Кто же террорист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arslan
    Крымчак

• 31 July 2006
    • 87

Кто же террорист?

На сегодняшний день, тема терроризма, исламского терроризма остается наиболее актуальной!
    Об исламском терроризме говорят очень много в СМИ, в университетах, в школах и прочих заведениях.
    1. Кто или что за этим всем стоит?
    2. Являится ли это терроризмом или освободительным движением оккупационных стран?
    3. Почему в процессе антитеррористических мероприятий гибнет масса мусульман, ни в чем неповинных детей, стариков, женщин?
    4. Кто терорист - захватнический Запад или оккупационный им Мусульманский мир?
    5. Цели преследования мусульман - борьба с идеологией или борьба за накопление капитала?
    6. Что необходимо сделать для того, чтобы остановить Западную агрессию?
    7. Когда же будет мир?
    И да смилуется над нами Аллах!
    И да примет наши молитвы!
    Да будет так!
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от Arslan
    1. Кто или что за этим всем стоит?
    За чем за этим? За исламским терроризмом? Наверное террористы, прикрывающиеся исламом...
    2. Являится ли это терроризмом или освободительным движением оккупационных стран?
    Если вы имели в виду что запад, захватил мусульманские страны, то надо говорить оккупИРОВАНЫХ стран. Иначе получается, что вы спрашиваете за тех, кто мусульман(по-вашему) оккупировал...
    Когда таллибан взрывает у себя памятники истории - это терроризм, когда в чечне сотнями пропадают люди, потому что их покупают и перепродают и взрывают дома и школы - это терроризм, когда Иранец говорит, что он сметет Израиль с лица земли и в сторону Израиля из Ливана летят иранские ракеты - это терроризм...
    3. Почему в процессе антитеррористических мероприятий гибнет масса мусульман, ни в чем неповинных детей, стариков, женщин?
    Потому что террористы не щадят никого и прикрываются своими-же женщинами и детьми, воины так не поступают.
    4. Кто терорист - захватнический Запад или оккупационный им Мусульманский мир?
    Опять-же, правильно сказать - оккупИРОВАННЫЙ. А так всегда было, так всегда и будет, до второго пришествия Иисуса Христа. У Исмаила такой характер: "руки его на всех, и руки всех на нем!".
    Кстати - вон Саудовская Аравия живет припеваючи, потому что с западом не воюет. А те кто воют - те бедные, верят пропе, что всех их хотят покорить и уничтожить, потому боятся и ненавидят запад... А того не понимают, что они уже в рабстве у своих идеологов, типа Насралы...
    5. Цели преследования мусульман - борьба с идеологией или борьба за накопление капитала?
    У кого как... Присутствует наверняка и то и это. Опять-же пример Саудовской Аравии - торгует с Западом, и всё нормально...
    6. Что необходимо сделать для того, чтобы остановить Западную агрессию?
    Снять идеологические очки и перестать видеть агрессию там где ее нет.
    7. Когда же будет мир?
    В Божьем Царстве. А здесь всегда будут войны...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Arslan
      Крымчак

• 31 July 2006
      • 87

Сообщение от Кадош
      За чем за этим? За исламским терроризмом? Наверное террористы, прикрывающиеся исламом...

Когда таллибан взрывает у себя памятники истории - это терроризм, когда в чечне сотнями пропадают люди, потому что их покупают и перепродают и взрывают дома и школы - это терроризм, когда Иранец говорит, что он сметет Израиль с лица земли и в сторону Израиля из Ливана летят иранские ракеты - это терроризм...

...террористы не щадят никого и прикрываются своими-же женщинами и детьми, воины так не поступают.

Без комментариев

Эти фотографии не требуют никаких комментариев. На одних фото дети евреев подписывают смертельные «подарки» из снарядов и бомб для детей Ливана. На других ливанские дети, получившие «подарки» от своих еврейских сверстников.
      Просмотр фото

А на этих видео кадрах можно посмотреть как американцы обучают своих детей «распространению демократии»

Без комментариев!
      Последний раз редактировалось Arslan; 15 August 2006, 02:19 AM.
      Да будет так!

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Ага, фотки на локальном диске типа file:///D:/Islam/ это опупеть как круто! Молодцы робяты, аццки жжете!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от Arslan
          Без комментариев

...

[IMG]file:///D:/Islam/Documents/Без%20комментариев__.files/45997_7.jpg[/img]

[IMG]file:///D:/Islam/Documents/Без%20комментариев__.files/45997_8.jpg[/img]

КЦ

Мусульмане посмотрите на истинное лицо вашего врага-на его действия...
          Так и скажите, что вы ненавидите запад, и желаете его уничтожить. Вот в чем проблема, а не в аккупации или агрессии...
          Это именно то, что в Торе названо: "руки его на всех, и руки всех на него!"
          И сие будет продолжаться до второго пришествия...

PS Практически ни одна из ваших картинок не попала на сайт, так что ничего увидеть не удалось. Для аплоуда на сайт картинок - есть специальные кнопочки... Посмотрите внимательнее...

А насчет видео... ваще смехотворно. Или вам показать видео, как на КПП раздевают 13-летнего "шахида-неудачника"? Он-то уж точно шел в Израиль убивать мирных, нивчем не повинных людей. Хотя да, я-ж забыл - для вас евреи-нелюди. Вот с этого и начните - что вы всех ненавидите. И ваши проблемы у вас в головах!!! В вашей ненависти.
          Обратитесь и уверуйте в Иисуса Христа! Иначе Аллах накажет вас!
          В Инжиле, Иса Масих сказал: "Кто отвергает Меня, тот отвергает пославшего Меня", т.е. Аллаха.
          Так что покайтесь в своей ненависти и веруйте евангелию, а не лжи, и будете иметь жизнь вечную!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Arslan
            Крымчак

• 31 July 2006
            • 87

Сообщение от Tessaract
            Ага, фотки на локальном диске типа file:///D:/Islam/ это опупеть как круто! Молодцы робяты, аццки жжете!
            Можешь просмотреть! Заходи и смотри!

Просмотр фото
            Да будет так!

Комментарий

• Arslan
              Крымчак

• 31 July 2006
              • 87

Сообщение от Кадош
              Так и скажите, что вы ненавидите запад, и желаете его уничтожить. Вот в чем проблема, а не в аккупации или агрессии...
              Я не скажу по одной простой причине - я живу на Западе! Ненавсить направлена не на людей, проживающих там, а на политику, которая ведется этими странами, политику притеснения мусульман. Почему мусульман арестовывают прямо в мечетях, только за то, что у них бороды? Где видано, чтобы в церквях арестовывали людей? Представьте себе картину - вы идете в воскресный день в церковь, молитесь, и вдруг к вам подходят "правоохранители" и начинают вести допрос: кто ты, что здесь делаешь, цель посещения церкви, почему носишь бороду?

Это вы считаете нормальной политикой государства?
              И так сейчас везде в странах Европы и США!
              Да будет так!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Arslan
                Можешь просмотреть! Заходи и смотри!

Просмотр фото
                Встречные фото: http://terrorizm-isla.narod.ru/photoalbum.html

И кто из нас прав???

Комментарий

• Arslan
                  Крымчак

• 31 July 2006
                  • 87

Сообщение от Кадош
                  В Инжиле, Иса Масих сказал: "Кто отвергает Меня, тот отвергает пославшего Меня", т.е. Аллаха.
                  Так что покайтесь в своей ненависти и веруйте евангелию, а не лжи, и будете иметь жизнь вечную!
                  Я верую в то что был Иисус и в то, что он принес Инжиль, неверующий в это - неверный. Но здесь вопрос в другом - Вера в Книги и Вера в Посланников. Вы отвергаете Коран и отвергаете то, что Мухаммед Посланник Божий.
                  Так что покайтесь в своей неверности и веруйте в Ислам, и будете иметь жизнь вечную!
                  Да будет так!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Arslan
                    ... Представьте себе картину - вы идете в воскресный день в церковь, молитесь, и вдруг к вам подходят "правоохранители" и начинают вести допрос: кто ты, что здесь делаешь, цель посещения церкви, почему носишь бороду?

Это вы считаете нормальной политикой государства?
                    И так сейчас везде в странах Европы и США!
                    Вот поэтому я и говорю, что террористы вами прикрываются как щитом(Настоящие воины так не поступают), а вы их всё равно любите. Ну раз любите, то и получайте, и с одной стороны, и с другой.

Комментарий

• Arslan
                      Крымчак

• 31 July 2006
                      • 87

Сообщение от Кадош
                      Вот поэтому я и говорю, что террористы вами прикрываются как щитом(Настоящие воины так не поступают), а вы их всё равно любите. Ну раз любите, то и получайте, и с одной стороны, и с другой.
                      Кто сказал что мы их любим! Те терракты о которых слышал я несоответсвуют нормам Ислама, убиваются мирные жители.
                      Где гарантия, что эти террористы не являются агентами различных Европейских или американских спецслужб?
                      Да будет так!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Arslan
                        Я верую в то что был Иисус и в то, что он принес Инжиль, неверующий в это - неверный. Но здесь вопрос в другом - Вера в Книги и Вера в Посланников. Вы отвергаете Коран и отвергаете то, что Мухаммед Посланник Божий.
                        Так что покайтесь в своей неверности и веруйте в Ислам, и будете иметь жизнь вечную!
                        Мою точку зрения насчет Ислама вы можете прочитать в теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=25414 .

Если вкратце, то Господь послал Мухаммада вам, потомкам Исмаила, а не всем! Согласно Торе: "И об Исмаиле, услышал Я тебя!" - сказал Всесильный Аврааму(Ибрагиму). И потомкам Исмаила Мухаммад принес весть об Исе, а не наоборот! Когда вы это поймете, тогда вы покаетесь!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

Сообщение от Arslan
                          Кто сказал что мы их любим! Те терракты о которых слышал я несоответсвуют нормам Ислама, убиваются мирные жители.
                          Где гарантия, что эти террористы не являются агентами различных Европейских или американских спецслужб?
                          А гарантия очевидна! Она в том, что спецслужбы с ними борятся, а ваши их прячут. К примеру тот-же Ливан! Разобрался-бы вовремя с Насралой, и не было-бы сейчас проблем вааще!!! А получается так, что Ливан начинает бороться с ним, только когда по нему бомбами метают...
                          Почему за шесть лет, как Израиль ушел из южного Ливана, Ливанское правительство ни разу не обратилось в ООН за помощью в борьбе с Насралой, а? А обратилось в ООН только когда жаренным запахло? Вот в том-то и дело...

Комментарий

• Arslan
                            Крымчак

• 31 July 2006
                            • 87

Сообщение от Кадош
                            И потомкам Исмаила Мухаммад принес весть об Исе, а не наоборот!
                            Это получается что Иисуса никто не знал до появления Мухаммеда? И только Мухаммед свидетельствовал о том, что он был?
                            Да будет так!

Комментарий

• Arslan
                              Крымчак

• 31 July 2006
                              • 87

Сообщение от Кадош
                              А гарантия очевидна! Она в том, что спецслужбы с ними борятся, а ваши их прячут. К примеру тот-же Ливан! Разобрался-бы вовремя с Насралой, и не было-бы сейчас проблем вааще!!! А получается так, что Ливан начинает бороться с ним, только когда по нему бомбами метают...
                              Почему за шесть лет, как Израиль ушел из южногго Ливана правительство ни разу не обратилось в ООН за помощью в борьбе с Насралой, а? А обратилось в ООН только когда жаренным запахло? Вот в том-то и дело...
                              Как вы наивны и слепы! Мне вас жаль! Вы совсем не разбираетесь в политических интригах и играх.
                              Да будет так!

Комментарий

Обработка...