случилось чудо..что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от fr1k
    наверное у вас большой опыт в этом...я бы не рискнул клумбы вскапывать..."полезного делать??" вам лушче спросить у моей девушки

предпочитаю ничего тяжелее ручки, ну в крайнем случае мобильника, не поднимать.

маленькую ставишь и не мешает, длинная для заживления была, побудило? новые ощущения...
    Боюсь, Вы размер штанги не тот подобрали. Надо было такую воткнуть, что бы руки были всё время заняты, все равно толку он них никому нету.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• fr1k
      Участник

• 13 August 2006
      • 37

Сообщение от Кадош
      Именно! Библия так и говорит: "Все лишены Славы Божией!".
      И свидетельство тому - факт, что все умирают.
      И только Иисус Христос умер и воскрес! Так что покайтесь и веруйте в Евангелие!
      тогда можно грешить и грешить...все равно грешником останешься, как в песне: "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!"
      :up: создай локальную сеть!

:yes: сайт реал музона:yes:

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от fr1k
        тогда можно грешить и грешить...все равно грешником останешься, как в песне: "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!"
        В Библии подобный подход характеризуется так: "Ешь, Пей, Веселись, ибо завтра умрем!"
        ЭкзистенционализЬм, так сызать....
        Обычно такое говорят те, кто полагает себя набором из костей, мышц и прочих тканей. Если-же человек всё-же нечто большее, чем можно глазами увидеть(у БГ есть такая фраза:"мой путь длинней, чем эта тропа за спиной"), то тогда стоит призадуматься, не о том, где будут эти кости и мышцы после смерти, а о том, что будет со всем остальным после смерти костей, мышц и пр...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от fr1k
          может мы все грешники?
          Нет, есть два вида грешников. Они простые, а другие рукоположенные.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• krakozebra
            Участник

• 05 July 2005
            • 12

А я знаю какую пользу может принести штанга в языке))), но не скажу, кому надо - тот догадался ужо. А по поводу членовредительства - не понимаю я, почему себе вредить нельзя, а дети вот без рук и ног рождаются (знаю, что заезжено). Почему Бог не предупреждает такие отклонения? И ещё, с христианами всё понятно, а как будут судить на страшном суде племена дикие, например, которые девочкам обрезание делают и людей жрут, а?

Комментарий

• krakozebra
              Участник

• 05 July 2005
              • 12

Забыла......дикие племена в "нашего" бога не верят, кстати, у них свои божества есть.

PS Ответы в виде цитат из Библии или в библейской манере даже читать не буду, мне нужны конкретные примеры и факты.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от krakozebra
                Забыла......дикие племена в "нашего" бога не верят, кстати, у них свои божества есть.

PS Ответы в виде цитат из Библии или в библейской манере даже читать не буду, мне нужны конкретные примеры и факты.
                Не читайте. А я не буду писать.

Комментарий

• Lexer
                  Special Forces

• 14 December 2005
                  • 281

Сообщение от krakozebra
                  А я знаю какую пользу может принести штанга в языке))), но не скажу, кому надо - тот догадался ужо. А по поводу членовредительства - не понимаю я, почему себе вредить нельзя, а дети вот без рук и ног рождаются (знаю, что заезжено). Почему Бог не предупреждает такие отклонения? И ещё, с христианами всё понятно, а как будут судить на страшном суде племена дикие, например, которые девочкам обрезание делают и людей жрут, а?
                  Эх! не признают христиане реинкарнации, а как бы было всё ясно и понятно. Прочитайте мою первую тему я тоже почти этим интересовался.
                  Кстати, а как девочкам обрезание делают?
                  Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• krakozebra
                    Участник

• 05 July 2005
                    • 12

Сообщение от аргентавис
                    Не читайте. А я не буду писать.
                    Гыыыыыы))))))))))))))))))))))) Ура.....

Комментарий

• krakozebra
                      Участник

• 05 July 2005
                      • 12

Сообщение от Lexer
                      Эх! не признают христиане реинкарнации, а как бы было всё ясно и понятно. Прочитайте мою первую тему я тоже почти этим интересовался.
                      Кстати, а как девочкам обрезание делают?
                      Клитор отрезают...бррррррр, в тонкостях не разбираюсь.......
                      Да Вы небось знааали)))))))))

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

fr1k

Ни секунды в этом не сомневался. Равно как и в том не сомневаюсь совершенно, что Вы и думать не предпочитаете кроме случаев крайних.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• krakozebra
                          Участник

• 05 July 2005
                          • 12

Сообщение от McLeoud
                          fr1k

Ни секунды в этом не сомневался. Равно как и в том не сомневаюсь совершенно, что Вы и думать не предпочитаете кроме случаев крайних.
                          Как раз дрова рубить большого ума не надо, а вот способность просчитывать, анализировать, руководить людьми и прочее, и прочее.....требует образования, навыков и тому подобного.....и, кстати, количества металла НА и В теле на умственные способности никак не влияет.....

С уважением, Krakozebra

Комментарий

• krakozebra
                            Участник

• 05 July 2005
                            • 12

Сообщение от fr1k
                            вобщем я язык проколол...(там 20 миллимитровая черная штанга)мне теперь надо испаведоваться...или я уже неисправимый грешник?

Ага......исповедуетесь, отпустит Вам батюшка грех и можете идти ещё что-нить прокалывать))))).......вот блин не понимаю я смысла исповеди.

Вдогонку, вопрос у меня к верующим......Дети Адама и Евы совокупились и появились люди....а почему они все не вымерли? И если связь их была благословлена Богом, то было ли благословение для всех остальных потомков....ведь если его не было, то как же мы выжили, будучи компонентами такого страшного и великого инцеста?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

krakozebra

и, кстати, количества металла НА и В теле на умственные способности никак не влияет.....

Количество металла, несомненно, не влияет и само по себе ни о чем не свидетельствует. А вот тексты, которые человек постит на форум, свидетельствуют очень о многом.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

и, кстати, количества металла НА и В теле на умственные способности никак не влияет.....
                                Вы правы. Это умственные способности влияют на количество металла на и в теле.
                                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...