Сколько раз боговорители объявляли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SаSН
    Отключен

• 03 May 2007
    • 117

Сообщение от KPbI3
    SаSН

Но почему Вы решили что меня кошмары мучают, не пойму.

Т.е. Вы ими наслаждаетесь©?

Полагаю что Ваше беспокойство по поводу моего здоровья вызвано Вашими проблемами и несчастьями.

Где Вы видели мое беспокойство? Мне плевать* на Ваше здоровье, Вы ведь в данный момент для меня никто.

Или быть может я сказал что то, что Вас напугало.

Нет, ничего такого Вы не говорили.

В любом случае прошу прощения.

Спасибо, но незачем.

Давайте поймём друг для друга, чего же Вы так боитесь, и вместе постараемся заботиться о Вашем драгоценном здоровье.

Надеюсь, Вы поняли, что фобий конца света я не имею.

* Простите за резкое слово.
    Как я не люблю этот примитивный тип общения. Ну да ладно. Просто я к тому, что Вы завели речь о кошмарах, успокоительных и мучениях. Вот я и хотел чтобы Вы рассказали о тех образах, которые всплыли в Вашем воображении. Чтобы мы могли лучше понимать друг друга.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

SаSН

Как я не люблю этот примитивный тип общения.

Хорошо, не буду. Но будьте любезны покажите, где Вы увидели свидетельства приближения конца света, или как Вы выразились пробуждения древних сил?

И потом, глупо приписывать неверующему такое: И чего ты ждёшь от конца света?

Будем общаться серьезно, или?

Комментарий

• SаSН
        Отключен

• 03 May 2007
        • 117

Сообщение от KPbI3
        Хорошо, не буду. Но будьте любезны покажите, где Вы увидели свидетельства приближения конца света, или как Вы выразились пробуждения древних сил?

И потом, глупо приписывать неверующему такое: И чего ты ждёшь от конца света?

Будем общаться серьезно, или?
        Не верующий? Я в это не поверю. Скорее верующий, но не довольный своей верой.

Приближение конца света... Конец света для человека в том виде, в котором он сейчас существует недалёк. Гуманизм уничтожил такое понятие как естественный отбор, и генофонд вырождается. Человек становится нежизнеспособным рабом технологии. Вполне естественно что на фоне такой слепой деградации появляется, набирает силу и берет власть новая идеология. Но не следует забывать, что всё новое это хорошо забытое старое. И всё возвращается на круги своя.

То что дало человеку знания, понимание чуда, магию, прорицания, пирамиды, стоунхэнджи и понимание вселенной, возвращается обратно.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

SаSН

Не верующий? Я в это не поверю.

Ясно, серьезного разговора не вышло.

Комментарий

• SаSН
            Отключен

• 03 May 2007
            • 117

Сообщение от KPbI3
            SаSН

Не верующий? Я в это не поверю.

Ясно, серьезного разговора не вышло.
            Не обижайтесь, но не проще ли признать очевидное?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от SаSН
              Только когда Вы бросите баловаться героином. Вы завязываете с наркоманией, я признаю, что я верующий.

Комментарий

• SаSН
                Отключен

• 03 May 2007
                • 117

Сообщение от KPbI3
                Только когда Вы бросите баловаться героином. Вы завязываете с наркоманией, я признаю, что я верующий.
                Договорились. Вам пора признать это, потому что я не употребляю наркотики.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от SаSН
                  Договорились. Вам пора признать это, потому что я не употребляю наркотики.
                  Но пока Вы в данный момент в наркотическом бреду, ведь час назад последний раз ширялись, разговор вести с Вами сложно. Но завтра я обязуюсь уверовать. Скажите только во что, или в кого.

Комментарий

• SаSН
                    Отключен

• 03 May 2007
                    • 117

Сообщение от KPbI3
                    Но пока Вы в данный момент в наркотическом бреду, ведь час назад последний раз ширялись, разговор вести с Вами сложно. Но завтра я обязуюсь уверовать. Скажите только во что, или в кого.
                    Мне не нужно этого говорить. Вам нужно всего лишь перестать брыкаться и признаться хотя бы самому себе в том, во что вы верите.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от SаSН
                      Мне не нужно этого говорить. Вам нужно всего лишь перестать брыкаться и признаться хотя бы самому себе в том, во что вы верите.

Комментарий

• не_формал
                        со Христом

• 23 January 2007
                        • 149

Сообщение от KPbI3

А ТЫ?????????????????????????????
                        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от KPbI3
                          Или может боговоритель и шарлатан это слова синонимы?
                          Быть Божьим пророком и называться таковым - весчи разные.
                          Так вот те кто себя называют, не будучи таковыми по сути, чаще всего и предсказывают подобные вещи. Если под термином "боговоритель" вы подразумеваете таковых, то да. Я с вами полностью согласен - шарлатаны они. И это слова - синонимы.
                          Почему чаще всего? Потому что одно такое пророчество, среди всех прочих, таки будет правильным.
                          А понять какое из них то самое правильное - эт задачка по типу "найди свою маму", из сказки "Марья Искуссница".
                          Алекс предложил традиционный еврейский взгляд на проблем: - 233 года, от сего года...
                          Что-ж? все могет быть.
                          А могет и ранее...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от SаSН
                            вот этот прием коронный у верующих. Меня умиляет "Ты веришь в Бога, просто этому противишься (не иначе как бесы вселились), и Бог любит тебя"
                            Бедный Бог, у него несчастная любовь... что ж, пусть мучается
                            Сообщение от не формал
                            А ТЫ?????????????????????????????
                            не, Крыз, ширяется Не формал, на SaSH а легких сидит.

Комментарий

• Mish
                              Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                              • 299

Сообщение от Ex nihilo
                              Хрущев тоже обещал коммунизм к 1980 году. И полное отсутствие верующих. Ни Хрущева, ни коммунизма. .
                              Вы в претензии к Хрущеву, что он не довел Карибский кризис до третьей мировой и конца света? Вам плохо, что вы можете ходить по поверхности земли и дышать свежим воздухом?

Сообщение от Ex nihilo
                              А верующих развелось ... миллионы
                              Одна беда, веры в них нету.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Mish
                                Вы в претензии к Хрущеву, что он не довел Карибский кризис до третьей мировой и конца света? Вам плохо, что вы можете ходить по поверхности земли и дышать свежим воздухом?
                                Типа это Никита Сергеич додумался... Он сделал то, для чего Бог его и поставил ген-секом.
                                Любой неверующий полагает себя свободным!
                                И грустно и смешно наблюдать за таковыми.
                                Одна беда, веры в них нету.
                                Вот тут трудно не согласиться.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...