О "непорочном" зачатии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hirnelm
    Упёртый Атеист

• 07 April 2007
    • 2

О "непорочном" зачатии...

Мне вот интересен бред христиан о якобы "непорочном" появлении их "бога" на свет(А появлялся ли он на свет вообще, вот тоже заслуживающий внимания вопрос). Ведь всем понятно, что такие "непорочные" зачатия бывают исключительно при занятии нетрадиционными видами секса .

P.S: Что вы, я совсем не хотел обидеть чью-то веру.
    P.P.S: Буду рад подискутировать на эту и другие темы с христианами относительно того бреда, в который они верят.
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

Сообщение от Hirnelm
    Мне вот интересен бред христиан о якобы "непорочном" появлении их "бога" на свет(А появлялся ли он на свет вообще, вот тоже заслуживающий внимания вопрос). Ведь всем понятно, что такие "непорочные" зачатия бывают исключительно при занятии нетрадиционными видами секса .

P.P.S: Буду рад подискутировать на эту и другие темы с христианами относительно того бреда, в который они верят.
    ...например,что Россия-великая страна
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Hirnelm
      Ведь всем понятно, что такие "непорочные" зачатия бывают исключительно при занятии нетрадиционными видами секса .
      Ну, дискутировать на тему нетрадиционных видов секса лучше, наверное, на каком-нибудь другом форуме.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59249

Сообщение от Hirnelm
        Мдя... ни ума ни фантазии. Но наверное полагает себя оригинальным...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Hirnelm
          Упёртый Атеист

• 07 April 2007
          • 2

Кадош, навык "Быстро судить" ещё никого не красил, не находите?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59249

Сообщение от Hirnelm
            Кадош, навык "Быстро судить" ещё никого не красил, не находите?
            Зачем-же вы нас осудили???
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• X-flyer
              Участник

• 06 April 2007
              • 15

Сообщение от Hirnelm

вообщето и у обычных людей хоть и редко но бывает непорочное зачатие. если кратко, то дело обстоит так: зародыши-близнецы, один из них мальчик, другой девочка. мальчик попадает в девочку и перестает развиваться. девочка рождается , взрослеет и после этого обнаруживает что беремена. на самом же деле в ней развивается ее брат близнец.
              вот так кратко , без деталей и возможно с некоторыми ошибками в названиях. но смысл такой.

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от X-flyer
                вообщето и у обычных людей хоть и редко но бывает непорочное зачатие. если кратко, то дело обстоит так:
                До чего интересные вещи Вы тут говорите... Нельзя ли узнать источник?
                Подозреваю, что сей "источник" давно пора заткнуть чем-нибудь тяжелым и водонепроницаемым. И асфальтом сверху закатать.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

X-flyer

зародыши-близнецы, один из них мальчик, другой девочка. мальчик попадает в девочку и перестает развиваться. девочка рождается , взрослеет и после этого обнаруживает что беремена. на самом же деле в ней развивается ее брат близнец.

Елки-палки, какие, к чертям, креационисты с их Потопом - вот, вот где кладезь премудрости завелся! Этот отрывочек тянет на соискание премии "лучший бред года"
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• X-flyer
                    Участник

• 06 April 2007
                    • 15

вообщето это не бред. я правда как неспециалист в медицине пересказывал своими словами, но общий смысл такой. о деталях надо спросить компетентного медика, желательно не совка, совки мало что знают.

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Сообщение от X-flyer
                      вообщето это не бред. я правда как неспециалист в медицине пересказывал своими словами
                      Откуда Вы это своими словами пересказали? Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию. Не доверяете "совковой" - можете на англоязычную. Ну очень хочется познакомиться с тем гением человечества, который это придумал.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

X-flyer

вообщето это не бред.

Вообще-то - бред. И нет никакой необходимости быть медиком, чтобы это видеть. Вам, впрочем, это уже не поможет.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мрак
                          Участник

• 30 March 2007
                          • 10

Вообще-то это действительно не бред. Не могу дать точной научной статьи(лень, да и времени нет), но вот ссылка:
                          Уральский тракторист 35 лет носил в себе зародыш брата-близнеца:

Если не удовлетворены, то зайдите на любой поисковик и спросите про близнеца и зародыша. Там дадут МОРЕ ссылок.

Обычно все-таки эти близнецы уже умирают в момент "рождения". Впрочем, недавно проходили слухи о том, что какой-то китаец родил живого брата-близнеца.
                          ЗЫ прежде чем обвинять человека нужно проверить, возможно он был прав.
                          С уважением, Мрак

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Мрак

Вообще-то это действительно не бред. Не могу дать точной научной статьи(лень, да и времени нет), но вот ссылка:

Точной научной статьи Вы дать не можете не потому, что у Вас времени нет, а потому что: а) это бред, б) приведенный Вами материал принадлежит перу некоей Елены Панкратьевой, известной писательницы желтушных статей в КП.

Словом, все в конечном итоге действительно упирается в лень - ну лень таким читателям КП, как Вы, хотя бы иногда поднимать руки выше уровня пояса и стряхивать свежеотваренные макаронные изделия с ушных раковин.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Ничего так не портит цель, как попадание.
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...