Вопрос к христианам - как вы относитесь к компьютерным играм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от Герцог
    Когда было время, не было возможности, когда появилась возможность, не стало времени.
    А вообще с играми надо быть осторожным; они имеют свойства отвлекать внимание от главного к второстепенному.
    Да. Помню у меня тоже так было. А потом появилась и возможность и время - вот тогда я там наигрался, до одури, теперь ни на что сложнее головоломок и пазлов смотреть не могу. Отупляют мозг эти мультимедиа-игрушки.

Причем я знаю даже такой случай. Один мой дальний знакомый, которому уже под 40 лет, так увлекся комп. играми, что остановился только тогда, когда дело в семье его подошло к разводу. Опомнился, слава Богу.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Смертный
      Я тоже любил стратегии, особенно пошаговые. Но я заметил интересную особенность - чем более навешано в игре ярких и красивых эффектов и прочей крутой мультимедии, тем сильнее она затягивает и вместо упорядочения мышления происходил его рассеяние. Отнимает время и силы - после такого отдыха нужно еще отдыхать
      Ой! Вы правы на 1000% !
      Вы Играли в старые ДОСовские стратегии? Их бы исправить немножко - убрать глюки, расширить немножечко возможности - цены бы им не было!!! А вместо этого понапхали кучу мультимедиа, а самой стратегии, как таковой стало меньше
      ...Вы не видели последней игры в преферанс? там где комп играет отвратительно, зато когда выигрывает "довольно смеются" и потирает руки? Убожество Впрочем, что ещё ждать от людей. которые стремятся выпускать фотоапараты со встроенным фиговым телефоном?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Я играю в компьтерные игры. Мне нравятся развивающие логическое мышление квесты. Гоняться на машинках - не хочу. Мне своей Газели достаточно по 12 часов в сутки.

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

Сообщение от Темный океан
          Не имеете ли вы смелость сказать, что теперь ваша жизнь ни есть просто убийство времени?
          К чему наезды эти?
          Да, моя жизнь не есть просто убийство времени, я свое время стараюсь проводить с пользой для себя и окружающих... А времени на игры у меня нету вообще, и я этому очень рада.
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...