отношение Иисуса к Своим близким
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Другими словами, чисто человеческие амбиции и никаких божественных качеств!
Сообщение от КадошКогда вы ответите на мои вопросы?Комментарий
-
А скажите любезнейший, оскорбление милиционера при исполнении - это его личные амбиции?
А что у Вас за вопросы? Может я смогу Вам помочь?
Еще раз пересмотрите мой постинг, ответьте и я с удовольствием выслушаю ваши ответы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я не стану возвеличивать свое я,и говорить что я есть истина и путь.
Так как не я, но БОГ есть истина и путь.
не стану падать и заставлять поклоняться себе как Богу целые народу.
не стану злословить ни на родных ни на близких, так как это все равно что себя позорить.
не стану злословить на тех кто не прав, или заблудился, или делает что то не правильно, или в грехе погряз, но помогу ему.
не буду проклинать ни одного человека.
не совершу ни одного чуда.
ни за кого не умру так как Отцу моему не нужны жертвы..
А нужна ему любовь меж вами. и жертвенность меж вами.
Простить мой отец и так может Без жертв. Чай не настолько он падший
что бы жертвами грехи искуплять.
Если в вас есть хоть малость вразумления.. то поставьте себя на место Отца.
Зачем вам сына своего на смерть посылать что бы грехи людям простить?
и пришёл сюда снова. Но узнают ли они тебя? И поверят ли они тебе теперь?
После той гениально продуманной пиар-акции, длившейся веками?..Комментарий
-
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие ЛЖЕПРОРОКИ восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет ЛЮБОВЬ;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:1-13)
Внимание ВСЕМ!!!
Кто эти соблазнённые и прельщённые, разве о неверующих это говорится?
Нет!!!
Ибо охладеет ЛЮБОВЬ, которая не филео, от мира сего, но духовная любовь 26 - АГАПЭ(!), что и видно в переводе по тексту, которая излилась в сердца в момент уверования во Христа, и это будет трагедией именно для христиан, что я и вижу на этом форуме с огромной болью в душе и сердце...
Как хочется человеку иметь Бога по лукавому сердцу своему...
И опять тот же самый елейный голос входит в сердца и вкрадчиво спрашивая "подлинно ли сказал Бог", разрушает ВЕРУ!
Напоминаю:
"Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
"Претерпевший же до конца спасётся."Последний раз редактировалось Georgy; 07 November 2006, 01:46 AM.Комментарий
-
если-б вас распяли, вы-бы о чем думали? Ну там о родственниках, или о матери были-бы какие-нибудь мысли, или тока о себе-любимом?
Я думаю, что человек не имеет права показывать свою негативную реакцию по отношению к близким любимым родственникам, конечно, если они действительно любимые. Я давно заметил, что верующие, несмотря на то, что рождены свыше, не понимают многих прописных истин.Последний раз редактировалось Утро; 07 November 2006, 11:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Слословите то, чего не знаете.
Сообщение от Темный океанЯ не стану возвеличивать свое я,и говорить что я есть истина и путь.
Так как не я, но БОГ есть истина и путь.
не стану падать и заставлять поклоняться себе как Богу целые народу.
не стану злословить ни на родных ни на близких, так как это все равно что себя позорить.
не стану злословить на тех кто не прав, или заблудился, или делает что то не правильно, или в грехе погряз, но помогу ему.
не буду проклинать ни одного человека.
не совершу ни одного чуда.
ни за кого не умру так как Отцу моему не нужны жертвы..
А нужна ему любовь меж вами. и жертвенность меж вами.
Простить мой отец и так может Без жертв. Чай не настолько он падший
что бы жертвами грехи искуплять.
Если в вас есть хоть малость вразумления.. то поставьте себя на место Отца.
Зачем вам сына своего на смерть посылать что бы грехи людям простить?
и пришёл сюда снова. Но узнают ли они тебя? И поверят ли они тебе теперь?
После той гениально продуманной пиар-акции, длившейся веками?..
Злословите то, чего не понимаете, вы даже не поняли смысла простых слов, сказанных Иисусом. Думаете, что ваша логика и представления, которые исходят из вашего внутреннего человека (искаженного грехом и отделенного от Бога) - что они истинны? Это ваш узкий взгляд - одно из миллионов мнений. Даже, если принять то, что вы надеетесь на ваш разум, то неужели это трудно понять, что мнений людей полно и ваше - одно из них, а познание о Боге невозможно без откровения Свыше? Только Сам Бог может рассказать правду о Себе!!! Это и было стделано через Иисуса. Отец все отдал в Его руки и сделал его Дверью в Царствие Небесное. Иисус и Отец одно - поэтому Он есть путь и истина и жизнь. Иисус никого ничего не заставлял. Родных и близких Он не злословил, а любил! (Откуда вообще эта ересь?) Он не проклинал и не злословил, а помогал и делал это так, чтобы люди больше не повергали себя в беду. Он совершал чудеса, чтобы уверовали в Него, что Он Сын Божий, и что весь мир начал существовать и живет благодаря Ему!
Богу ничего от нас не нужно, мы ничего дать Ему не можем! Жертва - это ради нас, а не ради Бога. Это не для того, чтобы удовлетворить Бога, у Него нет ни в чем нужды. Как я вам объясню смысл жертвы, если вы простого не принимаете, то, что описано выше? Дело в том, что Бог истинный и неизменный, у Него нет ничего общего с грехом. Только через Иисуса искупление. И не сравнивайте земных своих несовершенных отцов с Отцом Небесным!
Кто истинно познает Бога, тот приходит к Иисусу и примает Его Господом в свою жизнь и будет, благословен, как дерево, посаженное у потоков вод. Кто отвергает Христа - тот сам себя наказывает, впадая в смерть, думает, что живет.Комментарий
-
От кого Иисус отрекся? Что Вы такое говорите? Давайте доказательства: где написано такое? Я еще скажу вот что: евангелия записаны для того, чтобы вы уверовали в Бога и Господа Иисуса, если вы находите там что-то против Него, то вы не поняли, что хотел сказать автор.Комментарий
-
И ничего-то он вам не ответит... "Замуровали, демоны!.." (с), однако
Если да, то интересно, на сколько времени?Последний раз редактировалось Вера Холодная; 07 November 2006, 11:31 PM.Комментарий
Комментарий