Зачем Вам Бог?
Свернуть
X
-
Гера
А что же говорит сам Крыз?
Мало ли что он там говорит. Вдруг он говорит, что он Папа Римский?
Лаангкхмер
то дает тепло, то холод...
Да, зимой тепло, а летом холод. Хотя бывает, что холод и зимой даю.
Гера
Про христианина не слышала
Да было дело, более того, я был и есть сын человеческий, что многих раздражает.
мож создать тему "О Крызе как явление этого форума"
Давайте, там можно будет вволю пофлудитьХотя нечто подобное уже было, ну нет ничего нового под Луной.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата участника Blur:
Вселенная никак не реагирует на моё существование.
Что касается Бога и Иисуса, в частности, то он обещает вечную жизнь
Зачем я ему? ИМХО низачем. Если бы я ему понадобился, он не только бы дал о себе знать, но ещё и нашел бы способы, чтобы я в него поверил и делал бы то, что он хочет.
Я не говорил, что не вижу проявлений Бога в своей жизни. Я просто этого не знаю. И спрашиваю себя - а мне это действительно нужно знать? И если да, то зачем?
И потом не путайте, пожалуйста, вопросы. Я ведь не спрашивал что такое(кто такой) Бог. Я лишь хотел выяснить зачем он верующим
Уже став достаточно взрослым, я стал непроизвольно уповать (на неведанного мне Бога), Бог реагировал на моё упование, вера крепла.
В 1991 году Библия появилась у меня в доме. Постепенно стал читать, становилось всё интересней и интересней. Но еще достаточно долго я не знал Христа. Крестился в 40-лет, в лютеранской старинной Кирхе. Конечно в моём продвижении ко Христу, определённую роль сыграли различные люди. Очень благодарен родной тётке жены, благодарен братьям-лютеранам, благодарен православным, которые как могли, несли Веру в Христа людям во всякое время.
Зачем мне быть без Бога? Хочу быть с Ним, хочу выполнить своё предназначение, хочу быть соучастником домостроительства Божия.
С уважением.Комментарий
-
Цитата участника [GerA]:
как уверенно. Смело, смело, наивно конечно, но смело.Комментарий
Комментарий