Только для бескорыстных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от KPbIz

Т.е. я должен вернуть ему свою душу и еще чью то? Интересная мысль.
    Да ето правильно если Ви комуто о Боге разкажете, и он поверит в Бога, ето и есть прибиль.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от wowa-8
      Да ето правильно если Ви комуто о Боге разкажете, и он поверит в Бога, ето и есть прибиль.
      Ясна.

А Вы лично уже принесли прибяль, или все ще пытаетесь. Если да, то было бы любопытно взглянуть на уверовашего(их).

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от KPbI3
        Ясна.

А Вы лично уже принесли прибяль, или все ще пытаетесь. Если да, то было бы любопытно взглянуть на уверовашего(их).
        Нее, я есчё работаю над собой, потом буду над другими работать, Исус сказал "Вера без дела, мёртвая вера".
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Вова-8

Нее, я есчё работаю над собой, потом буду над другими работать

Ясна, теоретик так сказать.

Исус сказал "Вера без дела, мёртвая вера".

Перемещение моего стола в зачот дел не пойдет?

Комментарий

• дорогой леонид
            Участник

• 27 August 2006
            • 334

Сообщение от Кадош
            Остается ждать последнего суда. Причем "ентот" будет ожидать в шеоле...
            вот это я и хотел услышать
            А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
            "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
            "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

Обработка...