Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут скорее вопрос, не о переходе на сторону Сатана, а следование в ссылку за Христом, согласитесь это разные вещи.
согласна. но смысл се портить жизнь? в надежде что когда нить "наши" вырвутся и все будет пучком... а вдруг не вырвутся, зачем проводить вечность в тюрьме, когда можно свободно жить
Сообщение от Никодем
А правильно у Вас в профайле написано (Ваши слова):
Биография:
диагноз - маниакально-депрессивный психоз
А вы что думали, я честной народ обманывать буду? Я сама честность.
Как известно, вскоре состоится финальная битва.
Каков будет ваш выбор? Пойти до конца с Христом, или...
Я думаю ,что сначала будет мобилизация ..Вот она и покажет кто в каком лагере будет:ведь каждая сторона будет проводить мобилизацию среди своих последователей
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Она давно устала считать - ей, заразе, автоматизацию подавай.
А Иоанновы 666 не пробовали?
Не, там передо мной такой частокол имен и кодексов будет, что я лучше воздержусь.
А если вашим ручкам программку какую? На Паскале? Или Ассемблере?
Скажем, пьете вы себе пивас. Правой. А левая себе фломастером что-то строчит на столе. И вы при пивасе, и руки при деле.
Пойду спать.
С Днем Победы.
я думаю большинству свобода бет дороже хозяина. Тем более хозяин вечный мученик, ему чем больше его кинут и чем больше он простит тем лучше. Он же мазохист чистой воды. Так пусть люди доставят удовольствие своему Богу.
Вы собираетесь сражаться с ангелами?!
ну как и в любой армии будут краткие курсы молодого бойца. Всем раздадут звания тип рядовой это обычный дух, ефрейтор старший дух))) , младший ангел, ангел, старший ангел и так далее
....Вы что же, думаете христианские мученики вприпрыжку шли на страдания?
Зависит от размера веры.....
Абсолютно согласна. Шли и радовались счастью принят смерть во Имя Христово.
Однажды нам всем предстоит сделать окончательный выбор. Надеюсь, Бог даст сил устоять.
Комментарий