Кто же террорист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Мачо
    Эк Вас на этом факте переклинило.
    Эт не меня переклинило, а оппонента, который одним из своих аргументов выдвигает тезис о том, что евреи такие звери, что убивают ни в чем не повинных женщин и детей. Извините, но если террористы ими прикрываются, то кровь этих невинных лежит на террористах. Один раз такое "прикрытие" вызывает у врага шок, второй раз недоумение, но со временем всякие эмоциональные грани стираются, в особенности если под "прикрытием" находятся убийцы твоих детей. Тогда уже этот живой щит воспринимается не как женщины и дети, а как продолжение террориста...
    Не умеете смотреть на мир с другой точки зрения...
    Нет не умею...
    Пройдет немного времени, и Вы прибежите на форум, выпучите глаза и заорете: "Вы прикиньте, эти варвары стреляют патронами калибра 7,62!!! Ну не звери ли, а? В то время, как весь цивилизованный Запад использует 5,56..."
    чего там себе цивилизованый запад юзает - дык это его, запада проблемы...

PS Кстати калибр Калаша - 5.45, наскока я помню..., а ваша М16 ашшо то рьмо....
    Последний раз редактировалось Кадош; 03 September 2006, 11:38 AM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Кадош
      Эт не меня переклинило, а оппонента, который одним из своих аргументов выдвигает тезис о том, что евреи такие звери, что убивают ни в чем не повинных женщин и детей.
      Не поленился, узнал у юриста.

Если полицейский сознательно выстрелит в гражданского, зная, что за ним прячется террорист (с целью расстрелять террориста) - полицейский будет осужден.

Если полиция расстреляет толпу террористов вместе с заложниками - все задействованные в мероприятии будут осуждены в соответствии с законом.

Если евреи с самолетов будут мочить гражданских, даже мотивируя это тем, что там где-то были террористы - по закону, их надо судить и сажать на пожизненное. Или вышку давать.

Законы-с. Против них не попрешь. Можно, конечно, устроить беспредел - но ведь он такой... аукается в двукратном размере...

Извините, но если террористы ими прикрываются, то кровь этих невинных лежит на террористах.
      С точки зрения закона это неверное суждение. Любые другие точки зрения будут неверные.
      К слову, этот щит использовали все, кому не лень. В голову сразу приходят казаки Богдана Хмельницкого (он был явно не араб и не мусульманин). А если покопаться в истории...

Нет не умею...
      По собственному опыту - в жизни очень помогает. Впрочем, как знаете.

чего там себе цивилизованый запад юзает - дык это его, запада проблемы...
      Не поняли, судя по всему, параллель

PS Кстати калибр Калаша - 5.45, наскока я помню..., а ваша М16 ашшо то рьмо....
      5,56 - это НАТОвский патрон. И М-16 - это не наше, это американское дерьмо
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Мачо
        Не поленился, узнал у юриста.
        ...
        Законы-с. Против них не попрешь. Можно, конечно, устроить беспредел - но ведь он такой... аукается в двукратном размере...
        А вот положили на Дубровке пару сотен заложников, и наскока я знаю никого не посадили... Еще примеров?
        К слову, этот щит использовали все, кому не лень. В голову сразу приходят казаки Богдана Хмельницкого (он был явно не араб и не мусульманин). А если покопаться в истории...
        Не знаю, не знаю, может Богдан Хм. такое и вытворял, укр. историю плохо знаю. но даже если и так, то эт скорей исключение, чем правило...
        По собственному опыту - в жизни очень помогает. Впрочем, как знаете.
        Как-то попытался посмотреть на мир по-иному ... но получилось как в песне:
        "Я ел-бы только суши вместо холодца, но мне оно не нравицца!!"
        Не поняли, судя по всему, параллель
        Ну тупой я, куды-ж мине...
        5,56 - это НАТОвский патрон.
        О-тожж....
        И М-16 - это не наше, это американское дерьмо
        Тогда чего вы тут рекламируете калибр наиболее вероятного противника СССР?

PS Эт на военной кафедре, в институте нас подполковник отчитывал: -Почему вы явились на занятия военной кафедры в штанах наиболее вероятного противника? (для тех кто не понял - разговор про джинсы)...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Кадош
          А вот положили на Дубровке пару сотен заложников, и наскока я знаю никого не посадили... Еще примеров?
          А каким образом милиция мочила заложников?

Как-то попытался посмотреть на мир по-иному ... но получилось как в песне:
          "Я ел-бы только суши вместо холодца, но мне оно не нравицца!!"
          Никто не заставляет нравицца Я многие точки зрения понимаю, но не принимаю. А иные и понимать не хотят.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Мачо
            А каким образом милиция мочила заложников?
            А, так вы и телевизор не смотрите? Хорошо, вкратце: мочила(если можно так выразиться) газом.
            Никто не заставляет нравицца Я многие точки зрения понимаю, но не принимаю. А иные и понимать не хотят.
            А я все равно не понимаю этой, одной, конкретно взятой т.з... Тем более не принимаю.

Комментарий

Обработка...