Только для бескорыстных христиан
Свернуть
X
-
[quote=KPbI3;723793]
Цитата Крыз
Учитывая, что Итальянец меня кинул, то ответ особенно уже и не нужен.
Я готов принять в дар Ваше райское блаженство.
Крыз!
И так, вы готовы принять Ваше райское блаженство от Учителя.
Вы возразите мне: « ты же не Учитель, и Я отвечу вам: Довольно для ученика ,чтобы он был как Учитель.»
И так, подтвердите, пожалуйста, согласием или отрицанием «да» или «нет»
Если «да» то процесс пошёл.
Процесс приблизительно будет таким, у вас есть очень хорошая возможность на форуме отречься от Сатаны, не только напечатать буквы, но и произнести в сердце: «Я отрекаюсь от Сатаны»
1) Попросить прощение у Господа Иисуса, и простить всем кто сделал вам неприятности.
2) Блаженство принимается целиком без сомнения, а значит с верою в Учителя Иисуса.
3) Возлюбить книгу Нового Завета, как словесное молоко.
4) Всегда мысленно и открывая уста, молиться Господу Иисусу.
5) Верить обетованиям благой вести.
6) Всегда любить, потому что Бог есть ЛЮБОВЬ объемлющая бескорыстная.
7) Познавать волю Божью благую угодную и совершенную.
Уверен что «отмазки» жадности здесь нет, но достаточно для того ,чтобы не перекормить духовно.
Если «нет» то вопрос исчерпан.прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Последний раз редактировалось талмид Юрий; 25 September 2006, 03:13 PM.прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось талмид Юрий; 26 September 2006, 04:08 PM.прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Комментарий
-
прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Талмид Юрий
Если вы не лох, то заметьте, что вы отказались от того,что просили.
1. Я ничего не просил.
2. Я не отказывался от райского блаженства.
Разводить лохов будете в своей церкви, тут среди неверующих дураков нет.
И ещё, если гордость вас не до конца захлестнула,поменяли бы вы
райское блаженство на вечные муки?
Если райское блаженство обязывает быть с такими как ВЫ, то наверное адские муки выглядят предпочтительней.
ЗЫ Не унижайтесь оправданиями, это очень мерзко выглядит. Зажали блаженство, ну с кем не бывает, но не надо тут демагогию разводить.
Прощайте.Комментарий
Комментарий