла созидания.

Муха которая бъется об стекло имеет ненулевой шанс вылететь наружу, на свободу. "Рабы лампы" обречены.Быть рабами навечно. Ад при жизни.
    Возможно скоро я снова уйду с этого форума чтобы когда- нибудь вернуться. И увижу знакомые ники. Знакомый посты. Время устало...

"Рабы лампы" зачем вы тут?
    все проходит
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Так, всех сторонников тереть что-либо - в топик про онанизм...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Мачо
      Так, всех сторонников тереть что-либо - в топик про онанизм...
      представь морковку на терке.
      похоже ты сильно озабочен соответсвующим "инстинктом" в твоем понимании.

если по теме тебе сказать нечего, это не обязывает тебя писать хоть кое что.
      все проходит

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Allent!

Форум, если Вы не знали - место высказывания и обмена разными мнениями. Еще с античности.

Мне, например, интересны люди. Интересны своим разнообразием.
        Мне нравиться разговаривать, даже если мнение собеседника прямо противоположно моему - доказывая свое или слушая чужое, я лучше понимаю, где истина.
        И приобретаю опыт - в человеках.

Возможно, Вам это не нравится и устраивает лишь собеседник, отражающий только собственные Ваши взгляды, мнения, позы...
        Тогда самый простой выход - купите зеркало.

Claricce

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Claricce
          Форум, если Вы не знали - место высказывания и обмена разными мнениями.
          вы можете себе представить радиолюбителя пытающегося выяснить интересующие его вопросы на форуме кулинаров? или наоборот?
          все проходит

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Allent
            вы можете себе представить радиолюбителя пытающегося выяснить интересующие его вопросы на форуме кулинаров?
            Вы представляете себе кулинарию и радиолюбительство как противоположные взгляды на одно и то же?
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от plug
              Вы представляете себе кулинарию и радиолюбительство как противоположные взгляды на одно и то же?
              разные не значит противоположные
              все проходит

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Allent!

Сообщение от Allent
                вы можете себе представить радиолюбителя пытающегося выяснить интересующие его вопросы на форуме кулинаров? или наоборот?
                Вы слишком упрощаете.

Я никогда не вникаю в сущность спора о перводе с иврита или койнэ какого-нибудь слова из ВЗ или НЗ.
                Мне это неинтересно.

Но мне интересны взгляды человека на мироздание, философские вопросы. Здесь и верующий и атеист и агностик - все равны, потому что специализации в столь важных и широких взглядах нет.

Поэтому не старайтесь представить дело так, будто вера в бога (и тем более конкретно христианство) есть Ваша личная прерогатива. Гипотеза бога лишь одна в ряду многих других возможных обьяснений устройства мира.
                И как любая гипотеза - нуждается в обсуждении. Как ее сторонниками, так и противниками.

Claricce

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Claricce
                  потому что специализации в столь важных и широких взглядах нет.
                  "широкий" взгляд порождает косоглазие
                  все проходит

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Allent
                    разные не значит противоположные
                    Ну вот и умничка.
                    Теперь подумайте о чем на христианском форуме говорят "нехристи" - о том же только с противоположной т.з.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Allent!

Сообщение от Allent
                      "широкий" взгляд порождает косоглазие
                      Видимо, полагаете свой ответ остроумным?

Я уже говорил Вам - не торопитесь говорить глупости. Я не спешу. Согласен подождать, пока Вы скажете умную мысль.

Claricce

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от plug
                        Ну вот и умничка.
                        Теперь подумайте о чем на христианском форуме говорят "нехристи".
                        это некая ценность? то о чем они говорят?
                        видите ли, мне безразлично о чем они говорят, вопрос темы

""Рабы лампы" зачем вы тут?"

вам вопрос понятен? в пространстве и времени ориентируетесь?
                        если вопрос вам не понятен то содержание вашего ответа мне не нужно
                        можете себе его оставить. пригодицца
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Claricce

Я уже говорил Вам - не торопитесь говорить глупости.

не так давно я уже составил типовой портрет ответов некоего куда то канувшего Маклеуда, можете давать ссылку на мой этот пост.
                          в любом ответе. на любую тему и в любом случае .
                          будет понятно что вы хотели сказать
                          все проходит

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Allent
                            вам вопрос понятен? в пространстве и времени ориентируетесь?
                            если вопрос вам не понятен то содержание вашего ответа мне не нужно
                            можете себе его оставить. пригодицца
                            Да не обижайтесь вы так. Ну сморозили вы очередную глупость (по поводу радиолюбителя у кулинаров)... Ну так - с кем не бывает...

Комментарий

• эв-рика
                              Завсегдатай

• 15 April 2007
                              • 593

Сообщение от Allent
                              Года полтора тому назад была такая тема "что вы тут делаете?"
                              посетив и инспекцией форум через год, больших изменений не заметил.
                              Те же темы, те же лица.
                              Христиан я понимаю, хочется пообщаться в среде похожих мировоззрений. Не понимаю атеистов, даже атеистами назвать таких экземпляров некорректно. Скажем так, вредители христианских тем.
                              Безусловно, ментальный иммунитет христиан к стороннему влиянию они укрепляют, но каковы причины которые постоянно притягивают их сюда?
                              Интересный таксис.

Складывается впечатление что на форуме есть рабы Божии и есть рабы лампы. Стоит немного "потереть" форум сказав "волшебные слова" как из ниоткуда возникают "рабы лампы". И ничто их не в силах удалить из этого форума или изменить. Как проклятье какое-то .

Вопрос к христианам, как вы думаете, в чем причина существвания таких "рабов лампы"?

Вопрос "рабам лампы" вам там не тесно? Мир такой большой и интересный, а у вас уже по 5-10 тысяч постов на этом форуме. и все без смысла созидания.

Муха которая бъется об стекло имеет ненулевой шанс вылететь наружу, на свободу. "Рабы лампы" обречены.Быть рабами навечно. Ад при жизни.
                              Возможно скоро я снова уйду с этого форума чтобы когда- нибудь вернуться. И увижу знакомые ники. Знакомый посты. Время устало...

"Рабы лампы" зачем вы тут?
                              Вполне Вас понимаю понимаю.
                              * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

Обработка...