Винопитие!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59152

Сообщение от Allent
    достаточно для лишения прав управления автомобилем.
    У нас и за лимонад могут отнять права...Смотря какая трубочка у инспектора...
    В общем понятно, производство спиртных напитков дело дело ответственное, у Христа видимо получилось прекрасное вино.
    Эт точно. Могу(исправление) судить о том материальном, по тому духовному, которое Он дает мне пить сегодня.
    Но коль скоро вы упомянули о катализаторах греха коим может являтся вино, наверняка есть и пищевые ингибиторы греха?вам они известны?
    Конечно! Листья коки, шляпки галюциногенных грибов, пыльца canabis vulgaris, маковые коробочки, еще говорят кактусы списияльные есть в Мехике...
    Последний раз редактировалось Кадош; 29 September 2006, 03:48 PM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Кадош

Конечно! Листья коки, шляпки галюциногенных грибов, пыльца canabis vulgaris, маковые коробочки, еще говорят кактусы списияльные есть в Мехике...
      грустно сие..
      все проходит

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59152

Сообщение от Allent
        грустно сие..
        Я полагал, вы знали...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...