Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как говаривал мой дедушка: Снять штаны и бегать...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
вобщем я язык проколол...(там 20 миллимитровая черная штанга)мне теперь надо испаведоваться...или я уже неисправимый грешник?
Грешник.
Ибо если в Билбии написано, что нельзя стричь головы кругом, нельзя членувредительствовать, то ваш проколотый гантелей язык является вопиющим грехом. Поймите. Господу нужны только цельные труп... тррррр.... Только цельные тела...
Правда мне не очень понятно, почему запрещается членовредительство, но вредительство члену (обрезание) - поощряется...
Ну не понимаю я...
Вы советуете заняться этим равно как мужчинам так и женщинам?
Это советую не я, а мой дедушка... И в данном конкретном случае видимо мальчику...
Или женщинам не льзя такие вещи вытворять?
или можно?
Какие именно, прокалывать язык, или бегать бесштанофф?
и вообще греховна ли нагота свашей точки зрения, что говорит господь по этому поводу?
Моя т.з. стараицца опирацца на Слово, а оно говорит, что всякой овощи своё место и время. И если мужу и жене положено иметь наслаждение от взаимного созерцания друг-друга, а врачу позволительно открытие наготы человека, для лечения его тела, то открывание наготы кем-то иным, в иных случаях, и в особенности по гедонистическим мотивам - крайне нежелательны...
Собственно и совет моего деда в этом смысле весьма глубок. По принципу: каков вопрос, таков и ответ!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Грешниками, в отличие от солдатов не становятся, а рождаются...
Именно! Библия так и говорит: "Все лишены Славы Божией!".
И свидетельство тому - факт, что все умирают.
И только Иисус Христос умер и воскрес! Так что покайтесь и веруйте в Евангелие!
Комментарий