Сколько раз боговорители объявляли конец света?
Свернуть
X
-
SаSН
Как я не люблю этот примитивный тип общения.
Хорошо, не буду. Но будьте любезны покажите, где Вы увидели свидетельства приближения конца света, или как Вы выразились пробуждения древних сил?
И потом, глупо приписывать неверующему такое: И чего ты ждёшь от конца света?
Будем общаться серьезно, или?Комментарий
-
Приближение конца света... Конец света для человека в том виде, в котором он сейчас существует недалёк. Гуманизм уничтожил такое понятие как естественный отбор, и генофонд вырождается. Человек становится нежизнеспособным рабом технологии. Вполне естественно что на фоне такой слепой деградации появляется, набирает силу и берет власть новая идеология. Но не следует забывать, что всё новое это хорошо забытое старое. И всё возвращается на круги своя.
То что дало человеку знания, понимание чуда, магию, прорицания, пирамиды, стоунхэнджи и понимание вселенной, возвращается обратно.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не нужно этого говорить. Вам нужно всего лишь перестать брыкаться и признаться хотя бы самому себе в том, во что вы верите.Комментарий
-
Быть Божьим пророком и называться таковым - весчи разные.
Так вот те кто себя называют, не будучи таковыми по сути, чаще всего и предсказывают подобные вещи. Если под термином "боговоритель" вы подразумеваете таковых, то да. Я с вами полностью согласен - шарлатаны они. И это слова - синонимы.
Почему чаще всего? Потому что одно такое пророчество, среди всех прочих, таки будет правильным.
А понять какое из них то самое правильное - эт задачка по типу "найди свою маму", из сказки "Марья Искуссница".
Алекс предложил традиционный еврейский взгляд на проблем: - 233 года, от сего года...
Что-ж? все могет быть.
А могет и ранее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Ты веришь в Бога, просто этому противишься (не иначе как бесы вселились), и Бог любит тебя"
Бедный Бог, у него несчастная любовь... что ж, пусть мучается
Сообщение от не формалА ТЫ?????????????????????????????Комментарий
-
Одна беда, веры в них нету.Комментарий
-
Любой неверующий полагает себя свободным!
И грустно и смешно наблюдать за таковыми.
Одна беда, веры в них нету.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий