Как вы относитесь к Грабовому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dolphin
    Unholy

• 04 April 2007
    • 149

Как вы относитесь к Грабовому?

Интересен взгляд христианина на этого "бога". Как известно, его секта верит в то, что он - Христос со всеми вытекающими последствиями. Мое мнение - им всем нужен психиатр. А вы что скажете?
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от Dolphin
    Интересен взгляд христианина на этого "бога". Как известно, его секта верит в то, что он - Христос со всеми вытекающими последствиями. Мое мнение - им всем нужен психиатр. А вы что скажете?
    При желании используя соответствующие технологии можно манипулировать да же сильными личностями..
    Это все равно как Вирусы в программном обеспечении..
    Они все появляются и совершенствуются..
    Есть трояны есть черви есть шпионы.. а есть и все вместе.
    Методы обработки людей во многом схожи..
    Можно запустить в убеждения человека трояна.. что бы с помощью него иметь доступ к его памяти знаниям и оперативным функциям..

Можно запустить червя..
    Особые качества червя в том, что бы он себя копировал и переносил во всех сферах жизнедеятельности человека.
    если что бы запустить трояна в личность человека, его нужно убедить...
    то червь более изощренный вирус.. Он маскируется и под сами убеждения человека..выдавая себя за них или за часть их..
    шпионы
    шпионы не имеют функции как то воздействовать на выбор человека,
    но имеют функцию иметь информацию о человеке о его поступках намерениях и мыслях..
    Что бы разработать такую шпионскую программу нужно сами понимаете не мало потрудиться..
    Создать условия в которых бы она могла бы работать.
    А как возможно создать такие условия, что бы человек сам по собственной воле все рассказывал о своих мыслях желаниях и поступках?
    Что касается Жертв Гробового.....
    То здесь мы имеем дело с типичным Трояном, который совмещает в себе функции червя и шпиона.
    Причем особенность этого вируса в том, что он паразитирует на другом вирусе. Христианском трояне.
    Самое удивительное, что разработчики Христианского вируса уже заботятся о том, что бы создавать антивирусные программы от вирусов паразитов, использующих достоинства Христианского Трояна.
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Dolphin
      У-хахахахахаааааа!!!

Вы про христиан или про сектантов? Или про всех?))))))))
      Уточните, плз, а то меня из-за Вас за...ммм...эээ...банят))))))))

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Dolphin
        Он типичный пророк, если не сказать больше.

Комментарий

• Dolphin
          Unholy

• 04 April 2007
          • 149

Сообщение от Толстый
          У-хахахахахаааааа!!!

Вы про христиан или про сектантов? Или про всех?))))))))
          Уточните, плз, а то меня из-за Вас за...ммм...эээ...банят))))))))
          Давайте про сектантов... а то забанят вместе (у мя пока только предупреждения...)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59196

Сообщение от Dolphin
            Мое мнение - им всем нужен психиатр.
            Знаете, у меня не повернулся-бы язык сказать такое о матери потерявшей в Беслане своё дитя...
            А Грабовой... так ему не психиатр, а 9 грамм свинца нужно... По одной простой причине:
            Втор.18:20-22
            20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
            ......
            22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Кадош, привет. Беслан, не Беслан... Какая разница...
              Ну этот воскрешал, кто-то лечит, кто-то спасает, кто-то ещё что-то...

А назвать сие можно одним словом - бизнес на горе человеческом. На нём руки греют не только Грабовые... Некоторых "паразитов" мы просто уже не замечаем. Привыкли...

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Толстый
                Кадош, привет. Беслан, не Беслан... Какая разница...
                Ну этот воскрешал, кто-то лечит, кто-то спасает, кто-то ещё что-то...

А назвать сие можно одним словом - бизнес на горе человеческом. На нём руки греют не только Грабовые... Некоторых "паразитов" мы просто уже не замечаем. Привыкли...
                Так было во все времена....но скоро " лавочка" закроется.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от нинапри
                  Так было во все времена....но скоро " лавочка" закроется.
                  Ну, кто бы сомневался... Моя Церква церквее всех церквов!!!

Все вокруг в гумне, а только я в блёстках...

И когда настанет Страшный суд... блаблаблаблабла...

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Толстый
                    Ну, кто бы сомневался... Моя Церква церквее всех церквов!!!

Все вокруг в гумне, а только я в блёстках...

И когда настанет Страшный суд... блаблаблаблабла...

Нет, не настанет?.... А тогда почему такая реакция у вас?

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Знаете, нинапри, мне в данном случае глубоко и с высоты ... и розами засыпать...

Ну что такое Страшный Суд?
                      Страшнее любви Божией, которую "Он" проявляет сейчас к своим "детям" - по-моему быть не может... Войны, болезни, кото, простите, клизьмы...
                      И все верующие все валят на Сотону...
                      Это примерно так же, как если бы "любящий" папка во двор, где играют его детки, пустил бы голодного тигра... Ну или что Вам ближе - медведицы, наверное...

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Знаете, нинапри, мне в данном случае глубоко и с высоты ... и розами засыпать...

Теряюсь в догадках..... Так вам завернуть или так берете?

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Мне ничего не надо...
                          Ни Трупового, ни Грабового...
                          Я слегка опасаюсь называть на сием достойнейшем и наидемократическом форуме сектантов сектантами, но Труповой - как раз тот вариант...

Как любой лидер любой секты, Грабовой дарит людям ощущение счастья, а ради такого счастья (которое может будет не сейчас, а позже) люди готовы платить любую цену. Причем в ход идут самые изощрённые приёмы давления на психику... Это ли не сектанство?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Толстый
                            Мне ничего не надо...
                            Ни Трупового, ни Грабового...
                            Я слегка опасаюсь называть на сием достойнейшем и наидемократическом форуме сектантов сектантами, но Труповой - как раз тот вариант...

Как любой лидер любой секты, Грабовой дарит людям ощущение счастья, а ради такого счастья (которое может будет не сейчас, а позже) люди готовы платить любую цену. Причем в ход идут самые изощрённые приёмы давления на психику... Это ли не сектанство?
                            Толстый, ну про Гробового вы несомненно правы....но как быть вот с этим :

Может я сегодня утомилась... и не в состоянии осилить..глубину вашей мысли?

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Толстый
                              Ну, думаю, что если шайку-лейку Трупового Вы соизволите назвать сектой, за это Вас не только не забанят тут, но даже и замечания не поставят...

Да-а-а... Не так давно отжыгалло "Белое Братство", а нонче - Гробовой... Есть же бессовестные людишки, наживающиеся на горе ближнего... Но возмездие им будет, очень скоро последует!

Комментарий

Обработка...