ГАЛАКТИКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Ярикъ
    В школе надо было учиться, а не в туалет курить бегать.
    Насколько я себя помню, я даже в армии не курил, не то, что в школе да еще и по туалетам ныкаться...
    Кстати, а что в школьной программе рассказывается про эволюцию Октопусов из несапиенсов в сапиенсы, на планетах иных звездных систем? Может я действительно часто прогуливал школу...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Про иные планеты ничего. Зато рассказывает «как» и «почему» «Хомы Сапиенсы» выиграли эволюционную гонку, и если бы Вы школу не прогуливали, то сами ответили бы на свой глупый вопрос.
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Ярикъ
        Про иные планеты ничего. Зато рассказывает «как» и «почему» «Хомы Сапиенсы» выиграли эволюционную гонку, и если бы Вы школу не прогуливали, то сами ответили бы на свой глупый вопрос.
        Напомню свой "глупый" вопрос:
        Почему на нашей планете т.н. эволюционную гонку выиграли Хомы Сапиенсы, а на той, обязательно Октопусы Сапиенсы?
        А теперь объясните мне, глупому: причем здесь наша школьная программа, а так-же ваше безосновательное обвинение меня в курении?
        Похоже, вы просто хотели рисануться, не разобравшись...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Почему на нашей планете т.н. эволюционную гонку выиграли Хомы Сапиенсы, а на той, обязательно Октопусы Сапиенсы?

А чего напоминать-то? Вопрос действительно глупый. Кто сказал "обязательно"? Не обязательно, от местных условий зависит, какие именно сапиенсы. Октопус, кстати, маловероятно.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Rulla

А чего напоминать-то? Вопрос действительно глупый. Кто сказал "обязательно"? Не обязательно, от местных условий зависит, какие именно сапиенсы. Октопус, кстати, маловероятно.
            Rulla! Вы переворачиваете всё с ног на голову... Я зашел сюда в эту тему, когда во всю рассматривалась версия что инопланетяне именно кальмары!
            Вот я и задал этот вопрос. Почему они решили, что это будет обязательно Октопус? Вы, фактически повторили моё недоумение, цитирую вас: "Октопус, кстати, маловероятно"
            Только дело в том, что вы его задали не по адресу...
            Я понимаю, что вам очень льстит та мысль, что я дебил, но поверьте, это не совсем так. Поэтому скромно позволю себе маленький дружеский совет: Начинайте читать не с самых последних постингов, а с тех по которым собственно и начинается текущая микро-дискуссия.
            Кстати кальмаристикой занялся именно Ярикъ! Посмотрите четвертое сообщение в данной ветке.
            Собственно поэтому видимо он и негодует на меня.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Я зашел сюда в эту тему, когда во всю рассматривалась версия что инопланетяне именно кальмары!
              Вот я и задал этот вопрос. Почему они решили, что это будет обязательно Октопус?

Нигде там не было намека на "обязательно", другие случаи не рассматривались, но и не говорилось, что данный - единственно возможный.

Кроме того, "Октопус" - осминог, а не кальмар. У кальмара десять ног. Он в этом смысле дектопус.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Самого меня больше интересует вопрос неужели только ради рода человеческого создано это великолепие
                Во всяком случае, невероятной наглостью будет так считать.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Порой просто поражаюсь неумению людей понимать шутки. Я всего лишь представил разумных кальмаров, живущих на другой планете и рассуждающих о Творце и эволюции, а меня вдруг спрашивают, почему обязательно кальмары. Почему, например, не ленивцы или черепахи да, Кадош?

Если Ваш вопрос в нормальной формулировке звучит как «почему здесь так, а там иначе?», то ответ уже озвучили разные условия это именно то, что есть в школьной программе. И если бы Вы это помнили/знали, то вопроса и не было бы.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Rulla
                    Нигде там не было намека на "обязательно", другие случаи не рассматривались, но и не говорилось, что данный - единственно возможный.
                    Кроме того, "Октопус" - осминог, а не кальмар. У кальмара десять ног. Он в этом смысле дектопус.
                    Сообщение от Ярикъ
                    Порой просто поражаюсь неумению людей понимать шутки. Я всего лишь представил разумных кальмаров, живущих на другой планете и рассуждающих о Творце и эволюции, а меня вдруг спрашивают, почему обязательно кальмары.
                    В ответ процитирую Ярикъ-а: Порой просто поражаюсь неумению людей понимать шутки.
                    В следующий раз, когда захочу поприкалываться обязательно установлю после каждого слова в своем постинге по смайлику...
                    Почему, например, не ленивцы или черепахи да, Кадош?
                    Если Ваш вопрос в нормальной формулировке звучит как «почему здесь так, а там иначе?», то ответ уже озвучили разные условия это именно то, что есть в школьной программе. И если бы Вы это помнили/знали, то вопроса и не было бы
                    Понятно, значит ничего окромя органических форм жизни вы себе не представляете?
                    Ну ладно, буду иметь в виду.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от 3Denis
                      Во всяком случае, невероятной наглостью будет так считать.
                      Значит я невероятный наглец....

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от Ярикъ
                        В школе надо было учиться, а не в туалет курить бегать.
                        А может он рисовал...

Например:

Вовочка вырос и стал директором школы...
                        - Марья Ивановна, я не знаю, кто первый нарисовал в мужском туалете
                        голую женщину... Но зато точно знаю, что учитель физкультуры и учитель труда внесли в "рисунок" коррективы и исправили отдельные неточности и недостатки... Знаете, что меня удивило? Я вас узнал!!!
                        анекдоты свежие. Голосование, поиск, тематические подборки. Aнекдоты от Димы Вернера. 31 июля 2006
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от Кадош
                          В следующий раз, когда захочу поприкалываться обязательно установлю после каждого слова в своем постинге по смайлику...
                          А я, в свою очередь, не буду писать на форуме, когда пью пиво с кальмарами. От греха подальше.
                          Кстати, судя по Вашему юмору, Вы школе не особо-то шутить любили. Как и кальмаров, собственно.

Комментарий

• Ярикъ
                            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                            • 2339

Сообщение от Снусмумрик
                            Руки прочь от Ктулху!
                            Я не против Ктулху, даже за, но вот есть люди

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от KPbI3
                              Полуэкт

Приходил ли к этим кальмарам Христос умирать за них, или он на нашей планете за всех оптом умер.

Приходил. Только крест теперь у них выглядит иначе.
                              Голгофа Христа-Кальмара: http://via.photosight.ru/photo.php?p...169&ref=author

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Возник вопрос . В Библии не говорится о Вселенной , возможно ли , с точки зрения Библии , что она существовала до создания Земли ? То есть сначала Бог создал Вселенную . Опять к масштабам

Шекли (фантастика)http://lib.rus.ec/b/49974/read
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...