Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
тема публичная, каждый может прочитать сообщения и решить, где правда, а где ложь.
Вот я и выразил свою т.з.:
1) Ваши утверждения о том, что я меняю свою позицию - ложны. Значит вы лжете. 2) Ваши утверждения, что я притворяюсь и выкручиваюсь, принципиально нефальсифицируемы и непроверяемы, а потому являются наглым наговором.
Вопросы?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
всё тот же, что в первом сообщении темы. но уже не к Вам.
Естественно! Ведь я вам развернуто ответил на ваш вопрос, но вы-то ищите ложь, а не истину....
или Вы имеете что-нибудь добавить по существу?
Собственно предыдущее мое утверждение.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий