а как вы думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от вао
    Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
    Иисус не случайно сказал Я есть в настоящем вермени, ибо его не было в прошлом до его рождения, но и до его рождения и до Авраама было то что есть сейчас(на тот момент когда говорил Иисус я есть) - Сын божиий именно он Иисус.
    На сколько я помню, выражение Иисуса "Я есмь" в греческом обозначает Имя Бога. То есть, он не говорил буквально "Я есть", а сказал: Прежде, нежели был Авраам, - Бог (от начала Сущий). Иудеи прекрасно поняли, что Он имел ввиду! Поэтому и хотели Его убить тут же. Это было богохульством по их мнению. Но Иисус сказал правду, Он был Богом, от начала Сущим.
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Темный океан
      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
      • 1172

Сообщение от Чей Ангел
      На сколько я помню, выражение Иисуса "Я есмь" в греческом обозначает Имя Бога. То есть, он не говорил буквально "Я есть", а сказал: Прежде, нежели был Авраам, - Бог (от начала Сущий). Иудеи прекрасно поняли, что Он имел ввиду! Поэтому и хотели Его убить тут же. Это было богохульством по их мнению. Но Иисус сказал правду, Он был Богом, от начала Сущим.
      Таракан за печкой то же есть бог, от начала сущий, и что с того?
      И ты то же, чей анггел, есть Бог от начала сущий, и что же ты , подобно Иисусу, не превозносишь себя над другими людьми?
      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

товарищ Чей, ты как и большинство продолжаеш наступать на грабли, ибо не говрят так - "Прежде, нежели был Авраам, - Бог", что Бог? был? но ведь этого не было сказано как например "я есмь(в смысле имя Бога) был"

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

Сообщение от вао
          товарищ Чей, ты как и большинство продолжаеш наступать на грабли, ибо не говрят так - "Прежде, нежели был Авраам, - Бог", что Бог? был? но ведь этого не было сказано как например "я есмь(в смысле имя Бога) был"
          Вао ты заболел уже товарищической болезнью?
          нет у меня ни какого товара..
          чего ты хищешь?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

почему ты иметь товарищей воспринимаеш как болезнь ?

Комментарий

• Темный океан
              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
              • 1172

Сообщение от вао
              почему ты иметь товарищей воспринимаеш как болезнь ?
              Товарищи это те у кого товарные отношения.
              товарищи у кого мне товар искать?
              Что вао, даешь вооруженное востание?
              Экспроприацию экспроприаторов?
              ИЩИ ТОВАР! ТОВАР ИЩИ!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

нет, это господа(класс капиталистов) имеют(навязывают) товарно денежные отношения, а товарищи коммунисты как раз и борятся против этого, товарищ Темный

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Сообщение от вао
                  нет, это господа(класс капиталистов) имеют(навязывают) товарно денежные отношения, а товарищи коммунисты как раз и борятся против этого, товарищ Темный
                  Нет вао тебя опять жестоко обманули

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

учится тебе надо товарищ Темный, и не зацикливаться на теме поклонения, учись и включайся в возрождение коммунистического Союза, где от каждого по способностям какждому по потребностям, а это и есть рай, и на земле как на небе.

коммунизм, товарищ Темный, это Советская власть плюс интернетизация, надежный, скоростной, интернет крайне необходим в деле создания коммунистического Союза.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от Темный океан
                      Таракан за печкой то же есть бог, от начала сущий, и что с того?
                      И ты то же, чей анггел, есть Бог от начала сущий, и что же ты , подобно Иисусу, не превозносишь себя над другими людьми?
                      Про таракана не знаю, чего он там себе мнит, но я не бог, - это точно. А Иисус в этом месте Писания явно намекнул на то, что он - бог. Поэтому его и хотели убить за богохульство. Я исхожу из его слов. Если он действительно бог, то вполне мог увлечь треть ангелов, и вообще всё что угодно сделать. А если самозванец (впрочем, он явно не говорил о себе, что он - бог) - то ничего не мог. Но тогда как он чудеса творил?
                      А почему Вы этот вопрос задали, про ангелов? Насколько я знаю, это дьявол, а не Иисус увлёк треть звёзд. Вы к чему клоните? Ой, забыла что Вам удобнее на "ты"... Но мне удобнее на "Вы".

Комментарий

• Абазинка
                        Не завсегдатай

• 11 January 2007
                        • 1046

Сообщение от вао
                        Это по русски так не говорят, а на родном Иисусу языке говорят

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

нет товарищ Чей, ты заблуждаешся, не говорят

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от вао
                            учится тебе надо товарищ Темный, и не зацикливаться на теме поклонения, учись и включайся в возрождение коммунистического Союза, где от каждого по способностям какждому по потребностям, а это и есть рай, и на земле как на небе.

коммунизм, товарищ Темный, это Советская власть плюс интернетизация, надежный, скоростной, интернет крайне необходим в деле создания коммунистического Союза.
                            Вао плиз не надо ко мнеобращаться товар ищь.

Вао, прежде чем люди захотят создать общество, от каждого по способности каждому по потребности, ты сперва увидишь, что в нутри их семей уже есть такие отношения. кстати, внутри твоей семьи такие?
                            Прежде чем ты увидишь что внутри их семей есть такие отношения, ты увидишь что в семьях то их любовь. А прежде чем ты увидишь, что в семьях их любовь, и домашние не враги друг другу, ты увидишь что люди
                            сами вырасли и созрели для этого.
                            Ты собрался строить общество, от каждого по способности каждому по потребности, но я тебе говорю, обрати сперва сердца детей к отцам
                            Матерей к детям итд.. а это гораздо сложнее чем, создать искуственно такое общество.

Но Иисус сказал

Цитата из Библии:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                            36 И враги человеку - домашние его.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Вао плиз не надо ко мнеобращаться товар ищь.

Ты собрался строить общество, от каждого по способности каждому по потребности, но я тебе говорю, обрати сперва сердца детей к отцам
                              так как ты хочеш чтоб я называл тебя учитывая вышесказано тобой, отец, сын ?

но ты мне не отец и не сын !

Темный господин ?

Комментарий

• Темный океан
                                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                                • 1172

Сообщение от вао
                                так как ты хочеш чтоб я называл тебя учитывая вышесказано тобой, отец, сын ?

но ты мне не отец и не сын !

Темный господин ?
                                Вао ну какой же ты дурачек
                                Обращайся ко мне так же каки я к тебе. Т.Е по нику
                                И я тебе не господин. Я могу конечно быть и господином на уровне игры, но только не всерьез.

Комментарий

Обработка...