Как вы относитесь к Грабовому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Dolphin
    Интересен взгляд христианина на этого "бога". Как известно, его секта верит в то, что он - Христос со всеми вытекающими последствиями. Мое мнение - им всем нужен психиатр. А вы что скажете?
    ИМХО.
    Думаю что Грабовой - психически больной человек. Он похоже давно уже и сам стал верить в то, что что-то умеет. Когда начинал, может и мог бы помочь психиатр. А сейчас уже поздно. Тем паче что как только в его деле появились деньги, горе-воскрешитель был быстро оприходован "братками" соответствующей квалификации как курица, несущая золотые яйца. Его попользовали. Своим хозяевам он принес определенный доход, ресурс свой выработал, поэтому сделали на нем последние деньги, отходные, и выкинули.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Вот, нашел:
      Г.П.Грабовой создал простые и эффективные методы - работая по ним каждый человек может самостоятельно из своего сознания управлять событиями и восстановливать здоровье.
      Если это правда, то это здорово! Ну, а если брехня, то тогда все понятно. Че тут еще разглагольствовать!

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Dolphin:
        Интересен взгляд христианина на этого "бога". Как известно, его секта верит в то, что он - Христос со всеми вытекающими последствиями. Мое мнение - им всем нужен психиатр. А вы что скажете?

Однажды я видел док.фильм о болгарской ясновидящей, по имени Ванга, точнее:

ВАНГА (Вангелия Пандева-Гущерова) (1911-1996) - болгарская ясновидящая и целительница. Ослепнув после бури в 1923, обрела способность к предвидению. Практиковала более 50 лет.

Думаю многие, так или иначе, о ней слышали. Когда появилась возможность выезжать зарубежь, то некоторые "экстрасенсы" решили заверить свои "таланты" авторитетом Ванги. Был там и Гробовой. Он называл себя - "Человек Рентген", и что-то спрашивал у Ванги о возможности воскрешать из мёртвых. Но та прогнала его, сказав, что воскрешать может только Христос. Скорее всего с тех пор Гробовой стал называть себя Хр-м, что бы соответствовать так сказать...
        Самого же Гробового считаю человеком, с абсолютно прожжённо-выжженной совестью.
        Может быть он и больной, но "праздник свой" хорошо знает... , как впрочем и его последователи.

Комментарий

• ПАПАН
          Участник

• 11 November 2007
          • 1

Сообщение от Dolphin
          Отношусь как к мессии. Если бы для проверки его расстреляли и он бы потом воскрес, то-то бы все удивились.Кстати, расстрелять его можно было бы за его же счёт
          .

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Кадош
            А Грабовой... так ему не психиатр, а 9 грамм свинца нужно... По одной простой причине:
            Втор.18:20-22
            20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
            Кадош, а Вы почему не занимаетесь отстрелом руководителей сект? Грабовой, Виссарион... да мало ли их? Вам господь недвусмысленно приказал убивать всевозможных "учителей", Вы уже убиваете или только готовитесь к этому?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Не отношусь.

Отношусь как к мессии.
              Так чего ж Апо-покалипсис не наступает, если он мессия?
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...