а как вы думаете?
Свернуть
X
-
КРЫЗ
Повторюсь, харизмы у Христа мало, а четкого плана по свержению тирании Иеговы и дальнейшему устройству мира он судя по всему не имел. Возможно, конечно он людей в этот план не посвятил, но тогда фигура Христа выглядит совсем не такой, каким он был на самом деле.
Треть ангелов.
Жертвою пали в борьбе роковой.
В любви безЗАВЕТной к народу земному.
И даже Ада не устрашились, ибо так они возлюбили Мир, что шкуры своей не пощадили, и даже оклеветания бесовестной молвой.Комментарий
-
товарищ,
вот, что я сказал тебе как коммунист:
не знаю мог ли Иисус до своего рождения сделать это, скорей всего нет!
но вот Ленин повел за собой много людей к великим свершениям, воплощая на деле то о чем Иисус только мечтал.
ты человек, тебе знакомы ангелы? ты знаеш что это такое?
НЕТ! говорю тебе по коммунистически принципиально.
так зачем воду темнить, товарищь? ангелы, ангелы.
Нет я спросил мог ли он это сделать..
Что касается его рождения, то Иисус сам сказал в евангелие, что он был прежде Авраама.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Думаю высокодуховные сущности, действительно могли только ради принесения себя в жертву для людей, ослушаться Бога.
Другого и быть не могло.Последний раз редактировалось Темный океан; 11 February 2007, 01:14 PM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
так а нигде не сказано в писании что Иисус увлек ангелов после своего рождения
Что касается его рождения, то Иисус сам сказал в евангелие, что он был прежде Авраама.
плохо работаете с первоисточниками
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Иисус не случайно сказал Я есть в настоящем вермени, ибо его не было в прошлом до его рождения, но и до его рождения и до Авраама было то что есть сейчас(на тот момент когда говорил Иисус я есть) - Сын божиий именно он Иисус.
надеюсь я сумел донести тебе суть, товарищ темный.Комментарий
-
А, по моему, Иисус и был тот Бог, который описан в В.З. Только имя у него было другое. У него же много имён!Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Многим охота,чтобы дьявол ни за что не отвечал.Тогда они уж точно ни за что отвечать не будут.
Какая-то деструктивность:вместо того,чтобы отвечать за свои слова и дела,вести торговлю.Комментарий
-
А то они все говорят что Христос - Бог.Но только ново заветний
Это о Нем говорил тот который жил наверное до Авраама.
Книга Иов > Глава 19 > Стих 25:
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26. и я во плоти моей узрю Бога.
27. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
57. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, -- и Ты видел Авраама?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Иисус если бы был до Авраама он бы так и сказал: Я был, но он не сказал такДа наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
товарищ Чей, умка сказал, что Авраам увидел день Иисуса, но согласись что это не значит что Иисус БЫЛ до Авраама
Иисус сказал "до Авраама я ЕСТЬ" а не "был",
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 58:
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Иисус не случайно сказал Я есть в настоящем вермени, ибо его не было в прошлом до его рождения, но и до его рождения и до Авраама было то что есть сейчас(на тот момент когда говорил Иисус я есть) - Сын божиий именно он Иисус.Комментарий
Комментарий