Вот где настоящая смерть.
Свернуть
X
-
Мир вам!
Валентин.
дальше не пропустят пока наш менталитет не станет подходить под Его стандарты, а те из которых ничего не получится "будет выброшен во тьму внешнюю, где будет плач и скрежет зубов." Вот именно там (во тьме внешней) "тварь ленивую" и разберут на запчасти, что и является настоящей и единственной смертью
Валентин, чтобы менталитет избранного Бога стал соответствовать стандарту совершенства бога, которому предопределено жить вечно, должен со всей ответственностью отнестись к начальной заповеди об исследовании Писаний.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
Чтобы соблюсти наивысшую заповедь:
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим»: Сия есть первая и наибольшая заповедь. От Матфея 22:36-38.
Дабы возлюбить себя и ближнего своего.
Вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»; На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. От Матфея 22:39,40.
Мир вам!II.Комментарий
-
Комментарий
-
"Может и пали"-если ни один из материальных не пал,то см.выше.
Зачем нематериальным падшим пристраиваться в свиней,человека и т.д.?
Нематериальные непадшие-тоже пристраиваются?
Где материальные непадшие?
Где материальные падшие?
Все четыре категории-кто из них смертен,кто нет?Комментарий
-
Чистый паразитизм.
Нет. Эти уважают личность.
Не известно.
Все бессметрны.
ИМХО так.Комментарий
-
[b][quote=IlyaG;770804 Чистый паразитизм. [/b]
Зачем,смысл какой?
Нет. Эти уважают личность.
Я не знаю,где,могу только предполагать.Я Вас спросила.
Не известно.
Смотря кого считать падшими.
Все бессметрны.
ИМХО так.
Может быть.
Вообще,я не считаю,что материальные и нематериальные-это всё ангелы.Думаю,что что-нибудь одно,а то разные единицы измерения.У Вас так: духи=ангелы,материальные=ангелы,значит ангелы измеряются и в духах,и в материальных ангелах.И непонятно,по какому параметру они все отнесены в класс ангелов.Последний раз редактировалось Марина.; 14 December 2006, 03:06 AM.Комментарий
-
Точно. Как в книжке Sergey'a Zapp'a, которая "Секрет счастья" называется. Про "оцифровку духа" автор повествует. По-научному, по-современному про Бога-Отца, Бога-Сына и Бога Духа Святого доказывает... Скачайте с инета, почитайте на досуге - не пожалеете...Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам!
Марина.
Зачем нематериальным падшим пристраиваться в свиней,человека и т.д.? Нематериальные непадшие-тоже пристраиваются? Где материальные непадшие? Где материальные падшие?
Марина, а разве есть что-нибудь нематериальное, если сказано:
Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою. 2-ое Петра 3:5.
А вода это материя, а если материя, из которой сотворена солнечная система и человек, то что может быть не материей!?
Мир вам!II.Комментарий
-
Я-то,в отличие от Ильи,думаю,что Дух -Один,а все творения-материальны.
100% не дам,но сильно склоняюсь к этому.
100% дам за то,что Иисус-вочеловечившийся Дух.Потому и "Сын Человеческий",что вочеловечился.Комментарий
-
Непредвиденная "командировочка". Раньше написать не получилось. Книгу найду, конечно, спасибо.Комментарий
Комментарий