случилось чудо..что делать?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
тогда можно грешить и грешить...все равно грешником останешься, как в песне: "Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!"Комментарий
-
ЭкзистенционализЬм, так сызать....
Обычно такое говорят те, кто полагает себя набором из костей, мышц и прочих тканей. Если-же человек всё-же нечто большее, чем можно глазами увидеть(у БГ есть такая фраза:"мой путь длинней, чем эта тропа за спиной"), то тогда стоит призадуматься, не о том, где будут эти кости и мышцы после смерти, а о том, что будет со всем остальным после смерти костей, мышц и пр...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А я знаю какую пользу может принести штанга в языке))), но не скажу, кому надо - тот догадался ужо. А по поводу членовредительства - не понимаю я, почему себе вредить нельзя, а дети вот без рук и ног рождаются (знаю, что заезжено). Почему Бог не предупреждает такие отклонения? И ещё, с христианами всё понятно, а как будут судить на страшном суде племена дикие, например, которые девочкам обрезание делают и людей жрут, а?Комментарий
-
Забыла......дикие племена в "нашего" бога не верят, кстати, у них свои божества есть.
PS Ответы в виде цитат из Библии или в библейской манере даже читать не буду, мне нужны конкретные примеры и факты.Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А я знаю какую пользу может принести штанга в языке))), но не скажу, кому надо - тот догадался ужо. А по поводу членовредительства - не понимаю я, почему себе вредить нельзя, а дети вот без рук и ног рождаются (знаю, что заезжено). Почему Бог не предупреждает такие отклонения? И ещё, с христианами всё понятно, а как будут судить на страшном суде племена дикие, например, которые девочкам обрезание делают и людей жрут, а?
Кстати, а как девочкам обрезание делают?Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
-
Комментарий
-
Эх! не признают христиане реинкарнации, а как бы было всё ясно и понятно. Прочитайте мою первую тему я тоже почти этим интересовался.
Кстати, а как девочкам обрезание делают?...бррррррр, в тонкостях не разбираюсь.......
Да Вы небось знааали)))))))))Комментарий
-
fr1k
предпочитаю ничего тяжелее ручки, ну в крайнем случае мобильника, не поднимать.
Ни секунды в этом не сомневался. Равно как и в том не сомневаюсь совершенно, что Вы и думать не предпочитаете кроме случаев крайних.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
С уважением, KrakozebraКомментарий
-
Ага......исповедуетесь, отпустит Вам батюшка грех и можете идти ещё что-нить прокалывать))))).......вот блин не понимаю я смысла исповеди.
Вдогонку, вопрос у меня к верующим......Дети Адама и Евы совокупились и появились люди....а почему они все не вымерли? И если связь их была благословлена Богом, то было ли благословение для всех остальных потомков....ведь если его не было, то как же мы выжили, будучи компонентами такого страшного и великого инцеста?Комментарий
-
krakozebra
и, кстати, количества металла НА и В теле на умственные способности никак не влияет.....
Количество металла, несомненно, не влияет и само по себе ни о чем не свидетельствует. А вот тексты, которые человек постит на форум, свидетельствуют очень о многом.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
и, кстати, количества металла НА и В теле на умственные способности никак не влияет.....Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий