На сколько я помню, выражение Иисуса "Я есмь" в греческом обозначает Имя Бога. То есть, он не говорил буквально "Я есть", а сказал: Прежде, нежели был Авраам, - Бог (от начала Сущий). Иудеи прекрасно поняли, что Он имел ввиду! Поэтому и хотели Его убить тут же. Это было богохульством по их мнению. Но Иисус сказал правду, Он был Богом, от начала Сущим.
а как вы думаете?
Свернуть
X
-
На сколько я помню, выражение Иисуса "Я есмь" в греческом обозначает Имя Бога. То есть, он не говорил буквально "Я есть", а сказал: Прежде, нежели был Авраам, - Бог (от начала Сущий). Иудеи прекрасно поняли, что Он имел ввиду! Поэтому и хотели Его убить тут же. Это было богохульством по их мнению. Но Иисус сказал правду, Он был Богом, от начала Сущим.
И ты то же, чей анггел, есть Бог от начала сущий, и что же ты , подобно Иисусу, не превозносишь себя над другими людьми?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
На сколько я помню, выражение Иисуса "Я есмь" в греческом обозначает Имя Бога. То есть, он не говорил буквально "Я есть", а сказал: Прежде, нежели был Авраам, - Бог (от начала Сущий). Иудеи прекрасно поняли, что Он имел ввиду! Поэтому и хотели Его убить тут же. Это было богохульством по их мнению. Но Иисус сказал правду, Он был Богом, от начала Сущим.Комментарий
-
нет у меня ни какого товара..
чего ты хищешь?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
учится тебе надо товарищ Темный, и не зацикливаться на теме поклонения, учись и включайся в возрождение коммунистического Союза, где от каждого по способностям какждому по потребностям, а это и есть рай, и на земле как на небе.
коммунизм, товарищ Темный, это Советская власть плюс интернетизация, надежный, скоростной, интернет крайне необходим в деле создания коммунистического Союза.Комментарий
-
А почему Вы этот вопрос задали, про ангелов? Насколько я знаю, это дьявол, а не Иисус увлёк треть звёзд. Вы к чему клоните? Ой, забыла что Вам удобнее на "ты"... Но мне удобнее на "Вы".Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
учится тебе надо товарищ Темный, и не зацикливаться на теме поклонения, учись и включайся в возрождение коммунистического Союза, где от каждого по способностям какждому по потребностям, а это и есть рай, и на земле как на небе.
коммунизм, товарищ Темный, это Советская власть плюс интернетизация, надежный, скоростной, интернет крайне необходим в деле создания коммунистического Союза.
Вао, прежде чем люди захотят создать общество, от каждого по способности каждому по потребности, ты сперва увидишь, что в нутри их семей уже есть такие отношения. кстати, внутри твоей семьи такие?
Прежде чем ты увидишь что внутри их семей есть такие отношения, ты увидишь что в семьях то их любовь. А прежде чем ты увидишь, что в семьях их любовь, и домашние не враги друг другу, ты увидишь что люди
сами вырасли и созрели для этого.
Ты собрался строить общество, от каждого по способности каждому по потребности, но я тебе говорю, обрати сперва сердца детей к отцам
Матерей к детям итд.. а это гораздо сложнее чем, создать искуственно такое общество.
Но Иисус сказал
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Вао плиз не надо ко мнеобращаться товар ищь.
Ты собрался строить общество, от каждого по способности каждому по потребности, но я тебе говорю, обрати сперва сердца детей к отцам
но ты мне не отец и не сын !
Темный господин ?Комментарий
-
Обращайся ко мне так же каки я к тебе. Т.Е по нику
И я тебе не господин. Я могу конечно быть и господином на уровне игры, но только не всерьез.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
Комментарий