Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Согласитесь, Крыз, что его вопрос покруче Вашего будет.
Не соглашусь. Просто я пока с Юрием не знаком. Но с другой стороны я атеист-подонок, что мне стоит принять из рук праведника такой подарок? Да ничего, как два пальца об асфальт.
Приветствую, KPbI3
Хм... Извините, а зачем вам второе бессмертие?
Тем более от своего вы по всей видимости отказываетесь...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Пара замечаний жадного.
1) ту Крыз: Мдя, на вашем фоне проделки Луизы Чикконе просто децкие шалости...
2) ту Итальянец, на реплику: "Все равно у меня такой власти нет" Прит.18:22Смерть и жизнь - во власти языка,
Будьте поосторожнее в выражениях, т.к. "за каждое праздно произнесенное слово....", а уж за такие и подавно.
Последний раз редактировалось Кадош; 12 September 2006, 03:37 PM.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
КРЫЗСудя по теме - корыстным являетесь как раз вы. Попробуйте опровергнуть...
И не собираюсь опровергать. Я обыкновенный человек, в моих внутренностях не проживают иисусы, или будды. Но анализ христиан показывает, что они ничем особенным от меня не отличаются, ну может языки только длинней.
Комментарий