Числа 31

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

Сообщение от Кадош
    Ну т.е. вы лжете напрополую...
    тема публичная, каждый может прочитать сообщения и решить, где правда, а где ложь.
    Сообщение от Кадош
    Всех благ, тогда.
    до свидания!
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59746

Сообщение от void
      тема публичная, каждый может прочитать сообщения и решить, где правда, а где ложь.
      Вот я и выразил свою т.з.:
      1) Ваши утверждения о том, что я меняю свою позицию - ложны. Значит вы лжете. 2) Ваши утверждения, что я притворяюсь и выкручиваюсь, принципиально нефальсифицируемы и непроверяемы, а потому являются наглым наговором.

Вопросы?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

Сообщение от Кадош
        Вопросы?
        всё тот же, что в первом сообщении темы. но уже не к Вам. или Вы имеете что-нибудь добавить по существу?
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59746

Сообщение от void
          всё тот же, что в первом сообщении темы. но уже не к Вам.
          Естественно! Ведь я вам развернуто ответил на ваш вопрос, но вы-то ищите ложь, а не истину....
          или Вы имеете что-нибудь добавить по существу?
          Собственно предыдущее мое утверждение.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...