Дата распятия Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • довел
    Завсегдатай

• 03 June 2008
    • 782

Сообщение от mAGVALARON
    По вашему выходит Бог , не компетентен , а Иисус компетентен . любовь Иисуса больше любви Бога , раз считаете что Бог хотел стереть людей , а Иисус заступился - удержал руку Бога.

Но в то что Иисус заступник , и проведет всех верящих в него и желающих избежать суда божьего , мимо суда прямиком в рай , верят много Христиан но не все.
    Некоторые верят в то что Иисус только лишь исполнял волю Бога и ни чего не делал и не говорил от себя.
    В чем я лично сомневаюсь.
    По тому что сомневаюсь ,что Бог учил его , лежищим у его стоп людям , говорить Вера ваша спасла ВАС.
    Сомневаюсь что Бог учил его , что бы подчеркнуть ореол своей Божественности , сказать человеку , который потерял Отца , пусть мертвецы хоронят твоего Отца.

Так вести себя может
    Человек,у котрого в жизни есть только собственная одержимость своей великой Миссией , своей близостью к Богу , и люди для него, лишь дикарации для своего восхождения.

Так вести себя может, только человек ,
    который ни когда не любил своего Отца , и не испытовал в своей жизни Большого горя , по тому и не способный принести в жертву свой театр , чувствам человека , попросившему его дать возможность похоронить отца.

По тому что я сомневаюсь , что это Бог его научил , ответить человеку попросившему исцелить его ребенка , разве можно взять хлеб у детей и бросить псам ?
    И не важно кто к нему обратился за помощью , язычяник или попуас.
    Но человек , который опять таки всепоглащен своим предназначением , всепоглащен чувством что он с небес сошел , вполне может так ответить не только язычнику , но даже и единоверцу.
    Уверен у Вас за пазухой ещё много подобних *каверзних* вопросов, но не уверен, в достоточности моей компетенции, для удовлитворителии Вашей любознателности, одноко я попробую но без претензии на истинност последней инстанции....!!!

Нууу во первих. Вам необходимо розоботся в понимании слова *Бог=бог*

Явления Иисуса в данную епоху еволюции и ест, одни из етапов творения человека, и явления любви Творца к человеку.

Далее Вам необходимо разобратся в слове *суд*.
    Как такавой суд начинается с верующих.

Да конечно у Вас безусловно имеется права на *ни верия и на верия* И Ви так же, как и Иисус личност, и облодойте огрониченними правами в пределах вашей компетенции, и имейте полное права, как и Иисус подвергнут испитанию людей окозавщихся в приделах Вашей июригсдиции, буд он язичник али попуас, да хот папа римски.

А вот вера -ето величайши дар Божи обноруживаеми и сопровождаеми конкретними делами проявляющих наличие етой самой вери, опят же в приделах, преднозначения, компетенции и полномчии. Не вижу ничего предосудителного в том, что би укозат человека на источник его спосения.

Парой похорнние хлопоти бивают излишне церемониално скорбними, особенно тогда, когда тебе собираются покозат его живим, в царствие Божием. В данном случии ето било би также неуместним, как если би невесте жених откозал би в первую брачную ноч сославшис нуу..... скажем на рибалку в хорошей компании....!!!
    Последний раз редактировалось довел; 18 June 2011, 05:20 AM.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от mAGVALARON
      Все эти привязки распятия Иисуса и его чудесного воскресения , к
      определенным дням , когда закладывается ( жертва )
      Говорит мне о том , что Христиане видят Бога , как устроителя жертвоприношения , где в жертву ему приносится человек , которого ритуально лишают жизни.
      Ну да, и этого ни кто не скрывает

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от довел
        как и Иисус подвергнут испитанию людей окозавщихся в приделах Вашей июригсдиции, буд он язичник али попуас, да хот папа римски.
        Это было не испытание , человека который попросил за своего ребенка , назвать этого человека , обратившегося к нему за помощью и ребенка его псом , а был урок , той самой любви к врагам своим , о которой говорил Иисус.
        Он эту любовь понимал так. И учил ей учеников своих , которые смотрели на расшифровку слов его , в его поступках.

Теперь , если у язычника заболеет ребенок , и он обратится к вам за помощью , не забудьте вспомнить , что вы имеете право на то что бы испытать этого язычника. Покажите этому человеку как вы понимаете любовь.
        Назовите его и ребенка его псом , и если от безысходности , и ради дитя своего , этот человек будет готов на любые унижения , то так и быть помогите.
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• довел
          Завсегдатай

• 03 June 2008
          • 782

Сообщение от mAGVALARON
          Это было не испытание , человека который попросил за своего ребенка , назвать этого человека , обратившегося к нему за помощью и ребенка его псом , а был урок , той самой любви к врагам своим , о которой говорил Иисус.
          Он эту любовь понимал так. И учил ей учеников своих , которые смотрели на расшифровку слов его , в его поступках.

Теперь , если у язычника заболеет ребенок , и он обратится к вам за помощью , не забудьте вспомнить , что вы имеете право на то что бы испытать этого язычника. Покажите этому человеку как вы понимаете любовь.
          Назовите его и ребенка его псом , и если от безысходности , и ради дитя своего , этот человек будет готов на любые унижения , то так и быть помогите.
          Да конечно обяснении могут бит множество, мне же откривается именно испитания...!!! испитания провоцирующая, обноруживающая мотивацию и иницитора ситуации заставившая ханониянке обротится к еврейскому рави за помощю. В резултате етой испитании открилас, что за спиной хананиянки нет искусителя. *испитивайте духов......и..т..д..

А по теме....? Автор теми может и разгневатся...!!!

Комментарий

• довел
            Завсегдатай

• 03 June 2008
            • 782

mAGVALARON

Куда Ви прапали, Ви интересни собеседник.

Комментарий

Обработка...