Отторжение церковью...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Чем Больше власти Бог дает, тем Больше спрос с того кого он властью наделил
    точно

пока он нечто изменяться есть чему
    и покаяние актуально
    и потому врата те не пройти ему
    как не зучит это банально

товарищ Темный вот ты как думаеш Иисус ныне нечто или ничто ?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от MARDUK
      А чего это Перун вдруг деревянный? Ну в таком случае, иисус - плосский.. Вот и любите плосских богов... А для сравнения с любой церковью сходите на тусовки язычников или сатанистов и сравните с христианскими "богомолениями" , вы м,ногое поймете..
      Я довольно давно многое понял. В частности - не люблю собрания, моления и тусовки. В том числе язычников и сатанистов. Не люблю скопления людей...

А в храм я прихожу, чтобы постоять в тишине (просто выбирать правильно надо). И батька местный меня не трогает. Меня абсолютно н еинтересует кто там кому молится и как пахнет подмышка пастуха в черной рясе. Не за тем я в тишину пришел, чтобы чужие подмышки нюхать.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Богдан
        Завсегдатай

• 07 August 2002
        • 635

Сообщение от Метаморф
        Не за тем я в тишину пришел, чтобы чужие подмышки нюхать.
        Иногда можно дома выключать телевизор и будет Вам тишина. Наверное, Вы не просто за тишиной приходите.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Вера Холодная
          Это кап Перуна может быть деревянным,
          точно так же как икона Иисуса может быть деревянной...

Поэтому не думаю, чтобы вам, Кадош, понравилось,
          если бы по этой причине вашего Бога называли деревянным Богом
          Эт не по адресу. Я иконам не кланяюсь, так что мой Бог отнюдь не деревянный...
          Так что хорош стебацца , а то Иисус вас не похвалит -
          ведь даже он напоминал вам: "Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет"...
          Конкретно по данному поводу - да скока захотите... Я идолам не кланяюсь...
          И другим не советую... А то действительно, Иисус может и не похвалить...
          Тут согласен!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

Сообщение от вао
            точно

пока он нечто изменяться есть чему
            и покаяние актуально
            и потому врата те не пройти ему
            как не зучит это банально

товарищ Темный вот ты как думаеш Иисус ныне нечто или ничто ?
            НЕ ЗНАЮ я с ним не общался.. вся инфа которую я могу почерпнуть об Иисусе, это записи сомнительного происхождения, в которых призывается верить всему что там написано как Истине.
            Но внутренне я очень сильно чувствую, что реальный Иисус не имеет ни чего общего с тем человеком которого апостолы, связали и возложили на алтарь для поклонения.
            Судя по внутренним мотивам авторов, которые я то же улавливаю за каждым стихом об Иисусе.Вполне допускаю , что Весь новый завет был скроен бессовестными мошенниками и обманщиками из своих мелочных корыстных мотивов. Теми людьми кто явились на поклон к палачу своих (братьев по вере )Константину, да бы он им дал власть... До власти они дорвались цель была достигнута.
            А новый завет скроенный и утвержденный на сборище у Константина, призван был служить их интересам.
            Оттуда чудесами так изобилует весь новый завет, так как это важно для соблазнения людей.
            Такими же какие каждый год на пасху огонь небесный от Бога получают..
            И ты ВАО меня спрашиваешь Иисус что или ничто..
            С таким же успехом можешь спросить меня о любом человеке.. ответ будет не знаю.
            Дело ведь не в Иисусе.. а в людях которые для достижения своих целей готовы пить кровь и есть плоть к святости приобщаясь..
            Людям не важно что тому человеку их желание обожествить его будет не по душе.. Ничто не изменит Божественных устремлений жертвенных Христиан..
            Так я думаю да же сейчас если бы был жив какой нибудь человек..
            Надо будет люди и его сожрут не задумываясь сделав из него Бога.
            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Темный океан

Значит, Если бы в вас была бы Хотя бы капля Иисуса.. которого вы так ревностно любите, То и с вами можно было на Ты говорить.
              Оригинальная логика)))) Значит, если в Библии сказано "нет ни эллина, ни иудея", то это значит христианин автоматически лишается гражданства? т.е. паспорт он может сжечь?

Впрочем заблуждаетесь вы.
              обрашение на ВЫ сугубо человеческое извращение.
              есть только у людей и то не во всех странах.
              Это не сугубо и не извращение, это форма общения людей друг с другом, какой бы национальности, возраста и иных предпочтений ни были. А бездумное панибратство очень часто превращается с массовые беспорядки и революционые перевороты с криками "свобода, равенство, братство!" Равноправие - оно у всех, но равенства не может быть между людьми. Один человек может быть президентом, а другой дворником. У всех их одни права, но разные обязанности. Это называется иерархией, естественной по принципу "что положено Юпитеру, не положено быку". Но христианство привнесло еще одну мысль в эту фразу - чем выше человек по иерархичности, тем больше он должен Богу, ибо ответственность растет по мере "роста" и по мере увеличения у человека возможности властвовать. А когда на роль правителей ставят кухарок и деградирующих личностей, тогда уже тут ничего не поможет... ни "ты", ни "вы".
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...