Кто же террорист?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Нет, поверьте, я таки знаю за нефть, и за то, что Америка воюет в основном за нефть. Но сомневаюсь, что Америке выгодны бешенные цены на нефть, чтоб раздувать еще один пожар на ближнем востоке, после которого цены вздуваются до небес.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По плоти - это Арабы. По духу - это те, кто принял их Дух!
Мы все потомки Адама и Евы!
Поэтому Ислам для всех.
это сделал. Но Ему это не угодно! И сие записано в Коране:
Сура5:48 . И Мы низвели тебе писание с истиной для подтверждения истинности того, что ниспослано до него из писания, и для охранения его. Суди же среди них по тому, что низвел Аллах, и не следуй за их страстями в сторону от истины, которая пришла к тебе. Всякому из вас Мы устроили дорогу и путь. А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам. Старайтесь же опередить друг друга в добрых делах! К Аллаху - возвращение вас всех, и Он сообщит вам то, в чем вы разногласили!
Итак ОН, Ему Слава во веки, не пожелал. А потому следуйте указаниям Мухаммада, и не навязывайте мне то, чего мне даже Сам Аллах не навязывает!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
44:13 О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас пред Аллахом - самый благочестивый. Поистине, Аллах - знающий, сведущий!
Вы хорошо знаете Коран или же просто вычитали аят из какой-либо брошюры, но неважно. Божественный замысел нам не понятен, в меру ограниченности нашего разума.
Относительно Ислама, то Ислам - поклонение Создателю.
Вы христианин или же иудей поклоняетесь создателю?И да смилуется над нами Аллах!
И да примет наши молитвы!
Да будет так!Комментарий
-
Даже если западные спецслужбы провоцируют арабов на террористические акты, то это не снимает вины с арабов. Не давайте себя обманывать! Докажите, что Ислам не та религия, которая приносит беды и несчастья!
Я бы хотел, чтобы не было террористов. Хотят ли этого представиьели Ислама. Если да, то что они делают для этого? Неужели США и другие западные страны так их одурачили?Комментарий
-
За разговорами - т.н. "демократы" во главе с США.
2. Являится ли это терроризмом или освободительным движением оккупационных стран?Имхо.
3. Почему в процессе антитеррористических мероприятий гибнет масса мусульман, ни в чем неповинных детей, стариков, женщин?
4. Кто терорист - захватнический Запад или оккупационный им Мусульманский мир?. Мусульманский мир отнюдь не оккупирован Западом.
5. Цели преследования мусульман - борьба с идеологией или борьба за накопление капитала?. Он начал обе мировые войны и продолжает разжигать войны и по сей день. Правда, многие, что они воюют за что-то другое - демократию, Аллаха, отомстить там за друга и прочее...
6. Что необходимо сделать для того, чтобы остановить Западную агрессию?
Небольшой оффтоп: в 70-х годах на ВДНХ (это сразу после того, как в Закавказье в метро взрыв был) нашли большую сумку со взрывчаткой - готовился терракт. Но он не состоялся, потому что кто-то спер будильник, который служил часовым механизмом... Герой, имя твое неизвестно, но подвиг твой бессмертен...
7. Когда же будет мир?Комментарий
-
Когда монгольские воины приплыли в Японию, они тоже с самураями друг друга не понимали - разные стили боя и воинской чести, однако. Выезжает самурай на коне, гордо произносит свое имя, перечисляет предков, вызывает на поединок... А его бац - стрелами утыкали. И каждая сторона думала, что мужчины так не поступают...Комментарий
-
И да смилуется над нами Аллах!
И да примет наши молитвы!
Да будет так!Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Террорист - это очень удобный враг. Под эгидой борьбы с терроризмом можно развязать любую войну. Так, например, конфликт между сионистами и Хизбалой был преподнесён общественности, как борьба Израиля с терроризмом.
Об исламском терроризме говорят очень много в СМИ, в университетах, в школах и прочих заведениях.
Кому-то очень хочется придать терроризму "исламское лицо"
Кто или что за этим всем стоит?Комментарий
-
Да, подобные вещи весьма нехороши. Но что-то я не припомню, чтоб хотя-бы в одном из этих перечисленных вами злодеяний, наши воины прикрывались женщинами или детьми... в отличии от тех-же хезболахцев, с Насралой(дал-же Бог фамилию...) во главе.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Когда китайцы полезли на погран-заставу их всех покрошили в мелький винегрет, и никто это не называл "преподнесением общественности некоей фикции". Все понимали ап чем идет речь. А если вам, Jensen, очень хочется увидеть черную кошку в темной комнате, тем более тогда когда ее там нет, то вы ее там обязательно увидите...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
. Не умеете смотреть на мир с другой точки зрения...
Пройдет немного времени, и Вы прибежите на форум, выпучите глаза и заорете: "Вы прикиньте, эти варвары стреляют патронами калибра 7,62!!! Ну не звери ли, а? В то время, как весь цивилизованный Запад использует 5,56..."
Jensen
Террорист - это очень удобный враг. Под эгидой борьбы с терроризмом можно развязать любую войну.
Видимо, Буш все же тайно восхищается Гитлером, раз взял на вооружение его методы.
Кому-то очень хочется придать терроризму "исламское лицо"
По всей вероятности, мировое правительство, существование которого высмеивают и отрицают самоуверенные люди, пытается столкнуть христианство и ислам.Комментарий
Комментарий