Интересен взгляд христианина на этого "бога". Как известно, его секта верит в то, что он - Христос со всеми вытекающими последствиями. Мое мнение - им всем нужен психиатр. А вы что скажете?
Как вы относитесь к Грабовому?
Свернуть
X
-
Это все равно как Вирусы в программном обеспечении..
Они все появляются и совершенствуются..
Есть трояны есть черви есть шпионы.. а есть и все вместе.
Методы обработки людей во многом схожи..
Можно запустить в убеждения человека трояна.. что бы с помощью него иметь доступ к его памяти знаниям и оперативным функциям..
Можно запустить червя..
Особые качества червя в том, что бы он себя копировал и переносил во всех сферах жизнедеятельности человека.
если что бы запустить трояна в личность человека, его нужно убедить...
то червь более изощренный вирус.. Он маскируется и под сами убеждения человека..выдавая себя за них или за часть их..
шпионы
шпионы не имеют функции как то воздействовать на выбор человека,
но имеют функцию иметь информацию о человеке о его поступках намерениях и мыслях..
Что бы разработать такую шпионскую программу нужно сами понимаете не мало потрудиться..
Создать условия в которых бы она могла бы работать.
А как возможно создать такие условия, что бы человек сам по собственной воле все рассказывал о своих мыслях желаниях и поступках?
Что касается Жертв Гробового.....
То здесь мы имеем дело с типичным Трояном, который совмещает в себе функции червя и шпиона.
Причем особенность этого вируса в том, что он паразитирует на другом вирусе. Христианском трояне.
Самое удивительное, что разработчики Христианского вируса уже заботятся о том, что бы создавать антивирусные программы от вирусов паразитов, использующих достоинства Христианского Трояна.Что то надоело подписи придумывать -
Вы про христиан или про сектантов? Или про всех?))))))))
Уточните, плз, а то меня из-за Вас за...ммм...эээ...банят))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, у меня не повернулся-бы язык сказать такое о матери потерявшей в Беслане своё дитя...
А Грабовой... так ему не психиатр, а 9 грамм свинца нужно... По одной простой причине:
Втор.18:20-22
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
......
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, привет. Беслан, не Беслан... Какая разница...
Ну этот воскрешал, кто-то лечит, кто-то спасает, кто-то ещё что-то...
А назвать сие можно одним словом - бизнес на горе человеческом. На нём руки греют не только Грабовые... Некоторых "паразитов" мы просто уже не замечаем. Привыкли...Комментарий
-
Кадош, привет. Беслан, не Беслан... Какая разница...
Ну этот воскрешал, кто-то лечит, кто-то спасает, кто-то ещё что-то...
А назвать сие можно одним словом - бизнес на горе человеческом. На нём руки греют не только Грабовые... Некоторых "паразитов" мы просто уже не замечаем. Привыкли...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, нинапри, мне в данном случае глубоко и с высоты ... и розами засыпать...
Ну что такое Страшный Суд?
Страшнее любви Божией, которую "Он" проявляет сейчас к своим "детям" - по-моему быть не может... Войны, болезни, кото, простите, клизьмы...
И все верующие все валят на Сотону...
Это примерно так же, как если бы "любящий" папка во двор, где играют его детки, пустил бы голодного тигра... Ну или что Вам ближе - медведицы, наверное...Комментарий
-
Мне ничего не надо...
Ни Трупового, ни Грабового...
Я слегка опасаюсь называть на сием достойнейшем и наидемократическом форуме сектантов сектантами, но Труповой - как раз тот вариант...
Как любой лидер любой секты, Грабовой дарит людям ощущение счастья, а ради такого счастья (которое может будет не сейчас, а позже) люди готовы платить любую цену. Причем в ход идут самые изощрённые приёмы давления на психику... Это ли не сектанство?Комментарий
-
Мне ничего не надо...
Ни Трупового, ни Грабового...
Я слегка опасаюсь называть на сием достойнейшем и наидемократическом форуме сектантов сектантами, но Труповой - как раз тот вариант...
Как любой лидер любой секты, Грабовой дарит людям ощущение счастья, а ради такого счастья (которое может будет не сейчас, а позже) люди готовы платить любую цену. Причем в ход идут самые изощрённые приёмы давления на психику... Это ли не сектанство?
Знаете, нинапри, мне в данном случае глубоко и с высоты ... и розами засыпать...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да-а-а... Не так давно отжыгалло "Белое Братство", а нонче - Гробовой... Есть же бессовестные людишки, наживающиеся на горе ближнего... Но возмездие им будет, очень скоро последует!Комментарий
Комментарий