Мумия ВИЛа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы говорите, что нынче мортидные драйвы подавленны также, как либидо в викторианской Англии. Тогда мертвой королевой никого было не удивить, иное дело - голой. А сейчас наоборот: все короли, как на подбор, голые, но вот мертвый король, да еще восьмьдесят лет без погребения, это круто!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, как для арийских, так и для семитских и тюркских народов непогребенное тело неприемлимо. Наши славные предки вообще сжигали своих мертвецов. А мусульманам следует похоронить мертвого до заката. Также и православие... Да что там о православии! Сам факт присутсвия этого идольского капища является плевком православию не меньшим, чем статуя языческого божества в ветхозаветнем Иерусалиме.Комментарий
-
Я был давненько в Киево-Печерской лавре, видел все эти мумии. Первое впечатление таково - какие же они все маленькие! Вероятно каждая мумия не больше метра. А чуда я тут не вижу никакого. Просто сама атмосфера в этих пещерах препятствует разложению. Вот, к примеру, вряд ли Вы найдете большего подлеца и негодяя чем Ш~0-0~ран. Но если я волею Божей помре, и меня поместят в эти самые пещеры, то я точно также высохну и буду радовать всех посетителей своим трупиком...
Если мне не изменяет память, то и первое обретение было весьма сомнительным. Просто в 1903 году некая местная блаженная указала на одно место и сказала - копать тут. Нашли какие-то кости, но было ли точно установлено, что его, не знаю.
Вероятно я никогда не приму за привычку проверять информацию которую пишу на форуме, но сейчас посмотрел в энциклопедии - написано, что из купцов...Сообщение от georgeyКстати, он не из крестьян, а из мещан.
Да... при Николае Палкине притесняли староверов. Мои предки за это под суд загремели. А кстати, как можно проверить что крипто-? Сие, имхо, недоказуемо...Сообщение от georgeyЯ всерьез его биографией занимался - искал подтверждение, что - криптостарообрядец.
А как такая картина?Кот - друг человека!Комментарий
-
Что так же и православие? Уже захоронило все святые мощи в обычных могилах?
Это не капище, а музей: туда приходят посмотреть, а не принести жертву. А православию много чего не нравится - вон даже свою декларацию прав человека сочинили. У вас какие-нибудь разумные доводы есть?Сам факт присутсвия этого идольского капища является плевком православию не меньшим, чем статуя языческого божества в ветхозаветнем Иерусалиме.Комментарий

Комментарий