--------------------------------------------------------------------------------
Я лично воспринимаю путь Иисуса, как наглядный пример... как можно пасть .
Я думаю что каждого человека который пойдет вслед за Иисусом ждет двухтысячелетнее а то и более поклонение как Богу...
Если кто то из вас решит повторить путь Иисуса, то решите для себя.. Хотите вы что бы все царства от востока до запада вам поклонялись или же не хотите..
Если да.. то путь Иисуса самый верный а главное проверенный.
Готовы ли вы идти путем Иисуса?
Если да то я хм.. Сатана... предлагаю каждому из вас
те же вопросы что и в свое время Иисусу...
Готовы ли вы творить внешние чудеса что бы уверовали в вас?
Готовы ли вы пойти на смерть, да бы по воскрешении вашему все уверовали в вас?
И последнее.. готовы ли вы принять от армии моей бесовской поклонение вам перед публикой.. если да..
то Все царства от востока до запада будут вас славить и вам поклоняться....
Эти вопросы простая формальность.. я Сатана честный, и скажу вам честно зачем они нужны.. Это для отчета перед Всевышнем.
Да бы ко мне не было претензий..
Так если вы ответите правильно..Я вас наделю силой.. и ангелам разрешу подойти к вам для служения..
я эти ответы предоставлю Всевышнему, в день когда он спросит меня на каком основании я вам давал власть..
После чего... Бог увидит что во всем виноваты вы люди.. И вы не достойны его... и тогда
Я Сатана буду праздновать победу...
Как видите я вас не обманываю а играю честно и открыто..
Так кто из вас готов получить власть которую имел Иисус
прошу записываться..
Только сперва ответьте мне на три вопроса, что я задавал выше.
Я лично воспринимаю путь Иисуса, как наглядный пример... как можно пасть .
Я думаю что каждого человека который пойдет вслед за Иисусом ждет двухтысячелетнее а то и более поклонение как Богу...
Если кто то из вас решит повторить путь Иисуса, то решите для себя.. Хотите вы что бы все царства от востока до запада вам поклонялись или же не хотите..
Если да.. то путь Иисуса самый верный а главное проверенный.
Готовы ли вы идти путем Иисуса?
Если да то я хм.. Сатана... предлагаю каждому из вас
те же вопросы что и в свое время Иисусу...
Готовы ли вы творить внешние чудеса что бы уверовали в вас?
Готовы ли вы пойти на смерть, да бы по воскрешении вашему все уверовали в вас?
И последнее.. готовы ли вы принять от армии моей бесовской поклонение вам перед публикой.. если да..
то Все царства от востока до запада будут вас славить и вам поклоняться....
Эти вопросы простая формальность.. я Сатана честный, и скажу вам честно зачем они нужны.. Это для отчета перед Всевышнем.
Да бы ко мне не было претензий..
Так если вы ответите правильно..Я вас наделю силой.. и ангелам разрешу подойти к вам для служения..
я эти ответы предоставлю Всевышнему, в день когда он спросит меня на каком основании я вам давал власть..
После чего... Бог увидит что во всем виноваты вы люди.. И вы не достойны его... и тогда
Я Сатана буду праздновать победу...
Как видите я вас не обманываю а играю честно и открыто..
Так кто из вас готов получить власть которую имел Иисус
прошу записываться..
Только сперва ответьте мне на три вопроса, что я задавал выше.
Комментарий