Пойдете ли вы за Христом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Как известно, вскоре состоится финальная битва. Исход ее не трудно предсказать. За Светоносным последовали лучшие силы, самые инициативные и смелые, с Христом остались пассивные и трусливые. То что у Христа численное преимущество, это не имеет никакого значения, морально он уже давно проиграл. После его свержения, полагаю, что проигравшая сторона подвергентся высылке, вероятно для этой цели будет использован перестроенный Рай, или Ад. Соратников Христа скорей всего ждет та же участь. А вот тех кто активно не стоял на его стороне ждет скорей всего выбор.

Каков будет ваш выбор? Пойти до конца с Христом, или...

ЗЫ Я считаю, что Люцифер не способен обречь своих противников на веные мучения, но и не думаю, что Он им оставит свободу перемещения, так что определенные лишения их точно ждут.
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

ИМХО,
    Светоносный и Христос - это или одна бригада, или один и тот же товарисч...

Поэтому идти ни за тем ни за другим не надо,

надо просто выбираться из этой якобы-биполярной системы координат - и будет вам щастье )))))

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Вера Холодная

Светоносный и Христос - это или одна бригада, или один и тот же товарисч...

Это с точки зрения Библии, но однополярный мир это какой то нонсенс. Так что возможно, что Светоносный все же сам по себе.

надо просто выбираться из этой якобы-биполярной системы координат - и будет вам щастье )))))

Правильно я и призываю в многополярную систему

Поэтому идти ни за тем ни за другим не надо,

+

Комментарий

• Azomorph
        Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
        • 182

А куда идти - то? Ни битву?

Ну нет.

Мы поглядим, как смертный бой кипит, своими узкими глазами(с)
        Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Азоморф

А куда идти - то? Ни битву?

В тюрьму.

Ну нет.

Я тоже наверное не пойду, хотя посмотрим. С той стороны будут кадоши, соблазн велик.

Мы поглядим, как смертный бой кипит, своими узкими глазами(с)

По CNN.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от KPbI3
            Как известно, вскоре состоится финальная битва. Исход ее не трудно предсказать. За Светоносным последовали лучшие силы, самые инициативные и смелые, с Христом остались пассивные и трусливые. То что у Христа численное преимущество, это не имеет никакого значения, морально он уже давно проиграл. После его свержения, полагаю, что проигравшая сторона подвергентся высылке, вероятно для этой цели будет использован перестроенный Рай, или Ад. Соратников Христа скорей всего ждет та же участь. А вот тех кто активно не стоял на его стороне ждет скорей всего выбор.

ЗЫ Я считаю, что Люцифер не способен обречь своих противников на веные мучения, но и не думаю, что Он им оставит свободу перемещения, так что определенные лишения их точно ждут.

Во-первых. Это вы котадавинчи обчитались или обсмотрелись: мистика хороша в меру. До финала еще очень далеко. Да и финалы рисуют разные. Самые смешные - это Свидетели. На Армагеддон под штыки станут Свидетели. Остальные - от лукавого. А если учесть, что основная масса Свидетелей - бабушки в окульках и странные мужчины с блуждающим взглядом, то как они будут одевать бронежилет и каску - кто их научит рыть саперной лопаткой себе окопчик в долине Мегиддо?
            Время огненных мечей прошло, а АК-74 не каждая бабушка разберёт-соберёт... Что, они думают идти на супостата со скрученной в трубочку "Сторожевой Башней"? Так такой трубочкой хорошо мух бить в летнюю жару.

Второе. Вы слово "люцифер" не по адресу относите. Утренняя звезда - один из титулов Христа. Так что вы там определитесь ху есть у вас кто.

Третье. Христос не будет ни с кем драться лично: есть генералы "максимусы". Они зачистят.

И в-четвертых: будущее - это гипотезы и идеи. Как там будет на самом деле - не знает НИКТО. Христиане могут только фантазировать исходя из крупиц намеков, даже не информации. Нет тактического учебника по Армагеддону. Богословы - кто в лес, кто по дрова - нет единой картинки.
            А вот автоматик под диваном не помешает никогда. Правда, менты могут повязать, но если у соседей не просить оружейного масла - так ничего, пусть лежит себе.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от KPbI3
              За Светоносным последовали лучшие силы, самые инициативные и смелые, с Христом остались пассивные и трусливые. То что у Христа численное преимущество, это не имеет никакого значения, морально он уже давно проиграл. После его свержения, полагаю, что проигравшая сторона подвергентся высылке, вероятно для этой цели будет использован перестроенный Рай, или Ад. Соратников Христа скорей всего ждет та же участь. А вот тех кто активно не стоял на его стороне ждет скорей всего выбор.
              Крыз, Вам "надо больше тяжелого металла слушать. "Napal Death", "Cannibal Corpse" (c) Терминаторо Три в переводе Гоблина.

(Рассмеялся. Не Йицхак ведь...) Больше гуляйте на свежем воздухе. Сходите в баньку, попейте пивка. Зачем такие сентенции изрекать? Вам что, про победу Люцефера сон приснился?

Сообщение от KPbI3
              Конечно, за Учением Христа. "Учение Иисуса справедливо, потому что оно верно" (с) перефразировал, улыбнувшись, не Иаков ведь, который боролся с Кем-то до наступления зари...

Сообщение от KPbI3
              В сатанисты задумали податься? Ле Вея штудируете? Ну-ну...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Алекс

1. Не по адресу.

2. Кашу не надо хранить в голове.

3. Зачистят Христа.

4. Примерно согласен.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Никодем

Вы как обычно мимо кассы, не удивлен.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от KPbI3
                    Никодем

Вы как обычно мимо кассы, не удивлен.
                    Какая в кассе наличность - такая и личность.
                    Вопросы какие-то детские, наивные. То ли Вы фильмы по типу "Догмы" спотрите, то ли про хоббитов читаете... Такие вопросы взрослые люди не задают...

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Прошу прощения. Повтор-с.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Никодем

Вопросы какие-то детские, наивные. То ли Вы фильмы по типу "Догмы" спотрите, то ли про хоббитов читаете... Такие вопросы взрослые люди не задают...

Понимаете ли, что бы понять чужой вопрос, надо обладать хотя бы уровнем интеллекта вопрошающего.

Закончим флуд?

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от KPbI3
                          Никодем

Понимаете ли, что бы понять чужой вопрос, надо обладать хотя бы уровнем интеллекта вопрошающего.

Закончим флуд?
                          Чтобы такие "мудрые" вопросы задавать, надобно обладать интеллектом на уровне ежа. В такой флудерской теме невозможно не флудить.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Никодем
                            Чтобы такие "мудрые" вопросы задавать, надобно обладать интеллектом на уровне ежа. В такой флудерской теме невозможно не флудить.
                            Еще раз прошу Вас воздержаться от флуда, заранее благодарю.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[quote=KPbI3;877453]

Крыз, скорректируйтесь: Утренняя Звезда - один из титулов Христа.
                              Помните об этом. Сатан - противник НЕ Христа. Сатан - противник человека. Помните и об этом. И ваше "известно" тоже смущает:
                              откуда информация? А я утверждаю, что НИЧЕГО не будет в ближайшие 30 лет. Откуда мне известно? А я вот напишу такую фразу:" Как известно из компетентных источников[ссылка], в ближайшие 30 лет никакого Армагеддона не будет. Никакого Второго Пришествия тоже, кстати."
                              Ссылка битая, там вываливается "ошибка 404", но внешне заявление серьезное. А кто докажет, что я неправ? Подождем 30 лет? Подождем.
                              А капецсвета стали ждать еще даже до Иисуса: те же кумраниты уже с радостью ждали капецсвета, а он упрямо не наступал.

Комментарий

Обработка...